Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

автор Светлана Чернова   2 год. назад

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе
РЕЦЕПТ***************
картофель сырой......500 г
сало свиное не соленое...100-120 г
лук репчатый.........2 шт
чеснок..........2-3 зубчика
манка........1 ч.л
соль,перец,молотый лавровый.лист...по вкусу
кишки свиные......1 м
RECIPE**********************
potatoes raw......500 g
fat pork is not salty...100-120 g
onion.........2 PCs
garlic..........2-3 cloves
semolina........1 tsp
salt,pepper,ground Bay.sheet...taste
Kishi pork......1 m
***************************
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п... https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTyMazDWkw5_Y18e7kHqdJB ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: "[email protected]" Skype: "Sakulevich.Maxim" ● Мое: Нахлыст: https://www.youtube.com/MaxSakulevich/ Блог: http://maximsakulevich.blogspot.com/ ВК Про паракорд - http://vk.com/paracord_max_s ВК Личная - http://vk.com/maxim_sakulevich_life ● Я в социальных сетях: http://vk.com/maxim.sakulevich http://facebook.com/Maxim.Sakulevich https://twitter.com/Sakulevich https://plus.google.com/+MaximSakulevich77 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: http://maximsakulevich.blogspot.com/p/blog-page_8185.html $ Эта партнерка у меня: https://youpartnerwsp.com/join?1052 $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: http://goo.gl/5VwTPI ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: https://www.youtube.com/user/MaximSakulevich/about ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: https://www.youtube.com/user/MaximSakulevich/about Или свяжитесь со мной

Рецепт приготовления вкуснейшего вяленого мяса в домашних условиях, который ещё называют холодной сушкой. Весь рецепт можно прочесть на нашем сайте http://zateyka.com.ua/vyalenoe-myaso-v-domashnih-usloviyah-holodnaya-sushka-video/

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Как приготовить шашлык в духовке. Температура 200°С время приготовления 45 - 50 минут (но это больше зависит от вашей духовки). У кого нет термометра, или он показывает не верно, купите вот такой: http://ali.pub/yj2ag Показывает очень хорошо, я им доволен. Беспроводной термометр: http://ali.pub/j8rym Как делают жидкий дым: https://www.youtube.com/watch?v=cweVNiU7RdQ Смотрите мои видео по темам: Unboxing: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBuMQIDWyrdv-GtATVaiT14 Обзоры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBuLrVolptgQ1tzEkyjxh_b Обзор светодиодных ламп: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAntEIt-WbdCeU2J7e1vmkE Обзор продуктов питания: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaC8M57DVzdds7nugIDTkWOZ Рецепты для мультиварки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDRqcjbzTshBZiSYJ0Xkq4X Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBRkajvZmGyqUK2LXYG5HCM Ремонт: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDBTInelX8Tuk_RRZpn8_pp Маленькие хитрости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBxHhNbdwEX-YUlnf-z52v7 Крым: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDdVCczhvy_SZOOFQl_gYs- Перепёлка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBYDEHOl27TyqxcO8f-VV6y Самогон: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBcDE2R0Lqb5wiTPgkkpB_9 CHDK: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAWPvjhzDMHeSEQeEV5pMhh Военно-поисковая экспедиция: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAjxWDr66nNyvC5KqytdxA_ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=72

4,453,326 просмотров

62,862 Нравится   2,595 Не нравится

Мнения поваров