Рецепты десертов - ПИРОЖНОЕ «ЛЕПЕСТКИ»

автор Домохозяйка - Кулинария и рукоделие   2 нед. назад

Рецепты десертов - ПИРОЖНОЕ «ЛЕПЕСТКИ»

Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные «ЛЕПЕСТКИ»
Рецепт этих пирожных прост, но есть свои тонкости.
Приятных вам хлопот на кухне!

Рецепт - http://domohozaika.ru/pirozhnoe-lepestki/
Наша группа в ВК - https://vk.com/hozyajka

КАК ГОТОВИТЬ НЕ ХУЖЕ ШЕФ-ПОВАРА Давайте взглянем на некоторые популярные кухонные ошибки, которые усложняют нам жизнь, и узнаем идеальные способы их избежать! Хотите готовить быстрее? Тогда настоятельно рекомендую посмотреть это видео! Узнайте самый быстрый способ чистить и резать фрукты и овощи и как правильно подготовить продукты к приготовлению! Узнайте способы хранения разных видов продуктов и запаивания пластиковых пакетов. Я покажу вам способы убрать излишек влаги с помощью соли и полотенца, научу правильно резать масло и отделять белки от желтков! Оставайтесь с нами и не пропустите ничего! У нас тут очень много полезного! Я покажу вам, как справиться с выдохшимся шампанским, трещинами на яйцах и сделать банановый шоколад. Вам понравятся эти идеи для украшения! С этими хитростями можно превратить любой прием пищи в кулинарный шедевр! И сделать любое торжество в доме в десять раз ярче и круче! Поехали! :) 0:40 Шикарные лайфхаки с яйцами 3:00 Красочный омлет 4:39 Быстрые лайфхаки для кухни 8:43 Как резать и чистить быстрее Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Сибирские пельмени самые вкусные? А может быть уральские пельмени самые вкусные? Споров много, но ответ один - русские пельмени самые вкусные. 😁 Я сегодня собрался с духом и решил вам приготовить простой и понятный рецепт, а то ресторанная кухня вам не нравиться. Так что получите, распишитесь домашние пельмени. #Пельмени #Рецепт #НежноеТесто #Сибирь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Видео рецепт приготовления творожного десерта "Трио". Вкусное, красивое и полезное лакомство для детей и взрослых. ► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Мозаичный творожный пирог: https://goo.gl/4jRs3f Творожная запеканка с фруктами: https://goo.gl/Sh2qUX Творожные сырки: https://goo.gl/i76Yuc Десерт Панна-котта: https://goo.gl/miAds4 Мороженое Пломбир: https://goo.gl/92KKfG ★ Продукты: - 400 г творога, - 450 г сметаны, - 4-5 ч.ложек желатина, - 6-8 ст.ложек фруктозы или сахарной пудры, - красители (какао-порошок и свекольный сок) по вкусу. ВКонтакте: http://vk.com/club76421726 Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende Instagram: https://www.instagram.com/presentique Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/deserty-ot-czepter/338-tvorozhnyj-desert-trio-ot-czepter-video-reczept.html Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное “Королева Мария” займет заслуженное место в списке самых любимых вами десертов! | Appetitno.TV Пирожное “Королева Мария” одно из самых любимых всеми десертов уже на протяжении многих лет. Пирожное получается очень сытным, поэтому его лучше всего подавать маленькими порциями вместе с чашкой чая. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это пирожное для следующего семейного праздника и порадовать себя и своих близких вкусным, ароматным домашним десертом. Ингредиенты: 12 яиц 175 г сахара 5 ст.л. воды 9 ст.л. муки 85 г кокосовой стружки 250 г сахарной пудры 300 г сливочного масла 2 ч.л. ванильной эссенции 2 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. какао Приготовление: 1. Для первого коржа: взбейте яичные белки 6 шт с 75 г сахара и 2 ст.л. воды. Добавьте в белковую смесь 6 желтков, 1 ч.л. ванильной эссенции и 7 ст.л. просеянной муки. Хорошо перемешайте с помощью венчика и перелейте тесто в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 20 минут. 2. Для второго коржа: взбейте 6 яичных белков с 100 г сахара. Добавьте 75 г кокосовой стружки и 2 ст.л. муки. Тщательно перемешайте тесто венчиком и переложите в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте второй корж в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. 3. Приступите к приготовлению крема: смешайте 6 желтков с 100 сахарной пудры поставьте смесь на водяную баню и варите непрерывно перемешивая до густой консистенции. Снимите смесь с огня и остудите при комнатной температуре. Мягкое сливочное масло взбейте на низкой скорости миксера и понемногу добавьте в взбитое масло желтковую смесь. Тщательно перемешайте и в самом конце добавьте 1 ч.л. ванильной эссенции. 4. После того как коржи и крем остынут приступайте к оформлению пирожного: на поднос положите первый корж и смажьте его равномерным слоем крема, сверху положите кокосовый корж. 5. Приготовьте шоколадную глазурь: в небольшой миске перемешайте 150 г сахарной пудры с какао и 3 ст.л. воды. Варите глазурь на маленьком огне, пока смесь полностью растопится и станет однородной консистенции. Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте 2 ст.л. подсолнечного масла. Снова хорошо перемешайте глазурь и полейте ею кокосовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте пирожное кокосовой стружкой и разрежьте на порции. 6. Приятного аппетита! Время приготовления: 80 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8

31 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров