Пирожное «День-ночь»: рецепт от Foodman.club

автор Foodman.club   7 мес. назад

Ингредиенты:
Яйцо-4 шт
Сахар -320 гр (2 стакана)
Ванильный сахар -24 гр (3 пачки)
Масло сливочное -400 гр
Молоко (2.5%) -200 мл
Сметана (15%)-200 гр
Мука-400 гр (3 стакана)
Разрыхлитель -2 ч.л
Какао-2 ст.л (40 гр)
Сгущенное молоко -400 гр (1 банка)
Полное описание рецепта по ссылке:
https://foodman.club/recipe/pirozhnoe-den-noch-video-recept/
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
_
https://foodman.club - клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь!

После этого видео вы ТОЧНО научитесь делать французское / итальянское миндальные пирожное макарон! 26 минут теории и практики, считайте, что посетили мастер класс)) Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Миндальная мука https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mindalnaja-muka/mindalnaja-muka-belaja-melkogo-pomola-500gr/ Пюре клубничное https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/nachinki-konditerskie-i-fruktovye-pjure/pjure-zamorozhennoe-boiron-frantsija/pjure-zamorozhennoe-klubnika-boiron-1-kg/ Коврик тефлоновый https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/antiprigarnyjj-material/antiprigarnyj-teflonovyj-kovrik-30x40-sm-bezhevyj-100-130-mkm/ Шоколад белый https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/shokolad-belgija/belgijjskijj-belyjj-shokolad-callebaut-select-259-kakao-25kg-galety/ Насадка https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/nasadki/group_919/nasadki-krug/nasadka-krug-d-65x18-h28-mm/ Мешки кондитерские одноразовые https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master/ Сливки Чудское озеро https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ ТЕРМОМЕТР В ДУХОВКУ https://goo.gl/lT58RH Лазерный термометр https://goo.gl/VjDJoa Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Нож https://goo.gl/YoSznD РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/deserty/pirozhnoe-makaron-klubnichnyy/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com P E R I S C O P E AlexMilana Композиция "George Street Shuffle" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300035. Исполнитель: http://incompetech.com/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное "Ночь в Венеции" - быстрое в приготовлении, изысканное и очень вкусное. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это замечательное пирожное. Десерт с необычным и романтическим названием “Ночь в Венеции” состоит из нежного кокосового коржа, шоколадного коржа и слоя ванильного крема. Сверху десерт украшен шоколадной глазурью. Согласитесь, замечательное сочетание вкусов и ароматов?! С этим пирожным вам удастся удивить всех ваших близких! Уверяем, десерт сметут со стола за считанные секунды. Ингредиенты: 10 яичных белков 10 яичных желтков 5 ст.л муки 250 г сахара 60 г кокосовой стружки 2 ст.л. какао ½ ч.л разрыхлителя 1 ч.л. ромовой эссенции 1 ч.л. ванильной эссенции 12 ст.л. молока 250 г сливочного масла, комнатной температуры 150 г черного шоколада Приготовление: 1. Взбейте 6 белков с 60 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 5 ст.л. муки, кокосовую стружку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Переложите эту смесь в форму, размером 25х35 см, на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. 2. Взбейте 4 белка с 40 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 4 желтка (по одному) и 4 ст.л. муки, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Эту смесь распределите равномерным слоем на кокосовое безе. Выпекайте корж из безе при температуре 180°C, на протяжении 20 минут. 3. За это время приготовьте ванильный крем: Взбейте 6 яичных желтков с 150 г сахара до консистенции крема. Добавьте 6 ст.л. молока, немного взбейте крем и поставьте его разогреваться на водяную баню. Непрерывно перемешивайте крем и варите пока он станет гуще. Крем будет готов достаточно быстро, поэтому важно не пропустить момент и вовремя снять его с плиты. 4. В готовый крем добавьте ванильную эссенцию, перемешайте и остудите. В отдельной посуде взбейте 200 г мягкого сливочного масла, комнатной температуры. По одной ложке переложите ванильный крем в масляный крем и смешайте на самой низкой скорости миксера. Этим ванильным кремом надо смазать остывшие коржи с какао и кокосом. 5. Приготовьте глазурь: Растопите на водяной бане кусочки шоколада, 50 г сливочного масла и 6 ст.л. молока. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.Остудите шоколадную глазурь около 10 минут и украсьте ею готовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 8 часов. Разрежьте пирожное очень острым ножом, на квадратики, прямоугольники или ромбики. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8

ТОРТЫ 16 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КРАСИВЫЙ ОФОРМЛЕНИЯ ЦВЕТОВ Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

Интернет магазин продуктов здорового питания Royal Forest. Продукция исключительно натуральная и полезная, она подходит маленьким деткам, кормящим мамам, спортсменам и диабетикам, так как не содержит сахара и кофеина. Купон на скидку 20% для подписчиков по промокоду: Готовьтеснастроением20 Ссылка на сайт https://clck.ru/D7GbB Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/tmroyalforest Ссылка на второй канал https://www.youtube.com/channel/UC5E0Epn8FRfy2YY453BMhfQ Рецепт Молоко 250 мл Мука 600-650 гр Сахар 250 гр Соль Масло раст. 50 мл Разрыхлитель 1 пакетик Ванилин 1 пакетик Яйца (1шт+1 желток) Для глазури Белок 1 шт Сахарная пудра 100 гр Выпекать 180* 15-20 минут

Прослойка - сливочный крем с сыром маскарпоне: https://youtu.be/y0Kxa-duqMY Украшение - белково-заварной крем: https://youtu.be/jmY5twP7Lkw Приготовление бисквита: https://youtu.be/q1Ws7IIHBg8 На моём канале Вы можете увидеть ещё больше вкусных и интересных рецептов. 📺 Сайт канала: http://www.youtube.com/c/ОлькиныЛакомства

53 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты