Рыбный паштет из семги (лосося). Рецепт паштета из красной рыбы.

автор Правильная Разделка Рыбы   2 год. назад

Сегодня в меню Рыбный паштет! Узнайте как приготовить паштет из красной рыбы!
Всем привет!
За последнее время получила много комментариев по поводу подготовки к новогодним праздникам. А точнее, подготовки праздничного стола. Сегодня покажу паштет из семги, вкус просто восхитительный! И несомненно это блюдо украсит ваш стол.
Семгу для этого блюда нам нужно запечь. Я посолила и поперчила рыбу, здесь примерно 300 грамм. запекаю при температуре 180°С - 15 минут.
Каперсы (буквально 2 ч.л.), один соленый огурец и немного укропа измельчаю.
У меня уже был на канале рецепт рыбного паштета, для приготовления которого я использовала скумбрию. И все ингредиенты измельчала в блендере. Если вы еще не смотрели это видео, ссылка будет в конце и в описании.
Но в этом рецепте, где я использую красную рыбу, я все ингредиенты режу ножом!
Готовую рыбу я измельчаю с помощью двух вилок.
Если у вас нет свежей рыбы, чтобы запечь ее для паштета, в магазинах возможно найти консервированную семгу. Если у вас продаются такие консервы, то для этого блюда нужно две баночки. У нас продаются вот такие консервы.
Сыр филадельфия 180 грамм перекладываю в миску. Добавляю к нему укроп, каперсы, огурец, перец кайенский по вкусу, рыбу, соль.
Всё хорошо перемешиваю.
Далее, для того, чтобы красиво оформить это блюдо, красиво подать его к праздничному столу, я использую такую формочку, на дно укладываю пищевую пленку, хорошо нужно ее расправить, чтобы под низом не було воздуха. У меня есть вот такая копченая семга, она продается уже в упаковке вот так очень тонко порезана. Я выкладываю ее на дно этой формы и буду наполнять ее паштетом. Заворачиваю края рыбы и ставлю на несколько часов в холодильник. Я очень люблю подавать рыбный паштет с хлебом, поджаренным на гриле. Это очень вкусно.
Ну что же, паштет из семги готов! Желаю вам волшебства и исполнения ваших желаний не только в новом году, а... в каждом :)
Попробуйте и Вы приготовить рыбный паштет! Приятного аппетита!

Все рецепты здесь http://riba.galainthekitchen.com
Паштет из скумбрии https://www.youtube.com/watch?v=5qJtmAuvNms
Ссылка на это видео
https://youtu.be/frzAPmQDkt8
Ссылка на канал Правильная разделка рыбы https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA
Ссылка на плейлист "Блюда из рыбы и морепродуктов"
https://youtu.be/5qJtmAuvNms?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

✔Наш сайт: http://siberiancustom.ru Салат-торт из красной рыбы лососевых пород) Готовый салат необходимо оставить в холодильнике на 6-8 часов. Рекомендуем оборудование: ✔Электронный термометр - http://ali.pub/23asab ✔Механический термометр - http://ali.pub/23ase0 ✔Карманные весы - http://ali.pub/23ashb ✔Карманный безмен на 40 кг - http://ali.pub/23asm6 ✔Набор ареометров - http://ali.pub/23atb2 ✔Гидрозатвор - http://ali.pub/23atha ✔Мерный цилиндр - http://ali.pub/23atqf ✔Силиконовая воронка - http://ali.pub/23atui ✔Рефрактометр-сахаромер - http://ali.pub/23atxm ✔Рефрактометр-спиртомер - http://ali.pub/23au0j ✔Вальцовая мельница - http://ali.pub/23au3n ✔Фильтр-стакан - http://ali.pub/23au7j ✔Кодзи - http://ali.pub/23aucz ✔Тестер качества воды - http://ali.pub/23ar8l ✔PH-метр - http://ali.pub/23aqyo ✔✔55% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911 Подписывайтесь на канал Сибирский обычай: https://www.youtube.com/channel/UCiLrDJpm4mAP2eKWbGwbg7g?sub_confirmation=1 Самогоноварение: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhSRGNBDb5mTOpCSgHgXTtB9 Пивоварение: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhTi6m3_pIqnNHMRpdLaBu2G Рецепты закусок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhRVcb47N4p7HP3ENpq44qNC Обзоры товаров: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhTj8Z0KZ7CSFBgKHl_C5zRY Не формат: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhT2KksBI_QB7A1n1gvuoPIX Наша группа Вконтакте: https://vk.com/siberiancustom Наша группа Facebook: https://www.facebook.com/Siberiancustom Моя партнёрка VSPGroup https://youpartnerwsp.com/join?99575 салат из рыбы, засолка рыбы, красная рыба, салат из форели, салат-торт, салат с красной икрой, быстрый салат, рыбный салат рецепт, салат с рыбой рецепт, рецепт салата торта, полугар, хлебное вино, виски, скотч, домашний коньяк, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, водка, хлебное вино, ром, кедровка, ликер, насадка, СПН, Distillation, moonshine, hooch, самогон, полугар купить, водка полугар, полугар цена, рецепт полугара, полугар ржаной, самогонщики, тарельчатая колонна, самогонный аппарат, отбор голов, тела, хвостов, как гнать самогон, делаем самогон, как сделать самогон, самогоноварение, домашний самогон, moonshine, русский самогон, гоним самогон, вкусный самогон, самогон без запаха, дистиллятор с укреплением, дешевый самогон, гост, в госте, гост р, гост 75, скачать гост, гост 78, гост 80, гост 2015, гост 8734, гост 8734 75, технические госты, алкогольные госты, самогон на сахаре, гоним самогон в домашних условиях, самогон в домашних условиях из зерна и сахара, самогон без запаха, самогон брага, самогон борьба с запахом, самогон головы , самогон головы хвосты , самогон двойной перегонки , самогон очистка, самогон своими руками , самогон фильтрация , алкоголь, как гнать самогон, что такое отбор голов, хвосты, moonshine, как сделать самогон в домашних условиях, чем дистиллят лучше ректификата, как сделать брагу из яблок, самогон рецепты, фруктовая брага, самогон из яблок рецепт, дрожжи для самогона, очистка самогона, брага из сахара, как сделать брагу, приготовление браги, коньяк, что такое сусло, домашнее винокурение, зерновой самогон, самогон из зерна, пшеничный самогон, солодовый самогон, брага рецепт, дрожжи для браги, брага из пшеницы, брага из крахмального сырья, закуска к пиву, русская закуска, сырные палочки, наггетсы, куриные наггетсы, сырные наггетсы, сырная закуска, мамахуана, пивоварение, пиво в домашних условиях, хмель, солод

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

Рецепт из Лосося.Очень Интересный и Необычный . На Гарнир Мусс из Авокадо и Желе из Соевого Соуса.

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 ломтик хлеба без корки 3 ст. ложки молока петрушка укроп 3 горсти шпината морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной. 3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать. 4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. 5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. 6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

4,946 просмотров

142 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров