Полезная Курица в духовке (раздельное питание) / Рецепт

автор ОИ Всё   7 мес. назад

В этом видео-рецепте я рассказываю, про то как легко и быстро можно приготовить части курицы с любыми овощами, кроме-картофеля, потому что картофель сильный углевод и не сочетается с белками, в данном видео с курицей. Если хотите быть стройными и здоровыми, нужно это знать, и сочетать продукты правильно, следите за моим каналом! Пишите свои комментарии, обязательно отвечу! (с) Olga Ilch / Ольга Ильч.

Как приготовить курицу с картошкой в духовке вкусный рецепт второго блюда - курица запеченная с картофелем в духовке. Мясные блюда из курицы готовятся очень быстро и просто. На праздничный стол на новый год и день рождение блюдо жареная курица с картошкой в духовке прекрасно подойдет как взрослым так и детям. Так что, что приготовить из курицы и картошки - лучшее блюдо в духовке! Курица с картофелем в духовке Ингредиенты: Куринная тушка 1 шт (1,5-1,7 кг.). Картофель 1 кг. Чеснок 2 зуб. Петрушка (1 пучок) - 50г. Вода 0,5 ст. Специи для картофеля: куркума ½ чайной ложки, масло растительное 1-2 ст.л. соль по вкусу. Для курицы: хмели-сунели зира красный черный перец Еще рецепты блюда с картофелем https://goo.gl/uQMD51

В данном видео,я показываю самый простой рецепт как заквасить белокочанную капусту,Процесс быстрый и несложный,зато у вас всегда будет на столе полезный и вкусный салат из квашенной капусты.Ее можно подавать с тонко нарезанным луком и подсолнечным маслом,добавлять в салат- "винегрет" или при приготовлении борща!Всем приятного аппетита!(с)olga ilch,Ольга Ильч.

С наступление холодного времени года в уловах начинает преобладать мелкая рыба. С ней тоже есть много вкусных рецептов. Можно сделать домашние рыбные консервы в масле. Подписывайтесь на канал salapinru - http://www.youtube.com/user/salapinru?sub_confirmation=1 Домашние консервы из мелкой рыбы https://www.youtube.com/watch?v=NZCmSaRLKY4 Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Подробнее: http://salapin.ru/blogs8740/video.html Спасибо, что смотрите нас! Наш кошачий канал: http://youtube.com/kotopurrs Ингредиенты: - очищенная от чешуи и потрошеная мелкая рыба (плотва, уклейка, подлещик). - пищевая поваренная соль (не иодированная) - деодорированное подсолнечное масло - лавровый лист - смесь перцев горошком - специи для рыбы по желанию Сразу после рыбалки мы с Дмитрием ударно поработали и подготовили тушки мелкой рыбы к консервированию. Лучше это делать как можно раньше, свежую рыбу чистить проще. Консервирую рыбку я в скороварке. Подбираю банки, одинаковые по размеру, так, чтобы они плотно входили в скороварку в один ряд. На дно каждой банки кладем перец и лавровый лист. Можно добавить также гвоздику, мускатный орех - немного, специи очень сильные, это придает пряный вкус. Если использовать измельченные специи, то их перемешиваем с тушками рыбы. Тушки нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2,5 - 3 см. Добавляем соль из расчета 500 граммов рыбы на неполную чайную ложку соли без верха - для получения слабосоленых консервов. Кто любит более соленую пищу, соответственно увеличивайте количество соли. Перемешанные с солью (и измельченными специями) кусочки укладываем в банки очень плотно. Заливаем рыбу маслом до уровня сужения банки так, чтобы все кусочки были покрыты маслом. Прикрываем банки крышками и слегка (но не до конца) завинчиваем. Банки ставим в скороварку и заливаем водой до уровня сужения банки. Закрываем скороварку и ставим на плиту. Доводим до кипения на максимальном нагреве. Когда начнет выходить пар, убавляем температуру до минимума и варим 2,5 - 3 часа. Все вильчатые кости увариваются, хребет становится мягким, как у готовых шпрот. Банки можно плотно закрыть и убрать в холодильник или погреб на длительное хранение. Но получилось все так вкусно, что все три банки были съедены буквально в первые 2-3 дня, так что предлагаю не затягивать с процессом дегустации. Приятного аппетита!

В этом видео-рецепте вы узнаете как за 2 минуты можно сделать вкуснейшую куриную отбивную котлету. Останется только, красиво украсить ее и уже можно пригласить к столу друзей или самому вкусно покушать! Всем приятного аппетита! Пишите комментарии, всем спасибо! (с) Olga ilch / Ольга Ильч.

Замечательная закуска из баклажанов, готовится очень быстро и просто. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Кастрюля из видео - https://goo.gl/obMuiL 6 средних баклажанов 8 средних помидоров 3-4 головки чеснока 2 ч. ложки с горочкой соли 50 мл растительного масла острый перец по желанию специи по вкусу Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1572.html Еще много различных салатов и закусок на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMZ7WHrgIpektyYJYep3tD9 ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

209 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров