Салат из языка свиного

автор Лучшие вкусные рецепты   6 мес. назад

Вам в руки попался язык, и вы хотите придумать с ним что-нибудь вкусненькое? Вот, например, хочу показать, как приготовить салат из языка свиного с овощами, грибами и зеленью. Чудесный вариант! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

С давних времен ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА считается царским блюдом. Готовить его легко и быстро. Это блюдо очень вкусное, красивая закуска для любого стола, а главное желатин очень полезен для нашего организма! Золотая рыбка скумбрия, засоленная в чае https://youtu.be/efgYLuuixqM Жюльен в корзинке из печеного картофеля! https://youtu.be/wWD3191ynaU Простые рецепты, икра сельди https://youtu.be/gHjqqUxQfho

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A *************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм https://www.instagram.com/?hl=uk Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?... ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Група ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipolezno ***************************************************************** Салаты https://www.youtube.com/watch?v=M4XN1... Салат с Мясом "Загадка" https://www.youtube.com/watch?v=M4XN1... Весенний Салат https://www.youtube.com/watch?v=N92bw... Собираем грибы https://www.youtube.com/watch?v=i9YvV... **************************************************************** Нам нужно: грудка куриная - 2 шт. яйца - 4 шт. огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 150гр. майонез - 150гр. зеленый лук - пучек

быстрые в приготовлении салаты

Давайте приготовим салат из черемши, капусты и яиц. Будьте осторожны! ))) Это блюдо повышенной сочности и пикантности. Остановиться невозможно! Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700г Черемша (второе название – дикий чеснок) – 1 пучок Петрушка - 1 пучок Укроп – 1 пучок Яйца (варёные) – 4шт. Зелёный сыр – 1ст.л. Сметана – 65г Майонез – 65г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Тонко порубите капусту. Лучше взять молодую. Мелко нашинкуйте зелень. Нужны только листики, а длинные стебли удалите. Переложите капусту в миску, добавьте щепотку соли и перетрите руками, чтобы она дала сок. Туда же потрите яйца, оставив пару желтков для украшения. Отправьте в миску зелень, зелёный сыр и компоненты соуса (сметану и майонез). Перемешайте. Попробуйте. Отрегулируйте вкус с помощью соли и перца. Сверху салат можно украсить натертыми желтками. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина Рубрика: вкусные салаты на скорую руку, вкусные овощные салаты

Повара Искра Келдибаева и Лариса Хан

44 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров