Рецепт итальянской булочки - панини

автор ДоММой   5 год. назад

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Дрожжевая выпечка, которая распространена в Германии. Эти булочки получаются с хрустящей румяной корочкой и нежным мякишем внутри. С утреннем кофе и маслицем - идеальное начало дня! Полный рецепт вы можете прочитать на сайте ВкусЛандия http://vkus-landia.ru/component/k2/item/224-nemetskie-bulochki-k-zavtraku-video.html

Курсы по обучению итальянской выпечки, булочки, #круассаны, дессерты. #Мастеркласс с итальянским шефом. Русский #переводчик в Италии. Гастрономические туры по Италии. www.turin.samomu.ru для кулинарных туров по Италии звонить по телефону +39 3334500553Viber WatsApp или по email:[email protected] Instagram:gastronomytours

Видео-рецепт от Пирожковой "Восстания-1", https://pirozhki.spb.ru.

Ингредиенты: Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Соль - 1ч.л. Дрожжи - 1ч.л. Температура: 170" - 50 минут 220" - 10-15 минут

47,799 просмотров

190 Нравится   19 Не нравится

Мнения поваров