Готовим вместе с Barilla: лазанья алла болоньезе

автор BarillaRussia   7 год. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

Hướng dẫn cách nhồi nhào ủ lăn cán bột làm mì Ý #Các clip chia sẻ công thức làm bánh https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 #Các clip hướng dẫn làm Kem bánh kem https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ138ltMp34GxnzcwMK1qvPp3 #Các clip làm Kem tại nhà Ice Cream https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10OAK0rB7NrfhenD8imAH7q Clip ẩm thực Ý. Làm ẩm thực Ý. Tự học làm ẩm thực Ý căn bản.

рецепт в фотографиях и подробное описание, как правильно мариновать желток, здесь http://barilla-mania.livejournal.com/4953.html#cutid1

Друзья, вместе с нашим звёздным гостем - бренд-шефом ресторанов Джейми Оливера в России - Маттео Лаи мы продолжаем кулинарную рубрику #Эльдокухня! И сегодня Маттео поделится секретом приготовления настоящей лазаньи! Рецепт может показаться вам необычным, но, поверьте, вы будете в восторге, когда приготовите это блюдо итальянской кухни, следуя его советам! Благодарим бренд Hotpoint, выступивший генеральным партнером этого кулинарного проекта. Маттео поделится советами, как раскрыть кулинарный потенциал и расскажет, как в этом поможет бытовая техника Hotpoint. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить вкуснейшие блюда. Итак, встречайте! «Кухня Маттео» на страницах «Эльдорадо»: лазанья. Количество порций: 6 Время приготовления: 3,5 часа (мясо тушится 2 часа). Для приготовления понадобится: Техника: • Электрический духовой шкаф HOTPOINT FI6 861 SH BL HA: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71191497 💥 • Индукционная варочная панель HOTPOINT KIA 641 B C: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71192283 💥 Продукты: • фарш из говядины — 400 г • фарш из свинины — 400 г • морковь — 150 г • репчатый лук — 110 г • сельдерей — 100 г • молоко — 1 л • масло сливочное — 80 г • мука — 80 г • оливковое масло — 50 г • томатное пюре — 300 г • пармезан — 200 г • красное сухое вино — 150 мл • паста (листы для лазаньи) — 500 г • соль — по вкусу Рецепт лазаньи включает в себя целых два соуса. Вот как их готовить. Секрет приготовления соуса бешамель: берем молоко и подогреваем его. Пока молоко разогревается, возьмем сковородку, растопим на ней сливочное масло, затем добавим муку и хорошенько перемешаем. Когда масса станет однородной, смело добавляем ее в горячее молоко и мешаем соус, добавив к нему соль. Секрет приготовления соуса болоньезе: нарежьте мелко морковь, лук и сельдерей и слегка обжарьте все на оливковом масле. Добавьте к овощам говяжий фарш и хорошенько обжарьте все вместе. Когда говяжий фарш почти готов, добавьте к будущему соусу фарш из свинины, продолжая обжаривать, посолите. Когда фарш почти готов, добавьте сухое красное вино. Это не тот случай, где можно экономить — вино должно быть хорошим! Ну а теперь самое время добавить томатное пюре и, помешивая, довести болоньезе до готовности. Далее самое интересное — секрет приготовления лазаньи: берем форму для запекания, добавим тонкий слой соуса бешамель на дно, а сверху положим листы пасты тонким слоем. Сверху равномерно смазываем листы соусом бешамель, а на него выкладываем соус болоньезе и посыпаем сверху пармезаном. Накрываем листами пасты, смазываем соусом бешамель, сверху болоньезе, потом пармезан. Повторяйте эту нехитрую операцию, пока не закончатся листы пасты или соусы. Когда последний слой пасты будет на своем месте, смажьте получившуюся лазанью соусом бешамель. Затем заверните форму в фольгу и отправляйте будущую лазанью в духовку. Запекайте блюдо в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Когда лазанья запечется, снимите фольгу, выложите наверх соус болоньезе и посыпьте пармезаном. Потом на пару минут верните лазанью в духовку, чтобы сыр расплавился. Ну вот и все, лазанья готова! Чувствуете потрясающий аромат? Значит, все сделано правильно! Приятного аппетита! 😃

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Вдохновленная поездкой в Италию, Алла Ковальчук сегодня поделится вкусной частичкой этой страны — рецептом насыщенной и оригинальной лазаньи, которая будет доступна абсолютно каждой украинской хозяюшке! Чем можно заменить дорогостоящие продукты на более дешевые, чтобы получилось так же вкусно, — вы узнаете в сегодняшнем выпуске! ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

319,664 просмотров

2,925 Нравится   103 Не нравится

Мнения поваров