ГРИБНОЙ СУП ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ!

автор Рецепты от повара   11 мес. назад

ГРИБНОЙ СУП ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9



Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы сколько хранится грибной суп узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
вкуснейший суп пюре из тыквы
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Постный суп-пюре из тыквы. Рецепт Уриэля Штерна. Просто, вкусно, сытно и полезно.Текст рецепта - здесь: http://www.urielshtern.com/?p=676 Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! - http://www.urielshtern.com Видео из цикла «Ужин в большом городе»

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

Многие хозяйки интересуются - как приготовить суп-пюре из тыквы? Поделюсь одним из самых простых, полезный и вкусных рецептов - классическим тыквенным супом-пюре со сливками. Готовится очень легко и быстро, и я уверена, что данный овощной супчик придется по вкусу как взрослым, там и детям. Пошаговый рецепт с фото: http://zakustom.ru/tykvennyj-sup.html Many Housewives are wondering how to make soup out of pumpkins? I will share one of the most simple, healthy and tasty recipes for classic pumpkin soup with cream. Cooked very easily and quickly, and I'm sure this vegetable soup will be enjoyed by both adults and children.

Крем-СУП из ТЫКВЫ и овощей со сливками /pumpkin soup by YuLianka1981 Еще больше рецептов из ТЫКВЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmw3LHGaL7S5G8ej2aP3RZATDjRkcjYE Суп-пюре из кабачков https://www.youtube.com/watch?v=bQkQcE6dqko Кефирный супчик https://www.youtube.com/watch?v=qibFqyjOp-A Салат Красная Поляна https://www.youtube.com/watch?v=krc8r5bRuO8 Салат Новогодний сюрприз https://www.youtube.com/watch?v=WTFgEtnTBRE Салат ТАБУЛЕ из кускуса https://www.youtube.com/watch?v=kx_OAOG1n_k Постный апельсиновый кекс https://www.youtube.com/watch?v=7g1C2e0RWHY Украшаем блюда https://www.youtube.com/watch?v=h5n5UERXRvY Конфеты БАУНТИ https://www.youtube.com/watch?v=L24li2F_gvo ✩СONTACT ME ✩ По вопросам сотрудничества [email protected] ✔Мои СоцСети: ✩INSTAGRAM https://www.instagram.com/YuLianka1981/ ✩VK http://vk.com/YuLianka1981 ♥ Подписаться на мой канал: https://goo.gl/xsZp5w Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. http://goo.gl/lhYdqU 2. https://goo.gl/A4TOAi Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

Bakery vs Homemade MATCHA MOCHI CAKE: https://youtu.be/MVm7Zvw_ziY #BuzyBeez you're going to love this VEGAN Cauliflower Soup! More SOUP SERIES: https://goo.gl/gRcyQo SUBSCRIBE for more easy recipes ➜ https://goo.gl/KjGx5o INSTA: https://www.instagram.com/honeysucklebeez/ Immersion Hand Blender: http://shopstyle.it/l/j5Pp Hot Plate Burner: http://shopstyle.it/l/jsCX Crate and Barrel bowl: http://shopstyle.it/l/h6Gi West Elm Gold Flatware: http://shopstyle.it/l/h6t3 Le Creuset Pink: http://shopstyle.it/l/h6GL Kate Spade Dress: http://shopstyle.it/l/h6GS Anthropologie bowls: http://shopstyle.it/l/h6G3 Cutting board: http://shopstyle.it/l/h6uj Marble Slab Board: http://shopstyle.it/l/h6hf KitchenAid Mixer: http://shopstyle.it/l/bZfs Le Creuset Dutch Oven: http://shopstyle.it/l/bPXm Smeg Toaster: http://shopstyle.it/l/bPXr Raccoon Salt Jar: http://bit.ly/2tzMFoU VEGAN Cauliflower Soup Recipe (Serves 4-6): 1/2 head Cauliflower, chopped 1 Yukon Gold Potato 2 tbsp olive oil 1/2 diced onion 1/4 tsp dried thyme 1 tsp kosher salt dash of nutmeg 1 clove minced garlic 3 cups vegetable broth 1/2 cup water salt and pepper to taste garnish with green onions, chopped Chop Cauliflower, potato, and onions. In a pot on medium-high heat, add oil and saute onions until fragrant. When they start to turn brown add the thyme, salt, nutmeg, and garlic. stir. Add cauliflower and the potato, mix, then submerge in vegetable broth and water. Bring to a boil, then turn down the temp to low, cover the pot and simmer 15-20 min until the veggies are soft. Blend the soup with immersion blender, add salt and pepper to taste. serve with garnish of green onions. Honeysuckle Logo by Karli Ingersoll: http://karliingersoll.com/ Honeysuckle Bee logo by Spruce Rd: http://www.sprucerd.com/ Graphics by Dawn Lee Design: http://www.dawnleedesign.com/ Music licensed from Lullatone: https://www.youtube.com/user/lullashawn Making things Fun, Pretty, and Delicious! Honeysuckle is a lifestyle channel for young adult women interested in entertaining and cooking at home. INSTAGRAM Follow me: instagram.com/honeysucklebeez BLOG: http://www.honeysucklecatering.com/ © 2017 Honeysuckle Catering. All Rights Reserved.

13 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров