ЛЕГКИЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

автор TUSHONKA SHOW   5 мес. назад

Легкий салат с индейкой и бальзамическим соусом.
Ингредиенты:
Соус бальзамик на 100 гр.
1. Оливковое масло - 50 гр.
2. Бальзамический уксус - 20 гр.
3. Мед - 30 гр.
4. Черный перец -1 гр.
5. Соль - 1 гр.
Технология приготовления:
- В сферическую миску закладывается оливковое масло, бальзамический уксус, мед, черный перец, соль.
- Содержимое миски тщательно перемешивается блендером до однородной массы.
- Готовый соус перелить в пластиковую бутылку с узким носиком.
- Соус хранится в холодильнике.
Филе индейки.
1. Филе индейки - 100 гр.
2. Сливки 20-30% - 10 гр.
3. Черный молотый перец - 1 гр.
4. Соль - 1 гр.
Технология приготовления:
- Филе индейки нарезается поперек волокон.
- В нарезанное филе добавляются сливки, соль, перец. Содержимое миски перемешивается, и маринуется в холодильнике 3-4 часа.
- Замаринованное филе обжаривается на растительном масле, до полной готовности (без розового мяса), филе должно быть сочным.
Микс салатов:
1. Салат айсберг - 40 гр.
2. Салат «джаз»- 20 гр.
3. Салат фризе - 20 гр.
Технология приготовления:
- Салат тщательно промывается, сушится, и произвольно нарывается. (используйте салаты которые нравятся именно Вам)
Технология приготовления салата:
- В сферическую миску выкладывается микс-салатов.
- В миску добавляются разрезанные пополам помидоры черри ( если помидоры большие, разрезать на 4 части).
- Добавляются нарезанные соломкой огурцы и свекла.
- Основа салата выкладывается на тарелку, (размещайте овощи в более выигрышном свете, не выкладывайте яркие овощи под листьями салатов).
- Готовое филе выкладывается на салат с 3/4-х сторон, можно украсить салат отварным перепелиным яйцом.
- Салат поливается соусом бальзамик (перед заправкой салата соус необходимо взболтать).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Салат из риса с индейкой Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. 2. Изюм замочить в небольшом количестве воды. 3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. 4. Лук почистить и нарезать полукольцами. 5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета. 6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой. 7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать. 8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы. 9. Листья мяты измельчить. 10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Салат из филе индейки Ингредиенты: Филе индейки — 2 Штуки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Салатный микс, пучок — 2 Штуки Сыр Пармезан — По вкусу Сухарики — 1/2 Стакана Помидор — 1 Штука Соль, перец, паприка — По вкусу Петрушка — По вкусу (для украшения) Количество порций: 2 --- 1.Филе индейки промойте, просушите бумажным полотенцем и обжарьте на масле в сковороде-гриль до готовности. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. 2.Салатный микс промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите в сервировочные тарелки. 3.Помидор промойте, вырежьте из него плодоножку и нарежьте тонкими дольками. Добавьте к миксу. 4.Пармезан тонко натрите или, что говорится, "побрейте" его тонкой стружкой. Подойдет и тертый сыр. 5.Сухарики, безусловно, можно приготовить и самим. Белый хлеб без корок порежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовке. Сухарики также идут на салад. 6.Сверху выкладывайте индейку. Присыпайте специями и сбрызните оливковым маслом. 7.Украшается салат из филе индейки веточками петрушки. Приятного аппетита! Салат из филе индейки

салат из филе индейки с болгарским перцем. Yamirecipes в соцсетях: Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/ FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

85 просмотров

11 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров