Готовим вместе с Barilla: лазанья алла болоньезе

автор BarillaRussia   7 год. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% http://www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Periscope - http://www.periscope.tv/grillkov Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Друзья, вместе с нашим звёздным гостем - бренд-шефом ресторанов Джейми Оливера в России - Маттео Лаи мы продолжаем кулинарную рубрику #Эльдокухня! И сегодня Маттео поделится секретом приготовления настоящей лазаньи! Рецепт может показаться вам необычным, но, поверьте, вы будете в восторге, когда приготовите это блюдо итальянской кухни, следуя его советам! Благодарим бренд Hotpoint, выступивший генеральным партнером этого кулинарного проекта. Маттео поделится советами, как раскрыть кулинарный потенциал и расскажет, как в этом поможет бытовая техника Hotpoint. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить вкуснейшие блюда. Итак, встречайте! «Кухня Маттео» на страницах «Эльдорадо»: лазанья. Количество порций: 6 Время приготовления: 3,5 часа (мясо тушится 2 часа). Для приготовления понадобится: Техника: • Электрический духовой шкаф HOTPOINT FI6 861 SH BL HA: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71191497 💥 • Индукционная варочная панель HOTPOINT KIA 641 B C: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71192283 💥 Продукты: • фарш из говядины — 400 г • фарш из свинины — 400 г • морковь — 150 г • репчатый лук — 110 г • сельдерей — 100 г • молоко — 1 л • масло сливочное — 80 г • мука — 80 г • оливковое масло — 50 г • томатное пюре — 300 г • пармезан — 200 г • красное сухое вино — 150 мл • паста (листы для лазаньи) — 500 г • соль — по вкусу Рецепт лазаньи включает в себя целых два соуса. Вот как их готовить. Секрет приготовления соуса бешамель: берем молоко и подогреваем его. Пока молоко разогревается, возьмем сковородку, растопим на ней сливочное масло, затем добавим муку и хорошенько перемешаем. Когда масса станет однородной, смело добавляем ее в горячее молоко и мешаем соус, добавив к нему соль. Секрет приготовления соуса болоньезе: нарежьте мелко морковь, лук и сельдерей и слегка обжарьте все на оливковом масле. Добавьте к овощам говяжий фарш и хорошенько обжарьте все вместе. Когда говяжий фарш почти готов, добавьте к будущему соусу фарш из свинины, продолжая обжаривать, посолите. Когда фарш почти готов, добавьте сухое красное вино. Это не тот случай, где можно экономить — вино должно быть хорошим! Ну а теперь самое время добавить томатное пюре и, помешивая, довести болоньезе до готовности. Далее самое интересное — секрет приготовления лазаньи: берем форму для запекания, добавим тонкий слой соуса бешамель на дно, а сверху положим листы пасты тонким слоем. Сверху равномерно смазываем листы соусом бешамель, а на него выкладываем соус болоньезе и посыпаем сверху пармезаном. Накрываем листами пасты, смазываем соусом бешамель, сверху болоньезе, потом пармезан. Повторяйте эту нехитрую операцию, пока не закончатся листы пасты или соусы. Когда последний слой пасты будет на своем месте, смажьте получившуюся лазанью соусом бешамель. Затем заверните форму в фольгу и отправляйте будущую лазанью в духовку. Запекайте блюдо в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Когда лазанья запечется, снимите фольгу, выложите наверх соус болоньезе и посыпьте пармезаном. Потом на пару минут верните лазанью в духовку, чтобы сыр расплавился. Ну вот и все, лазанья готова! Чувствуете потрясающий аромат? Значит, все сделано правильно! Приятного аппетита! 😃

Video clip Hướng dẫn dậy học làm mỳ ý lasagna, thịt bằm ca chua Bolognese và sauce Bechamel đúng chuẩn Italia nhất. Công thức làm mì lasagna Italia ngon nhất món ngon nhất Italia, hướng dẫn làm mì thịt Lasagna Bolognese Bechamel ngon tuyệt của Ý. Công thức đúng chuẩn 100%, tết tây gần rồi, cùng nhau làm món Tây nhé. Hướng dần nhào cán bột làm Lasagna, Hướng dẫn làm thịt bằm cà chua Bolognese, hướng dẫn làm sauce Bechamel (nấu sauce Bechamel đúng chuẩn) Trên kênh LudaEasyCook các bạn sẽ có được các Công thức làm bánh & Nấu ăn đúng chuẩn châu Âu nhất. Clip mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sắc Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Tự học làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý căn bản. Cách làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý đơn giản. Công thức làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý nhanh nhất. Clip làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý tại nhà.

307,395 просмотров

2,717 Нравится   92 Не нравится

Мнения поваров