Заливной Пирог с Капустой.Очень нежный и сочный.

автор Pro еду   4 мес. назад

Заливной капустный пирог.Простой вкусный сочный и очень нежный.Готовится быстро и просто.Угощайтесь!

*********РЕЦЕПТ***********
мука.............................100 г.
яйцо..............................2 шт.
сметана........................200 г.
разрыхлитель..............1/2 ч.л.
соль,специи...................по вкусу
капуста..........................200 г.
зелень............................пучок
В данном рецепте вместо сметаны можно использовать кефир,тогда количество яиц нужно увеличить на одно.Выпекаем пирог в духовке при 200 градусах 35-40 минут.Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой.
Диаметр моей формы 18 см.

#пирогскапустой#заливнойпирог

Спасибо за просмотр.Если понравилось-пальчики вверх.

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCAPTm689fT9Nyydm9w-_U8w

Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod.
Лицензия: Creative Commons Attribution
(https://creativecommons.org/licenses/...).
Оригинальная версия:
http://incompetech.com/music/royalty-....
Исполнитель: http://incompetech.com

Рецепт картофеля по китайски. Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал. моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG картофель - 700 грамм лук - 1 шт средний перец сладкий болгарский - 1 шт большой морковь - 1 шт большая перец чёрный молотый - 1 /2 ч ложки перец красный острый молотый - 1 ч ложка уксус - 1 чайная ложка соевый соус - 50 грамм масло для жарки - 50 грамм зелень кинза - 20 грамм ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))

Рецепт "Пирог с капустой на кефире" - блюдо, которое решила сегодня приготовить наша бабушка. Пробуйте тоже, угощайте друзей, пишите в комментариях о ваших впечатлениях. Рецепт пирога с капустой: 1.5 ст. муки 150 г сливочного масла 1 ст. кефира 0.5 не большой головки капусты 1 морковь 1 лук 0.5 ч.л. соды (гасить уксусом) соль, перец, сахар по вкусу. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽: Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26 Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом булочек с маком.Результат неизменно получается не только вкусным,но и привлекательным на вид.А готовится все очень просто! *********РЕЦЕПТ************ мука...................................350 г. соль....................................0.5 ч.л. сахар...................................2 ст.л. масло сливочное..............100 г. яйцо....................................1 шт. молоко................................120 мл. дрожжи...............................20 г.свежих или 1 ст.л. с горкой сухих Для начинки: мак.......................................100 г. сахар.....................................60 г. ванилин................................2 г. Для глазури: сахарная пудра..................1/2 стакана молоко.................................1.5 ст.л. Выход -10 шт. 1.В миску добавить просеянную муку. 2.Сливочное масло (из холодильника) нарезать на кусочки и перетереть с мукой.Не обязательно добиваться мелкой крошки. 3.В мучную смесь добавить соль,сахар.Перемешать. 4.В теплом молоке растворить дрожжи. 5.В мучной смеси сделать небольшое углубление и добавить растворенные в молоке дрожжи,яйцо.Перемешать все ингредиенты.Сразу тесто замешивайте лопаткой,а затем руками.Поначалу тесто будет немного липким,но муку не добавляйте.Продолжайте вымешивать тесто и вскоре оно станет очень мягким и эластичным. 6.Тесто сформируйте в шар,поместите в миску и накройте крышкой или пищевой пленкой.Уберите тесто в холодильник минимум на 2 часа.Чем больше тесто проведет в холодильнике,тем вкусней оно получится.Если располагаете временем,то можете приготовить тесто с вечера и на ночь убрать в холодильник. 7.Подготовьте начинку.Для нее понадобится мак.Его нужно запарить.Предлагаю выбрать удобный для вас способ. ------1 вариант------ Мак пересыпать в миску и залить кипятком так,чтобы мак был полностью покрыт водой.Миску накрыть крышкой и убрать в микроволновку при максимальной мощности на 10 минут. -------2 вариант----- Мак пересыпать в кастрюльку,залить водой и проварить 30 минут на среднем огне.Затем всю воду слить. -------3 вариант----- Мак пересыпать в миску,залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на 10 минут.Затем воду слить,снова залить кипятком и оставить еще на 10 минут под крышкой.Данную процедуру повторить еще раз.Воду слить. 8.В горячий мак добавить сахар,ванилин.Перемешать.Теперь мак нужно перетереть.Я воспользовалась блендером,но можно перетереть обычной деревянной толкушкой. 9.Рабочую поверхность слегка припылить мукой.Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см. 10.Сверху на тесто выложить равномерным слоем маковую начинку.Тесто сложить пополам и немного подкатать скалкой.Нарезать тесто ножом на полоски шириной 3-4 см. 11.Каждую полоску скрутить спиралькой и свернуть в булочку,защипывая хорошо края теста. 12.Булочки разложить на противне,высланным пергаментом и выпекать в разогретой духовке при 180°С 20 минут.Духовки у всех разные,поэтому вам времени на выпечку может понадобится больше или меньше.Готовность проверяйте деревянной шпажкой. 13.Приготовить глазурь.Для этого нужно смешать сахарную пудру с небольшим количеством молока. 14.Покрыть глазурью остывшие булочки. Приятного аппетита! *********RECIPE************ flour ................................... 350 g salt .................................... 0.5 tsp sugar ................................... 2 tbsp. butter .............. 100 g egg .................................... 1 pc. milk ................................ 120 ml. yeast ............................... 20 g. fresh or 1 tbsp. with a hill of dry For filling: poppy ....................................... 100 g. sugar ..................................... 60 Vanillin ................................ 2 For the glaze: icing sugar .................. 1/2 cup milk ................................. 1.5 st.l. #булочки#булочкисмаком#выпечка Моя почта для общения: [email protected]

