Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

автор Светлана Чернова   2 год. назад

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе
РЕЦЕПТ***************
картофель сырой......500 г
сало свиное не соленое...100-120 г
лук репчатый.........2 шт
чеснок..........2-3 зубчика
манка........1 ч.л
соль,перец,молотый лавровый.лист...по вкусу
кишки свиные......1 м
RECIPE**********************
potatoes raw......500 g
fat pork is not salty...100-120 g
onion.........2 PCs
garlic..........2-3 cloves
semolina........1 tsp
salt,pepper,ground Bay.sheet...taste
Kishi pork......1 m
***************************
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Для форы диаметром 26 см: Картофель 1.5 кг Фарш говяжий 600 гр 1 крупная морковь 2 луковицы 1 ст.л.соли 0.5 ч.л. перца черного молотого 0.5 ч.л. паприки 1/3 ч.л.зиры 0.5 ч.л. семян горчицы 50 гр сливочного масла 10 ст.л. растительного масла #картофельная_запеканка,#Камчатникова_Татьяна

Настоящая вкусная варёная колбаса без специального оборудования и приспособлений! Натуральная и полезная. Вкуснее и дешевле магазинной. Такую колбаску можно сделать и из одной говядины, она будет такой же вкусной и сочной. 1 кг свинины 1 кг говядины 1 стакан ледяной воды 1 ст.л. специй (например, розмарин, тимьян, кориандр и чёрный перец) 5-7 зубчиков чеснока. 30-36 г соли Пищевая плёнка либо колбасная оболочка. Приятного аппетита!

1.5 КГ ОЧИЩЕНОЙ КАРТОШКИ 1 МОРКОВКА 1 ЯЙЦО 2 СТ.Л. МУКИ 1 Ч.Л. СОЛИ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ПО ЖЕЛАНИЮ 1 ЛУКОВИЦУ ФАРШ--- 500 ГР. СВИНИНЫ 1 ЛУКОВИЦА 1 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА 20 ГР. СЛ. МАСЛА 1 СТ.Л. МУКИ 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА 200 МЛ. МОЛОКА СОЛЬ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ БУЛЬОН ПО КОНСИСТЕНЦИИ ---СОУС-- 30 ГР. СЛ. МАСЛА 1 СТ.Л.(БЕЗ ГОРКИ)МУКИ 3-4 СТ.Л. СМЕТАНЫ 1 СТ.Л. ПАСТЫ 1 СТАКАН ВОДЫ(ИЛИ БУЛЬОНА) 1 СТ.Л САХАРА СОЛЬ ПО ВКСУ ----ПРИЯТНОГО-----

Я с удовольствием ела эти сосиски,хотя блюда из курятины не очень люблю.Так что смело готовьте, вашим близким понравятся! РЕЦЕПТ куриные голени.....4 шт лук репчатый.......1 шт сыр твердый....30 г сметана....1 ст.л паприка.....1 ч.л соль,перец RECIPE chicken drumsticks ..... 4 pcs. onion ....... 1 piece cheese hard .... 30 g sour cream .... 1 tbsp. paprika ..... 1 tsp salt pepper Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.......https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q Плейлист-Пирожки....https://www.youtube.com/watch?v=dbu2JT6gB1w&list=PLDJErMLdaZZ_p9XOaDcFUAQWFvX8-laW2 Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh Плейлист-Постный стол...https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: https://vk.com/id210871645 Email: [email protected]

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

4,719,725 просмотров

67,840 Нравится   2,776 Не нравится

Мнения поваров