Полба с грибами

автор Лучшие вкусные рецепты   2 нед. назад

Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гречневая каша: крупа гречневая 1 стакан Гречку промыть. Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит эта гречка несколько не дозрела. Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть. Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела. Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус. Чтобы сварить гречку и вообще любую рассыпчатую кашу, надо правильно соблюдать правильное соотношение крупы и воды. ВОДА должны быть налита на 1,5 - 2 см выше уровня крупы. Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить. Крупу залить кипящей водой и посолить. До закипания крышкой не закрывать, а после закипания уменьшить нагрев до минимума и закрыть крышкой. Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится. Когда сверху вода впитается, можно по-звуку услышать признаки кипения, следовательно на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой. Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут. Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится. Дать попариться гречке без огня ещё 10-20 минут. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

✿ Сотрудничество [email protected] ✿ Ножи с 20% скидкой на сайте www.samura.ru / www.samura.org (Забейте мою фамилию "ЗОЛИНА" в промокод там) ★★ ЗАМЕТКА ДЛЯ ВОПРОСОВ ★★ http://vk.com/topic-8042168_29670706 (где я точно увижу ваш вопрос и отвечу) ♥ Инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/ ♥ Моя кулинарная группа http://vk.com/zoline ♥ VKontakte http://vk.com/zollen ♪♫ Музыка ♫♪♫ INTRO - Pastel Ghost - My Bloody Valentine Lana Del Rey - Blue Jeans

✿ Сотрудничество [email protected] ✿ Ножи с 20% скидкой на сайте www.samura.ru / www.samura.org (Забейте мою фамилию "ЗОЛИНА" в промокод там) ★★ ЗАМЕТКА ДЛЯ ВОПРОСОВ ★★ http://vk.com/topic-8042168_29670706 (где я точно увижу ваш вопрос и отвечу) ♥ Инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/ ♥ Моя кулинарная группа http://vk.com/zoline ♥ VKontakte http://vk.com/zollen ♪♫ Музыка ♫♪♫ INTRO - Pastel Ghost - My Bloody Valentine Ariel Pink - Black Ballerina Kendrick Lamar - Alright (minus)

Полба по-армянски “hachar” – это разновидность пшеницы, которая была очень распространена в древности, в том числе и в Армении, и на Руси. Полба не только очень вкусная, но и очень полезная, особенно детям! А всё потому, что она одна из самых полезных круп, просто кладезь полезных веществ! Что нам необходимо: 1. Полба - 300-400г 2. Куриное филе и бульон 3. Репчатый лук - 1-2 головки 4. Растительное масло 5. Соль, перец. У меня необычная соль, а чесночная. Вы можете использовать обычную.

3 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров