Рыбный паштет из семги (лосося). Рецепт паштета из красной рыбы.

автор Правильная Разделка Рыбы   2 год. назад

Сегодня в меню Рыбный паштет! Узнайте как приготовить паштет из красной рыбы!
Всем привет!
За последнее время получила много комментариев по поводу подготовки к новогодним праздникам. А точнее, подготовки праздничного стола. Сегодня покажу паштет из семги, вкус просто восхитительный! И несомненно это блюдо украсит ваш стол.
Семгу для этого блюда нам нужно запечь. Я посолила и поперчила рыбу, здесь примерно 300 грамм. запекаю при температуре 180°С - 15 минут.
Каперсы (буквально 2 ч.л.), один соленый огурец и немного укропа измельчаю.
У меня уже был на канале рецепт рыбного паштета, для приготовления которого я использовала скумбрию. И все ингредиенты измельчала в блендере. Если вы еще не смотрели это видео, ссылка будет в конце и в описании.
Но в этом рецепте, где я использую красную рыбу, я все ингредиенты режу ножом!
Готовую рыбу я измельчаю с помощью двух вилок.
Если у вас нет свежей рыбы, чтобы запечь ее для паштета, в магазинах возможно найти консервированную семгу. Если у вас продаются такие консервы, то для этого блюда нужно две баночки. У нас продаются вот такие консервы.
Сыр филадельфия 180 грамм перекладываю в миску. Добавляю к нему укроп, каперсы, огурец, перец кайенский по вкусу, рыбу, соль.
Всё хорошо перемешиваю.
Далее, для того, чтобы красиво оформить это блюдо, красиво подать его к праздничному столу, я использую такую формочку, на дно укладываю пищевую пленку, хорошо нужно ее расправить, чтобы под низом не було воздуха. У меня есть вот такая копченая семга, она продается уже в упаковке вот так очень тонко порезана. Я выкладываю ее на дно этой формы и буду наполнять ее паштетом. Заворачиваю края рыбы и ставлю на несколько часов в холодильник. Я очень люблю подавать рыбный паштет с хлебом, поджаренным на гриле. Это очень вкусно.
Ну что же, паштет из семги готов! Желаю вам волшебства и исполнения ваших желаний не только в новом году, а... в каждом :)
Попробуйте и Вы приготовить рыбный паштет! Приятного аппетита!

Все рецепты здесь http://riba.galainthekitchen.com
Паштет из скумбрии https://www.youtube.com/watch?v=5qJtmAuvNms
Ссылка на это видео
https://youtu.be/frzAPmQDkt8
Ссылка на канал Правильная разделка рыбы https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA
Ссылка на плейлист "Блюда из рыбы и морепродуктов"
https://youtu.be/5qJtmAuvNms?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 ломтик хлеба без корки 3 ст. ложки молока петрушка укроп 3 горсти шпината морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной. 3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать. 4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. 5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. 6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

Красная рыба в пан-азиатском стиле. Стейк лосося на коже Соевый соус Чеснок Корень имбиря Кинза Сливочное масло: Упаковываем в вакуумный пакет , укладываем в водяную баню 52с на 12 минут. Смотрите обучающее sousvide видео! Больше информации на нашем сайте progurman.ru Спасибо нашим друзьям с канала КУХНЯ TV

Илья Лазерсон покажет 2 способа посолить красную рыбу. Такая сёмга - отличный подарок, в также незаменима на любом празднике. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! 1 способ: Соль - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Укроп Розовый перец 2 способ: Соль - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Можжевельник Белый перец Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #семга #лосось #соленаясемга #солимрыбу #соленаярыба #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #ппужин #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #фитнеседа #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

5,780 просмотров

157 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров