ШНИЦЕЛЬ ПО ВЕНСКИ Шницель рецепт из свинины Простые рецепты Шницель рецепт из свинины мастер класс

автор Шпаргалки для хозяйки   5 мес. назад

ШНИЦЕЛЬ ПО ВЕНСКИ.
Шницель рецепт из свинины.
Учимся готовить.
Рецепт классический пошаговый.
Шницель из свинины.

Поставил варить картошку . Кусок говядины 2 см толщиной разрезал вдоль,развернул книжкой и отбил через промаслянную бумагу до 4-5 мм толщины . Обмакнул в муку ,лизон (смесь взбитого яйца с водой ,вином ,перцем и солью) и панировочные сухари,отправил подсохнуть в холодильник на 15-20 минут. Отваренную картошку почистил ,нарезал и смешал с оливковым маслом,солью,перцем и куркумой. На чугунную (обязательно чувуний не люминий) сковороду топленное масло ,много ,шницель должен плавать . Обжаривал шницель минуты 4 с обоих сторон на сильном огне , поливая сверху маслом.Достал шницель на бумажное полотенце,чтоб стек жир,а в это время а части этого масла обжарил отварной картофель на гарнир . ,

Готовим дома шницель из свинины-это невероятно вкусное блюдо на второе,готовится просто и быстро из доступный продуктов. Шницель по-венски. Получается необычайно вкусно,особенно если полить соусом из растопленного сливочного масла и сока лимона. Подаем как отдельное блюдо,так и с гарниром,отлично сочетается с картофелем. Для приготовления используем следующие продукты: 4 кусочка свинины,толщиной около 1см,1луковица,3-4зубчика чеснока,2яйца,соль,черный молотый перец -по вкусу,мука и панировочные сухари (у меня пикантные),1лимон, сливочное и растительное масло-для жарки. "Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

Приготовление горохового пюре в автоклаве с мясом кролика

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Венский шницель — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Венский шницель – это одно из самых популярных блюд очень вкусной и разнообразной австрийской кухни. Вряд ли найдётся человек, который никогда не слышал про это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Венский шницель — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Венского шницеля - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/venskiy-shnitzel/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Говядина (филе или бедерная часть) – 1килограмм Яйца – 2 штуки Сливки – 2 столовые ложки Мука для панировки Панировочные сухари Масло растительное – 250 грамм Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный или белый молотый - 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

59 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты