Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из баранины

автор Готовим вкусно   5 мес. назад

Баранья лопатка и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт►
http://cooktasty.club/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Баранья лопатка рецепт:


1. Баранья лопатка 1шт.
2. Итальянские травы 1ч.л.
3. Кориандр 1ч.л.
4. Тимьян 10 веточек.
5. Картофель 700г.
6. Морковь 150г.
7. Помидоры 200г.
8. Кабачок 200г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом видео мы покажем как приготовить баранью лопатку. Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которым можно побаловать себя и свою семью в праздники. Рецепт очень простой и не займет у Вас много времени и сил на готовку. Баранья лопатка получается невероятно сочной и очень вкусной. Блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Удачной готовки и приятного аппетита!

Смотрите еще рецепты блюд►

Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из баранины►https://www.youtube.com/watch?v=jplfYdpE23U

Домашний бейлиз к рождеству или другому празднику. Как приготовить? | Бейлиз рецепт►https://www.youtube.com/watch?v=zv8l7ya0wu8

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе. Как приготовить? | Корейка в духовке►https://www.youtube.com/watch?v=VqwONmnGIeI

очень сытный холодец из курицы. Как приготовить? | Холодец рецепт►https://www.youtube.com/watch?v=thCar5sjsj0

Как приготовить жевательный мармелад дома? | Простой мармелад►https://www.youtube.com/watch?v=J6lgXNPwVWA

Сочный цыпленок запеченный с клюквой. Как приготовить? | Как приготовить цыпленка►https://www.youtube.com/watch?v=jH7uP_C7Pjw

Сытная кутья из пшеницы. Как приготовить? | Рецепт кутьи►https://www.youtube.com/watch?v=619z089jrd4

Пышная шоколадная шарлотка. Как приготовить? | Рецепт шарлотки►https://www.youtube.com/watch?v=dwPnkNRLcFI

Невероятно вкусная фаршированная картошка. Как приготовить? | Готовим вкусно►https://www.youtube.com/watch?v=6ftaxqdpzVA

Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о вкусных блюдах, которые Вы можете приготовить дома!
https://www.youtube.com/channel/UCAF1pT3kqDAc6dHude0VCOw?sub_confirmation=1

Присоединяйтесь к нам на Facebook:
https://www.facebook.com/cooktasty.club/

Группа Живой Журнал "Леди" : https://www.facebook.com/ladyjournal.life

Наш сайт: http://cooktasty.club/

Подписывайтесь на канал!

В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности. info - http://stalic.livejournal.com/389669.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/

Баранина, лук, зира, перец чили, чеснок, имбирь, соевый соус. Баранья нога в чугунной ёмкости, запечённая в духовке. Можно также приготовить в фольге. ******************************************************************** Плов праздничный: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY ************************************************************ В комментариях часто спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это нужно - не нужно? Я отвечаю так: Пол - века ем баранину, и никогда ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. У молодого дагестанского курдючного барашка нет неприятного запаха. Но! Для некоторых людей запах баранины неприемлем в любом случае. Скорее всего бывают забитые животные, с которыми необходимо произвести данную процедуру. Мне, из примерно пятисот, такие не попадались. И ещё - авторитетный комментарий одного из зрителей (Равшан Дадаханов): "Бараньим" запахом обладают только хвостатые овцы. Их и разводят ради шкуры. Но в Европе именно они преобладают и мнение о баранине по ним. Было анекдотично - купил "доширак" со вкусом баранины - и в нем имитировали тот самый "бараний" вкус и запах! ******************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru *********************************************************************недорого просто вкусно Грузинская кухня шашлык кулинария мясо

Томлёная с луком в духовке при 140°С баранья лопатка. Сочная и вкусная. Готовим неторопливо и предвкушая. ******************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander. "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте" https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru

Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - http://www.youtube.com/user/MrKe6man2 Facebook - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000422635603 Twitter - https://twitter.com/Kulinari4 Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/v.melnic Вконтакте - http://vk.com/v.melnic

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для маринада Соевый соус-150 мл (классический) Оливковое масло-3 ст л Чеснок-5 зубчиков Лимонный сок -полоаина лимона Смесь перцев черный перец приправа для мяса Оливковое масло-3 ст л Соль Зира Готовим маринад как показано на видео. Мясо протыкаем тонким ножом на нескольких местах и хорошенько посолим и смазываем маринадом . Готовое мясо плотно заворачиваем в пищевую пленку и на ночь в холодильник. На второй день хорошо смазываем мясо этим же маринадом и в оденим пакет для запекания чтобы сок не вытекал. Ставим на разогретую духовку на 150 гр на 2 часа.

1,273 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров