Вкуснейший Бефстроганов | рецепт манифтв рукавички

автор Маниф ТВ   7 мес. назад

Сегодня мы приготовим классический бефстроганов с картофельным пюре
https://www.youtube.com/watch?v=RhINatKaxhM пюре
https://goo.gl/BYV9KH Канал с рецептами магазина ВкусВилл

Подобную точилку можно приобрести на сайте
http://www.1chef.ru/ скидка 10% при использовании промо кода "маниф"

https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ
Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]
-
НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef
https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ
http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood)
-
PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru
EMAIL: [email protected]
INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv
VKONTAKTE:http://vk.com/manifru
TWITER:https://twitter.com/maniftv
FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv
GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Бефстроганов: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло 50 г мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Приготовить соус бешамель - описание в ролике Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня https://www.youtube.com/watch?v=kbRb29ci0vI Как правильно выбрать томатную пасту - описание в ролике Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=bhYXW5t5-Mc В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Подача: Блюдо подать в глубокой тарелке. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Описание: http://stalic.livejournal.com/536949.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner=stalic&from=bar - казан мангал http://www.ozon.ru/context/detail/id/7618797/?partner=stalic&from=bar - казан, баран и дастархан http://www.ozon.ru/context/detail/id/7548043/?partner=stalic&from=bar - базар казан и дастархан http://www.ozon.ru/context/detail/id/20029336/?partner=stalic&from=bar - мангал

Очень вкусно и очень быстро- общее время приготовления не более получаса! Ставьте лайки!

Порадуйте своих близких - БЕФСТРОГАНОВ!

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - http://kuhnyatv.ru ВКонтакте - http://vk.com/kuhnyatv Facebook - https://www.facebook.com/KuhnyaTV

44,257 просмотров

1,213 Нравится   61 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты