Голубцы из Тёртого Картофеля в Мультиварке./Рецепт/

автор Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии.   6 мес. назад

Приготовление начинки:
Очистить картофель, натереть на мелкой тёрке. Сок отжать, но не весь. Натереть в картофель одну луковицу. Отдельно на сковороде обжарить лук вместе с морковкой на подсолнечном масле – морковку на тёрке – луковицу кубиком. Добавить в картофельную массу, посолить и поперчить. Чтоб голубцы получились нежными и тающими во рту, погасить чайную ложку соды уксусом и добавить в картофельную массу. По желанию можно добавить столовую ложку сметаны. Предварительно подготовив капустные листочки, накрутить голубцы. Сложить в чашу мультиварки и залить стаканом воды. На программе тушение – готовить 1 час. При подаче на стол, полить грибной подливой из свежих или сухих грибов, или со шкварками и жареным луком, со сметаной. Очень вкусно! Такие голубцы можно готовить и на газовой плите.

⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗
🎥Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAujXIE81kdbuueAoS7HVRA?view_as=subscriber.
🔔 Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva
🔔 Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100003518103791
🔔 САЙТ - Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62
🔔 Сайт - Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62
👍Лучшая благодарность – Подписка на канал.
👍Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
🔔Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарий!
⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО - ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАННЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ.
⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!
🔴 С уважением к Вам Галина Яковлева.

Ингредиенты: качан капусты картофель 1кг. лук 1 шт. морковь 1-2 шт. соль и перец по вкусу Моё приготовление таких голубцов в мультиварке чуть по другому https://youtu.be/gDsCSqtUqMU Заготовка капустных листьев на зиму https://youtu.be/vZMpsn95XeI ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗ 🎥Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAuj.... 🔔 Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva 🔔 Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?... 🔔 САЙТ - Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62 🔔 Сайт - Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62 Лучшая благодарность – Подписка на канал. 👍Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ! 🔔Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарии! ⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО - ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАНЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ. ⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ! 🔴 С уважением к Вам Галина Яковлева.

постное блюдо, подходит тем кто придерживается поста. Ингредиенты: капуста 1 шт. картофель 1кг. морковь 1шт. лук 3шт. мука 3 столовые ложки. масло постное. соль, зелень, перец черный по вкусу.

Простой рецепт: Заготовка Капустных Листьев на Зиму Готовлю таким способом заготовку капустных листков с 2012г. Если у вас нет места для сбережения свежей капусты на зиму, а вы любите, чтоб было всё под рукой. Рекомендую засолить капустные листочки на голубцы! Для этого нужно капусточку запарить и разобрать на листочки, как вы это обычно делаете. Срезать твёрдые жилочки, сложить один к одному, примерно по пять штук, туго свернуть, сложить тесно в баночку, поочерёдно. Положить в баночку лавровый листочек, пару душистых перчин, пару чёрных горьких. Когда баночка заполнена доверху, закипятите рассол (на 3 литровую банку примерно нужно полтора литра кипятка, в нём растворите полторы ложки соли). Постепенно вливайте в баночку,чтоб она наполнилась полностью и листочки были покрыты жидкостью. Пластмассовую крышечку распарьте и закройте, она плотно занянет горлышко банки. Когда остынет, вынесите в прохладное место.

В местности где я живу это блюдо является традиционным. Во время поста я его готовлю именно так. Получается оно сытным и вкусным. Вне поста готовится с мясом и при подаче можно поливать жареным луком вместе со шкварками. Ингредиенты: квашеная капуста 1 литр пшено 3 стол. лож. картофель 6 шт вода лук 1- 3 шт яйца 1 шт сметана 8-10 стол.лож. мука 1 стол. лож. перец по вкусу соль по вкусу растит. масло. Если хотите чтоб блюдо получилось редким - добавьте сметаны или воды больше. ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗ 🎥Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAuj.... 🔔 Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva 🔔 Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?... 🔔 САЙТ - Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62 🔔 Сайт - Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62 Лучшая благодарность – Подписка на канал. 👍Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ! 🔔Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарии! ⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО - ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАНЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ. ⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ! 🔴 С уважением к Вам Галина Яковлева.

Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Картофель сырой 500 г Картофель отварной 300 г. Крахмал 1 ч.л. Фарш свиной 120 г. Лук 1 шт. Копченая грудинка 130 г. Соль Перец Сметана Отвариваем 300 г. картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отвареный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим. Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука. 2-ве порции Время приготовления 50 минут #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

1,787 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты