Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из баранины

автор Готовим вкусно   1 мес. назад

Баранья лопатка и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт►
http://cooktasty.club/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Баранья лопатка рецепт:


1. Баранья лопатка 1шт.
2. Итальянские травы 1ч.л.
3. Кориандр 1ч.л.
4. Тимьян 10 веточек.
5. Картофель 700г.
6. Морковь 150г.
7. Помидоры 200г.
8. Кабачок 200г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом видео мы покажем как приготовить баранью лопатку. Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которым можно побаловать себя и свою семью в праздники. Рецепт очень простой и не займет у Вас много времени и сил на готовку. Баранья лопатка получается невероятно сочной и очень вкусной. Блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Удачной готовки и приятного аппетита!

Смотрите еще рецепты блюд►

Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из баранины►https://www.youtube.com/watch?v=jplfYdpE23U

Домашний бейлиз к рождеству или другому празднику. Как приготовить? | Бейлиз рецепт►https://www.youtube.com/watch?v=zv8l7ya0wu8

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе. Как приготовить? | Корейка в духовке►https://www.youtube.com/watch?v=VqwONmnGIeI

очень сытный холодец из курицы. Как приготовить? | Холодец рецепт►https://www.youtube.com/watch?v=thCar5sjsj0

Как приготовить жевательный мармелад дома? | Простой мармелад►https://www.youtube.com/watch?v=J6lgXNPwVWA

Сочный цыпленок запеченный с клюквой. Как приготовить? | Как приготовить цыпленка►https://www.youtube.com/watch?v=jH7uP_C7Pjw

Сытная кутья из пшеницы. Как приготовить? | Рецепт кутьи►https://www.youtube.com/watch?v=619z089jrd4

Пышная шоколадная шарлотка. Как приготовить? | Рецепт шарлотки►https://www.youtube.com/watch?v=dwPnkNRLcFI

Невероятно вкусная фаршированная картошка. Как приготовить? | Готовим вкусно►https://www.youtube.com/watch?v=6ftaxqdpzVA

Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о вкусных блюдах, которые Вы можете приготовить дома!
https://www.youtube.com/channel/UCAF1pT3kqDAc6dHude0VCOw?sub_confirmation=1

Присоединяйтесь к нам на Facebook:
https://www.facebook.com/cooktasty.club/

Группа Живой Журнал "Леди" : https://www.facebook.com/ladyjournal.life

Наш сайт: http://cooktasty.club/

Подписывайтесь на канал!

Баранина, лук, зира, перец чили, чеснок, имбирь, соевый соус. Баранья нога в чугунной ёмкости, запечённая в духовке. Можно также приготовить в фольге. ******************************************************************** В комментариях часто спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это нужно - не нужно? Я отвечаю так: Пол - века ем баранину, и никогда ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. У молодого дагестанского барашка нет неприятного запаха. Но! Для некоторых людей запах баранины неприемлем в любом случае. Скорее всего бывают забитые животные, с которыми необходимо произвести данную процедуру. Мне, из примерно пятисот, такие не попадались. И ещё - авторитетный комментарий одного из зрителей (Равшан Дадаханов): "Бараньим" запахом обладают только хвостатые овцы. Их и разводят ради шкуры. Но в Европе именно они преобладают и мнение о баранине по ним. Было анекдотично - купил "доширак" со вкусом баранины - и в нем имитировали тот самый "бараний" вкус и запах! ******************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru *********************************************************************недорого просто вкусно Грузинская кухня шашлык кулинария мясо

В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности. info - http://stalic.livejournal.com/389669.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/

Ингедиенты и пропорции тут : http://gordon-ramsay.ru/res/71-yagnenok-medlennogo-prigotovleni.html Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Делюсь с Вами очень простым, быстрым и вкусным рецептом приготовления шампиньонов. Готовится за 5 минут... А получается очень вкусно... Попробуйте!!!!! Ингредиенты для приготовления шампиньонов в духовке: - шампиньоны - майонез (2 ст.л.) - соль - перец - лук Приятного аппетита!!!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!!!!! Вас ждет много вкусных и интересных рецептов!!!!!!

Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал http://www.youtube.com/channel/UCy5BV-CChjKdpBkEf_DKX5g JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?85850

422 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты