Холодец из куринных ножек. Очень вкусно.

автор Alexandr   10 мес. назад

Холодец из куринных ножек и шеек. Вкусно очень.
Во все времена не было и нет лучшей закуски чем холодец на праздничном столе.
Для крепких напитков это блюдо считается просто незаменимым.
Есть множество рецептов холодца, но холодец из куриных лапок и шеек один из лучших.

#быстрыйхолодец #заливноеизкурицы #чтоприготовитьизокороков Быстрый холодец из окорочков Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор) Варить пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1-1,5 часа) ♥ Мои сайт -https://korolevanelya.wixsite.com/mysite ♥ Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267 ♥ Страница ВК - https://vk.com/id57378308 ♥ Instagram - https://www.instagram.com/nellakoroleva/ AIR Моя партнерская программа : http://join.air.io/vysokostat Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

Рецепт куриные лапки по-китайски. Экзотичное юго-восточное блюдо. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/383351.html Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1 Google+ * https://plus.google.com/u/0/+VadimMalcovsky/posts Instagram * https://www.instagram.com/v.l.malcovsky/ ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/ Взаимодействие | cooperation/communication: [email protected] *** Поддержите канал | voluntary donation *** https://money.yandex.ru/to/41001172967763 ВТС: 1C4hqo1tp9wQNysvg8hhYLVrMFxKJZm69M PayPal: [email protected] Спасибо | Thanks

чеснокодавилка - https://alibonus.com/y/iQSxW искусственная травка (3 штуки )- https://alibonus.com/y/fQp7g

Сайт: http://dankinohobby.ru/ YouTube channel: https://www.youtube.com/user/RusudanaU Vkontakte: http://vk.com/club50492979 Рецепт приготовления можете посмотреть тут: http://dankinohobby.ru/kulinariya/moi-lyubimye-retsepty/myaso/109-poleznyj-studen-kholodets-iz-kurinogo-file-i-lapok ____________________________________________________________ Рецепт полезного для нашего организма, и очень нежного и вкусного студня из куриного мяса и куриных лапок. Бульон для этого студня готовится из куриных лапок, хоть они и выглядят не очень аппетитно, но именно из-за них холодец получается богатый тем самым хондроитином, необходимым для здоровья. Делается этот вариант студня БЕЗ желатина! ________________________________________________________________ На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

22,153 просмотров

175 Нравится   24 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты