Рецепт итальянской булочки - панини

автор ДоММой   5 год. назад

Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1286.html

-=ГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665 ========ингредиенты========= мука 530 гр. 1 яйцо молоко 150 мл. вода 150 мл. дрожжи 10 гр. сахар 2 ст. л. соль пол ч. л. масло сливочное 30 гр. Начинка и остальные составляющие на ваше усмотрение

Дрожжевая выпечка, которая распространена в Германии. Эти булочки получаются с хрустящей румяной корочкой и нежным мякишем внутри. С утреннем кофе и маслицем - идеальное начало дня! Полный рецепт вы можете прочитать на сайте ВкусЛандия http://vkus-landia.ru/component/k2/item/224-nemetskie-bulochki-k-zavtraku-video.html

Как производятся всемирно известные булочки с корицей? Где выращивается корица для этих булочек? Почему стол для раскатывания теста для булочек должен быть изготовлен только из мрамора?

Курсы по обучению итальянской выпечки, булочки, #круассаны, дессерты. #Мастеркласс с итальянским шефом. Русский #переводчик в Италии. Гастрономические туры по Италии. www.turin.samomu.ru для кулинарных туров по Италии звонить по телефону +39 3334500553Viber WatsApp или по email:[email protected] Instagram:gastronomytours

45,115 просмотров

172 Нравится   18 Не нравится

Мнения поваров