Идея для Быстрого и Полезного ЗАВТРАКА – раздельный яичный рулет-омлет с сыром. Это и вкусно, и быстро, и красиво!!! #ЛюдаИзиКукЗавтрак »☀ *2019* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2019* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ »» Рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg *********** »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook #Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 800 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔https://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlists ********************************** Ингредиенты: Яйца ……………………….6 шт. Сыр пармезан (любой твердый сыр) ………………20 г Масло сливочное …………….20 г Молоко …………………….1 ст.л. Растительное масло ……………..1 ст.л. Петрушка …………………1 ст.л. Зеленый лук……………….2 ст.л. Специи: Соль и перец по вкусу Орегано …………………… ¼ ч.л. Сушеный чеснок …………. ¼ ч.л. ******************************* Ingredients: Eggs ........................... .6 pcs. Parmesan cheese .................. 20 g Butter ............... .20 g Olive oil ............... ..1 tbsp. Milk ........................ .1 tbsp. Parsley ..................... 1 tbsp. Green onion .................. .2 tbsp. Spice: Salt and pepper to taste Oregano ........................ ¼ tsp. Dried garlic ............. ¼ tsp ********************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: https://www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN ✔ Выпечка без духовки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y ✔ Торты, десерты и другая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1 ✔ Блюда из сыра и творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu ✔ Рецепты печенья к чаю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2 ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw ✔ ТЕСТО разные виды теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu ✔ Блюда из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ✔ Блюда с овощами и салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9 ******* ** Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/LudaEasyCook ** Мой Instagram: https://www.instagram.com/ludaeasycook/ ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : https://www.youtube.com/channel/UC-1qYeTDN-E7roA-3_DEASQ ❤ Приятного Аппетита #ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукЗавтрак #ПозитивнаяКухня видео рецепты #LudaEasyCook video recipes ☀ #breakfast10minutes #быстрыйзавтрак #вкусныйзавтрак

Очень вкусное печенье на скорую руку.Готовится на сковороде за считанные минуты.Быстро,просто,из продуктов,которые всегда есть в холодильнике.Все просят добавки.Угощайтесь! *********НАМ ПОНАДОБИТСЯ********* яичный желток..................................1 шт. сметана...............................................3 ст.л. сахар....................................................80 г. ванилин...............................................1 пакетик растительное масло..........................45 мл. разрыхлитель......................................1 ч.л. мука.......................................................1.5 стакана (1 стакан=250 мл.) сахарная пудра...................................для посыпки Выпекаем печенье на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне. #печенье#рецептпеченья#бездуховки Спасибо за просмотр.Если понравилось-пальчики вверх. Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCAPTm689fT9Nyydm9w-_U8w Music: https://soundcloud.com/koresma/bridges

1,931 просмотров

174 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров