Салат с говяжьим языком и грибами. Простой рецепт.

автор Легко приготовить! На кухне с Людмилой!   9 мес. назад

Добрый день. Меня зовут Людмила. В этом видео я хочу показать Вам, как я готовлю очень вкусный и сытный Салат с говяжьим языком и грибами. Простой рецепт. Готовится не сложно и выглядит очень аппетитно. Готовьте со мной. Приятного Вам аппетита.

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC3ImStd53THb3RhaQ3PJBuA

Ингредиенты:
отварной говяжий язык - 400 гр
шампиньоны - 200 гр
перец сладкий болгарский - 250 гр
лук - 1 шт. (100 гр)
зелень - немного
соль, перец - по вкусу

Как ОТВАРИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - https://www.youtube.com/watch?v=V9pSEdXlH3A&lc=UgzQoQTO2bYP8LQlT214AaABAg
Домашний майонез без яиц - https://www.youtube.com/watch?v=3fZXKSNQSy0
Домашний майонез классический - https://www.youtube.com/watch?v=LV0xaToWPyo
Как отварить говяжий язык - https://www.youtube.com/watch?v=V9pSEdXlH3A&t=63s

для маринада:
сахар - 1 ч.л. с горкой
соль - 1/2 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
вода (кипяток) - 1 стакан (240 мл)

Предлагаю Вам посмотреть:

ПОСТНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yVjBywgob-rWkxYABjSPyS
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6ymHnq3eIIs4I5Adb3WMb9J
Крем для выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6w9Qp1q3PxpKyEC8d8oBg1n
Тесто https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wOgkHZf2jHp72bo55MfX9c
Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wwXmRm8fgIUtVr9ce0KtJt
Блинчики, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wdYc3K5M_ru1jYVWwAfpNr
Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yzXsuyYFA4zJ0C3U6pjZPo
Заготовки https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yixLvrlTGEROi_B6uFlDhA

Мировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / американская кухня / Кухня США / Настоящий соус "Цезарь" для салата: Ингредиенты на 2 порции: желтки 2-х яиц соль - 1 щепотка сахар - 1 щепотка оливковое масло - 100 мл сыр пармезан - 20 г чеснок - 1/2 часть среднего зубчика анчоусы - 2 шт английский вустерский соус - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ч. ложка Салат называется "Цезарь", потому что соус так называется, и именно в приготовлении соуса делают ошибки. Основа соуса - желтки яиц и оливковое масло, т.е напоминает майонез. Не грешно для основы соуса взять уже готовый майонез. Но сегодня показан весь процесс приготовления с ноля. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем венчиком. МОЖНО ВЗБИТЬ ОСНОВУ - МАЙОНЕЗ И МИКСЕРОМ. ВАЖНО: белки сначала взбить, а только потом постепенно добавлять к ним оливковое масло! Когда желтки взбиты, добавить соль и сахар, и продолжать взбивать. Когда желтки увеличатся в объёме, уйдут большие пузырьки, останутся только маленькие, начать подливать оливковое масло небольшими порциями, продолжая взбивать. Образуется эмульсия, потому что в желтках есть вещества, которые хорошо эмульгируют. Взбивать до получения хорошей бархатистой эмульсии, т.е добиться консистенции майонеза. Чем больше масла льёшь, тем гуще становится соус - это парадокс, это такое свойство эмульсии. Это получился по сути лёгкий майонез. В майонез ещё кладут горчицу, а здесь горчицы нет - этим можно пренебречь, взять для соуса порой готовый майонез. Сыр пармезан натереть на мелкой "гладкой" тёрке и добавить к майонезной эмульсии. Добавить 2 филе анчоуса. Анчоусы - это не килька, а подсушенное пряное филе рыбки в оливковом масле, это продукт итальянский или испанский. Анчоусы придают пикантность, неповторимый вкус этому соусу. Добавить вустерский соус, лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния. Листья салата имеют нейтральный вкус, поэтому соус должен быть пикантным - с остринкой и кислинкой. Грубо, крупно рвём листья салата, а не нарезаем ножом. Вилкой и ложкой перемешать листья с соусом буде трудно, поэтому мешаем руками листья и готовый соус аккуратно, чтобы не повредить листья. Для этого перемешивать салат с соусом частями, острожно, чтобы не размять листья и из них не выделился сок, чтобы салат был воздушным и сочным. Задача - каждый фрагмент листа должен быть покрыт тонкой плёнкой соуса. В ЭТОМ СУТЬ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"!!!!! Подача: Классический салат "Цезарь" подают большими порциями, т.к. он очень лёгкий - состоит из одного салата ромэн и соуса, без курицы и креветок, в большой глубокой тарелке высокой горкой. Сверху выложить сухарики. Для украшения нарезаем картофелечисткой сыр пармезан. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с сухариками и сыром - "Цезарь" классический / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=4mhzlg0s4fE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Повара Искра Келдибаева и Лариса Хан

Ножи SAMURA можно приобрести здесь: https://www.samura.ru/ https://www.samura.org/ О Самура https://www.samura.ru/about/ Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/ Скидка по промокоду GALINA - 15% =========================================== Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ========================================== Сотрудничество: Реклама https://goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== Рецепт: (Фарш на 15 шт цеппелин!!!) фарш - 300 гр.+ 150 гр.лука (1 луковица) (Картофель на 5 шт цеппелин!!!) картофель сырой - 600 гр. картофель отварной - 200 гр. сало или бекон - 100 гр. + 300 гр.лука (2 луковицы) перец - по вкусу соль - 1 ч.л. крахмал картофельный - 1 ст.л.(20 гр.) подавать со сметаной Приятного аппетита!!! ========================================= Recipe: (Stuffing on 15 pcs zeppelin !!!) minced meat - 300 gr. + 150 gr. Luka (1 onion) (Potatoes on 5 pieces of zeppelin !!!) raw potatoes - 600 gr. boiled potatoes - 200 gr. bacon or bacon - 100 gr. + 300 g.luka (2 bulbs) pepper - to taste salt - 1 tsp. potato starch - 1 tbsp (20 gr.) serve with sour cream Enjoy your meal!!! ========================================= Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ============================================ Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) ============================================ По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ============================================ #галина_кухня #цеппелины #цыганка_готовит

ОЧЕНЬ вкусный слоеный салат с курицей и жареными грибами на праздничный стол. Простой легкий рецепт! Домашний майонез за 2 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=GoaevKUvVXY Дорогие друзья, делитесь с нами фотографиями, что у Вас получилось:) группа ВК - vk.com/tartuffolo instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты - слои: 400 гр куриных окорочков (или куриной грудки) 50 гр чернослива 400 гр грибов (у меня шампиньоны) 1 луковица 2 крупных яйца 2 огурца 100 гр майонеза 100 гр натурального йогурта 1-2 зубчика чеснока соль, перец

1,397 просмотров

92 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров