Как Варить Холодец из Говядины и Свиных Ножек | Рецепт Холодца Пошагово | Мой вариант

автор КУХНЯ. Видео рецепты   9 мес. назад

Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек.
Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для того, чтобы холодец как следует схватился, был твердым и резался ножом. Бульон получается очень наваристый и прозрачный, а мясо нежное и мягкое.
Главное соблюдать пропорции и время варки. Готовиться холодец будет 7-8 часов. Добавьте к этому времени 8-10 часов на вымачивание копытец и 5-6 часов на застывание. Конечно, ваше постоянное присутствие на кухне не потребуется, но процесс приготовления все же длительный…
*****
свиные ножки — 1,8-2 кг
говядина — 1,8 кг
вода — 3 л
соль — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
душистый перец — 10-15 шт.
лавровый лист — по вкусу
черный перец горошек — по вкусу
чеснок — 10-12 зуб.
Кастрюля на 6 литров или более
*****
Сайт Миллион советов ► http://mlnSovetov.ru ✔
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ!
ВКонтакте https://vk.com/club155738918
Google+ https://plus.google.com/b/100008851619592225937/100008851619592225937
Facebook https://www.facebook.com/popova.lyupopova
twitter https://twitter.com/aA6F5iXowGO6bEg

Замечательный холодец из свиной головы. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1317.html

#холоде#говяжийхолодец#оченьвкусно#простаяеда#пп#невеган#полезно#готовимвместе#кухня#сериалкухня#нуоченьвкусно#кулинария#пирнавесьмир#пир#горячаякухня#еда#какприготовить#вкуснаяеда#сытно#быстро#мясо#чеснок#вода#лавруша#москва#татарстан#русскаякухня#татарскаякухня#готовимбыстро#малахов#игра#пепа#рецепт#простойрецепт#полезно#кость#рулька#говяжьярулька#говядина#обед#ужин

Холодец из 3 видов мяса. Свинина, говядина, курица. Рецепт ПРОЗРАЧНОГО холодца. Холодец действительно получается очень чистый, без жира, без мутности. По желанию его можно и украшать еще. Для новогоднего праздничного стола это самое оно. Смотрите, пробуйте делать. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽: Вкусные Рецепты мамы Гали: https://goo.gl/35vMij Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26 Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

Если вам понравилось видео не забудьте поставить лайк.пишите коментарии

Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 1200 кг. куриных голеней, либо другого мяса на кости, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, - соль по вкусу, - приправы и чеснок по вкусу, - желатин из расчета 1 ст. л. на 1 ст. бульона. - зелень для украшения, 50 гр майонеза, майонез можно заменить на сметану и белый хрен в равных пропорциях.

1,666 просмотров

100 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров