Оладьи на кефире - пышные воздушные оладушки, Секрет рецепта приготовления

автор Найди свой рецепт   1 год. назад

Пышные оладьи на кефире - рецепт приготовления воздушных оладушек быстро, просто и очень вкусно. Ингредиенты на рецепт теста для оладьев на кефире: Кефир, мука, сода, яблочный или простой уксус, растительное масло, сахар и соль. Для жарки используем много растительного масла.
Как приготовить оладьи на кефире пышные, воздушные, нежные - смотрим внимательно наш подробный видео рецепт приготовления теста на оладьи и принцип приготовления выпечки оладушек на сковороде.
Наше праздничное меню детям на день рождения на стол:
Смотрим еще рецепты блинов: https://goo.gl/zwo9vZ
Смотрим еще вкусные рецепты на праздничный стол ко дню рождения и новый год: https://goo.gl/HaLx7Q
Выпечка из теста на завтрак к чаю https://goo.gl/3FGYKd
Десерты на ужин к чаю https://goo.gl/UPlWW5

В свое время перебрала много рецептов,чтоб именно получались такие оладьи,пышные и не опускались после того как остынут.Я могу смело назвать этот рецепт идеальным.Готовятся оладьи на кефире. Ингредиенты: 1.Яйцо куриное-1шт. 2.Сахар-1-1,5 ст.л. 3.Сода-1 ч.л. 4.Соль-1/3 ч.л.(по вкусу) 5.Кефир 2,5%-300 мл. 6.Мука-7-8 ст.л. 7.Раст. масло для жарки Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UC_wo... Инстаграм https://www.instagram.com/ekakazarian/

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1 ******************** РЕЦЕПТ 250 мл кефира 1 стакан сахара 2 стакана муки 2 яйца 10 г разрыхлителя 100-150 г жареных орехов сливочное масло для смазки варенье посыпка из печенья Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook https://www.facebook.com/Наша-кухня-455642001302217/ ********************************** Мы вКонтакте https://vk.com/club119257672 ********************************** Мы в twitter https://twitter.com/nasha_kyhnya *********************************** Мы в одноклассники http://ok.ru/profile/577501632173 *********************************** Мы в instagram https://www.instagram.com/nasha_kyhnya/

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ ВИДЕО: ЯЙЦА НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом видео я поделюсь с вами секретом приготовления пышных оладий всего из четырех продуктов! Приятного аппетита!

Очень вкусные сырнички на манке с хрустящей корочкой. Готовяться просто. Что для сырничков нужно: - У меня было 400 гр. творога и я даю рецепт на это количество И так, надо 400гр. творога не мокрого, 2-а желтка и один белок, если яйца крупные, если нет, то добавьте ещё один желток. манная крупа (в творог додать 4 ложки) и 100гр.манки для панировки,60гр. сахара, 1/4 чайн. ложки соли, 120мл. растит. масла для обжаривания. Массу хорошо перемешать и оставить на 20 минут для набухания манки. После этого сформировать сырники ( смотрите на видео, как я это делаю) и поджарить на среднем огне. Надеюсь, что вам понравиться, попробуйте, очень вкусные. Можете добавить изюм или вяленую вишню, кому, что нравиться, это дело вкуса. очень вкусные сырники на манке

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

572,832 просмотров

6,067 Нравится   789 Не нравится

Мнения поваров