Пирожное «День-ночь»: рецепт от Foodman.club

автор Foodman.club   9 мес. назад

Ингредиенты:
Яйцо-4 шт
Сахар -320 гр (2 стакана)
Ванильный сахар -24 гр (3 пачки)
Масло сливочное -400 гр
Молоко (2.5%) -200 мл
Сметана (15%)-200 гр
Мука-400 гр (3 стакана)
Разрыхлитель -2 ч.л
Какао-2 ст.л (40 гр)
Сгущенное молоко -400 гр (1 банка)
Полное описание рецепта по ссылке:
https://foodman.club/recipe/pirozhnoe-den-noch-video-recept/
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
_
https://foodman.club - клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное "Ночь в Венеции" - быстрое в приготовлении, изысканное и очень вкусное. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это замечательное пирожное. Десерт с необычным и романтическим названием “Ночь в Венеции” состоит из нежного кокосового коржа, шоколадного коржа и слоя ванильного крема. Сверху десерт украшен шоколадной глазурью. Согласитесь, замечательное сочетание вкусов и ароматов?! С этим пирожным вам удастся удивить всех ваших близких! Уверяем, десерт сметут со стола за считанные секунды. Ингредиенты: 10 яичных белков 10 яичных желтков 5 ст.л муки 250 г сахара 60 г кокосовой стружки 2 ст.л. какао ½ ч.л разрыхлителя 1 ч.л. ромовой эссенции 1 ч.л. ванильной эссенции 12 ст.л. молока 250 г сливочного масла, комнатной температуры 150 г черного шоколада Приготовление: 1. Взбейте 6 белков с 60 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 5 ст.л. муки, кокосовую стружку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Переложите эту смесь в форму, размером 25х35 см, на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. 2. Взбейте 4 белка с 40 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 4 желтка (по одному) и 4 ст.л. муки, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Эту смесь распределите равномерным слоем на кокосовое безе. Выпекайте корж из безе при температуре 180°C, на протяжении 20 минут. 3. За это время приготовьте ванильный крем: Взбейте 6 яичных желтков с 150 г сахара до консистенции крема. Добавьте 6 ст.л. молока, немного взбейте крем и поставьте его разогреваться на водяную баню. Непрерывно перемешивайте крем и варите пока он станет гуще. Крем будет готов достаточно быстро, поэтому важно не пропустить момент и вовремя снять его с плиты. 4. В готовый крем добавьте ванильную эссенцию, перемешайте и остудите. В отдельной посуде взбейте 200 г мягкого сливочного масла, комнатной температуры. По одной ложке переложите ванильный крем в масляный крем и смешайте на самой низкой скорости миксера. Этим ванильным кремом надо смазать остывшие коржи с какао и кокосом. 5. Приготовьте глазурь: Растопите на водяной бане кусочки шоколада, 50 г сливочного масла и 6 ст.л. молока. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.Остудите шоколадную глазурь около 10 минут и украсьте ею готовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 8 часов. Разрежьте пирожное очень острым ножом, на квадратики, прямоугольники или ромбики. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8

Замечательные бисквитные пирожные с клубникой. Попробуйте приготовить! Для бисквита на 8-9 шт. диаметром 12-13 см: 50 г муки 2 средних яйца 50 г сахара Для начинки: 300 мл сливок 33-35% 20-30 г сахарной пудры 200-300 г клубники сахарная пудра для посыпки For the batter and 8-9 cake bases that are 12-13 cm in diameter: 50 g of all-purpose flour 2 middle-sized eggs 50 g of sugar For the filling: 300 ml of heavy whipping cream 20-30 g of powdered sugar 200-300 g of strawberries powdered sugar to sprinkle the tops Еще много рецептов сладкой выпечки на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH #пирожные #выпечка #иринахлебникова ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

После этого видео вы ТОЧНО научитесь делать французское / итальянское миндальные пирожное макарон! 26 минут теории и практики, считайте, что посетили мастер класс)) Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Миндальная мука https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mindalnaja-muka/mindalnaja-muka-belaja-melkogo-pomola-500gr/ Пюре клубничное https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/nachinki-konditerskie-i-fruktovye-pjure/pjure-zamorozhennoe-boiron-frantsija/pjure-zamorozhennoe-klubnika-boiron-1-kg/ Коврик тефлоновый https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/antiprigarnyjj-material/antiprigarnyj-teflonovyj-kovrik-30x40-sm-bezhevyj-100-130-mkm/ Шоколад белый https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/shokolad-belgija/belgijjskijj-belyjj-shokolad-callebaut-select-259-kakao-25kg-galety/ Насадка https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/nasadki/group_919/nasadki-krug/nasadka-krug-d-65x18-h28-mm/ Мешки кондитерские одноразовые https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master/ Сливки Чудское озеро https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ ТЕРМОМЕТР В ДУХОВКУ https://goo.gl/lT58RH Лазерный термометр https://goo.gl/VjDJoa Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Нож https://goo.gl/YoSznD РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/deserty/pirozhnoe-makaron-klubnichnyy/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com P E R I S C O P E AlexMilana Композиция "George Street Shuffle" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300035. Исполнитель: http://incompetech.com/

Апельсиновые пирожные. Порционные Мини - тортики Ингредиенты (на 12 порций): Для теста: мука - 450 г сахар - 225 г растопленное сливочное масло - 120 г яйца - 3 шт. разрыхлитель - 10 г свежевыжатый сок - 3 апельсинов цедра одного апельсина соль - щепотка Для крема: маскарпоне - 300 г охлажденные сливки 33-35% - 400 мл сахарная пудра - 80 г цедра одного апельсина Для глазури: сгущенное молоко - 360 мл свежевыжатый апельсиновый сок - 120 мл лимонный сок - 30 мл желатин - 11 г вода - 60 мл пищевой краситель оранжевого цвета 1) Разогреть духовку до 180 °С. 2) Приготовить бисквит. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. 3) Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную устойчивую пену. 4) К желткам добавить сахар, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок, хорошо все перемешать до однородности. В полученную смесь постепенно ввести сухие ингредиенты. Перемешать до однородной массы, затем ввести взбитые белки. 5) Готовое тесто вылить в форму 25х33 см. 6) Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. 7) Готовый бисквит достать из духовки и дать полностью остыть на решетке. 8) Приготовить крем. В миске соединить сливки с маскарпоне. Взбить миксером в течение 2 минут, затем добавить сахарную пудру и цедру апельсина, взбить до крепких пиков. 9) Из бисквитного пласта вырезать круглые заготовки диаметром около 6 см. У меня получилось 12 ровных и одинаковых кружков. Каждую заготовку разрезать пополам. 10) Собрать пирожные. Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока кремом, затем промазать верх. 11) Полученные пирожные убрать в холодильник на 1 час. 12) Приготовить глазурь. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Спустя время растопить разбухший желатин в микроволновке в течение 15 секунд. 13) В миске соединить сгущённое молоко (комнатной температуры), апельсиновый сок, лимонный сок и растопленный желатин. Перемешать до однородной массы, добавить пищевой краситель. 14) Полученную смесь убрать в холодильник на 5-10 минут, глазурь должна слегка загустеть. 15) Достать пирожные из холодильника и полить каждое пирожное глазурью. Низ каждого пирожного украсить измельченным миндалем. Убрать пирожные в холодильник на 3-4 часа. 16) Перед подачей украсить пирожные крем. Приятного аппетита!

Японский десерт – пирожное mochi – шоколадная паста, клубника и рисовый клейстер:-) Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #попросьбамподписчиков #mochi #моти #опятьсладкое #обзореды #foodblog Источник рецепта канал «Семейная кухня» (ссылка на рецепт https://www.youtube.com/watch?v=R8EFxs-gxpA&t=55s ) Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/ _____________________ Смотрите также: Джалеби https://youtu.be/xs3WaBVsf4M Рахат-лукум https://youtu.be/Sc8hAyNjFW4 Маршмеллоу https://youtu.be/4eW83fknteE Талкыш калеве https://youtu.be/nzcnAbMW-48 Пахлава https://youtu.be/nWl5NApRTTc _____________________ Тайм-код: 0:00:29 - состав продуктов 0:00:47 - как готовить 0:02:17 - что получилось и мое мнение Состав продуктов: Рисовая мука – 50 г Вода – 100 мл Сахарная пудра – 75 г Кукурузный крахмал Шоколадная паста (любая) – 2 столовые ложки (большие) Печенье – 150 г Клубника - 6 шт.

90 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров