КАК ИСПЕЧЬ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА HOW TO MAKE A GLUTEN FREE COCONAT COOKIES

автор Chef of Cake   1 год. назад

О том, КАК ИСПЕЧЬ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА Вы сможете посмотреть на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://youtu.be/l8FIKaAoFW4

Добрый день, мои дорогие зрители и гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ
Я рада снова Вас всех приетствовать!
Сегодня я вам расскажу о том, ка Вы сможете испечь КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ без грамма муки.

РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:
2 БЕЛКА
2 ЖЕЛТКА
80 ГР САХАРА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
150 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ

Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки смешаем с кокосовой стружкой, затем добавим сахар и ваниль.
Снова все хорошо перемешаем. Добавим вбитые белки и все перемешаем до однородности.
Получится некая крошка.
Затем разогреем духовку до 175 градусов. Сформируем печенье в форме конусов и поставим выпекать на 20-25 минут.
После того, как печенье станет приятного золотистого цвета его можно сверху украсить шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЖДУ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО ПЕЧЕНЬЯ В ИНСТАГРАММЕ С ХЭШТЕГОМ #СекретыТортофеи

EASY RECİPE HOW TO MAKE A COCONAT COOKIES

2 EGG WHITES
2 EGG YOLKS
80G OF SUGAR
1 PINCH OF VANILLA
150 G OF COCONAT PEELS

Whipp egg whites. After mix egg yolks with coconat peels, add sugar and vanilla. Mix it again. Add whipped egg whites and mix it gently.
Make cookies like a cone shape and bake it in 350F preheated oven 20-25 minutes. You can dress a cookies with chocolate.

Рисовая мука - 200 г Кукурузная мука - 100 г Сливочное масло - 125 г Сахар - 100 г Куриное яйцо - 1 шт Безглютеновый разрыхлитель или 1/4 чайной ложки пищевой соды погасить 9% яблочным уксусом. Выпекать 15 минут при 200 градусах. (Время выпекания может немного варьироваться в зависимости от Вашей духовки!) Внимание! В промышленном сливочном масле может содержаться глютен или его следы! Используйте только проверенные Вами продукты!

Рецепт приготовления печенья Роше коко (Rochers coco) ИНГРЕДИЕНТЫ: http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/kokosovoe-pechene-roshe-koko.html #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking

Рецепт Шоколадные брауни Ингредиенты Основа: -2 ст. грецких орехов -1/2 ст. кешью -1 ст. какао порошка (можно заказать на iherb http://goo.gl/OuYTS7) -1 ст. фиников -Щепотка соли гималайской (заказать на iherb http://goo.gl/mJE3R6) -1/2 ч.л. ванильной эссенции (можно заказать на iherb http://goo.gl/713chb) Шоколадная глазурь: -1/2 ст. кокосового масла (заказать на iherb http://goo.gl/FtUVdQ) -1/2 ст. какао порошка (заказать на iherb http://goo.gl/OuYTS7) -1/2 ст. кокосового нектара (http://goo.gl/6Mpkri), кленового сиропа (http://goo.gl/M0RCLj) или меда Способ приготовления Для основы необходимо измельчить орехи, какао пудру, финики, ванильную эссенцию и соль в блендере до тех пор, пока основа не слипнется. Застилаем форму для брауни пергаментной бумагой и выкладываем орехово-шоколадную массу. Утрамбовываем хорошо массу руками. Ставим в холодильник на время приготовления шоколадной глазури. Для приготовления глазури необходимо растопить кокосовое масло на водяной бане, добавить какао порошок, кокосовый нектар и все перемешать. Теперь распределяем глазурь по основе и убираем в холодильник для застывания, как минимум на 3 часа. Готовые брауни разрезаем на квадратики и наслаждаемся шоколадным десертом:) Приятного аппетита! Music: http://www.bensound.com

КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ С МАКОМ в форме ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК и УКРАСИТЬ ТОРТ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. Добрый День мои дорогие кондитеры и гости моего канала! Сегодня мы с Вами испечем очень вкусный торт и украсим его цветами из крема. Для этого Вам понадобится: Тесто: 4 яйца 230 гр сахара 130 гр йогурта или сметаны 70 гр растительного масла без запаха 1 ч.л разрыхлителя 1 щепотка ванилина 80 гр мака 200 гр муки Клубничный конфи: 300 гр клубники 90 гр сахара 2 ст.л кукурузного крахмала Как приготовить клубничный конфи Вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=SAjYiRqHEIg Крем для прослойки коржей: 400 гр Маскарпоне 150 гр творожного сыра Хохланд или Альметте 100 гр сахарной пудры 1 щепотка ванилина Крем Мокрое Безе: 170 гр белка 350 гр сахара 1/2 ч.л лимонной кислоты 1 щепотка ванилина Как приготовить крем Мокрое Безе Вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6rQ2Vs-owbw Шоколадная масса для горшочка: 100 гр молочного шоколада 100 гр сливочного масла 80 гр печенья Рецепт шоколадной массы для горшочка я использовала из книги Елены Игоновой: https://www.youtube.com/watch?v=re4v_Ke8UrY Здесь вы сможете приобрести силиконовую форму, которой я пользовалась при выпечке: https://www.aliexpress.com/item/1-set-3-Pack-Big-Silicone-Cupcake-Cake-Mould-Top-Cupcake-Bake-Set-Baking-Mold-Worldwide/1748561361.html?spm=2114.01010208.3.2.QTdd9O&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10000073_10065_10068_10501_10000077_10000074_10000132_10000033_10503_10000030_119_10000167_10000026_10000175_10000126_10000023_10000129_10000123_432_10000069_10000068_10060_10062_10056_10055_10000062_10054_10000063_10059_10000120_10099_10000020_10000156_10000158_10000013_10000117_10103_10102_10000016_10000114_10096_10000111_10000056_10000059_10052_10053_10050_10107_10051_10106_10000097_10000094_10000090_10000147_10000091_10000144_10084_10000150_10000101_10083_10000100_10000011_10080_10000153_10000104_10082_10000045_10081_10110_10000108_10111_10000191_10112_10113_10000197_10114_10000089_10000086_10000179_10000083_10000042_10000135_10000080_10078_10079_10000039_10073_10000140_10070_10000036_10122_10123_10121_10126_10124_10000187-10503_10102_10501,searchweb201603_2,afswitch_1,ppcSwitch_2,single_sort_3_default&btsid=49da9769-f2cf-44fe-b514-78f0590e2891&algo_expid=fbeafc7c-7b1f-49ef-a086-31730c032a3c-0&algo_pvid=fbeafc7c-7b1f-49ef-a086-31730c032a3c Пищевые красители, плотные пакеты для крема, а также насадки для украшения тортов вы можете приобрести в интернет-магазине "Кремовых Дел Мастер": www.konditer-prof.ru Good day my dear guests and confectioners my channel! Today we will bake a delicious cake and decorate it with flowers of cream. To do this you will need: Dough: 4 eggs 230 g sugar 130 grams of yogurt or sour cream 70 g of vegetable oil 1 tsp baking powder 1 pinch of vanillin 200 g flour Strawberry confit: 300 g strawberries 90 g sugar 2 tablespoons cornstarch How to prepare strawberry confit you can see here: https://www.youtube.com/watch?v=SAjYiRqHEIg Layer Cream: 400g mascarpone 150g cottage cheese 100g powdered sugar 1 pinch of vanillin Meringue cream for flowers: 170 g eggs white 350 g of sugar 1/2 tsp citric acid 1 pinch of vanillin How to cook Meringue cream you can see here: https://www.youtube.com/watch?v=6rQ2Vs-owbw Chocolate mass for the pot: 100 g of milk chocolate 100 g butter 80 g cookies The recipe for the chocolate pot I used from the book of Elena Igonova: https://www.youtube.com/watch?v=re4v_Ke8UrY Here you can buy a silicone mold, which I used in baking: https://www.aliexpress.com/item/1-set-3-Pack-Big-Silicone-Cupcake-Cake-Mould-Top-Cupcake-Bake-Set -Baking-Mold-Worldwide / 1748561361.html? spm = 2114.01010208.3.2.QTdd9O & ws_ab_test = searchweb0_0, searchweb201602_5_10000073_10065_10068_10501_10000077_10000074_10000132_10000033_10503_10000030_119_10000167_10000026_10000175_10000126_10000023_10000129_10000123_432_10000069_10000068_10060_10062_10056_10055_10000062_10054_10000063_10059_10000120_10099_10000020_10000156_10000158_10000013_10000117_10103_10102_10000016_10000114_10096_10000111_10000056_10000059_10052_10053_10050_10107_10051_10106_10000097_10000094_10000090_10000147_10000091_10000144_10084_10000150_10000101_10083_10000100_10000011_10080_10000153_10000104_10082_10000045_10081_10110_10000108_10111_10000191_10112_10113_10000197_10114_10000089_10000086_10000179_10000083_10000042_10000135_10000080_10078_10079_10000039_10073_10000140_10070_10000036_10122_10123_10121_10126_10124_10000187-10503_10102_10501, searchweb201603_2, afswitch_1, ppcSwitch_2, single_sort_3_default & btsid = 49da9769-f2cf-44fe-b514-78f0590e2891 & algo_expid = fbeafc7c-7b1f-49ef- a086-31730c032a3c-0 & algo_pvid = fbeafc7c-7b1f-49ef-a086-31730c032a3c Food colors, dense packages for cream, as well as tips for decorating cakes, you can buy from the online store "Cream maker": www.konditer-prof.ru

Ингредиенты: Тесто: яйца- 3 шт.,мед- 3 ст. ложек., сахар песок- 4 ст.ложек, сода- 1 ч. ложка, уксус 9 % - 1, 5 ч. ложки, ( или заменить соду с уксусом на разрыхлитель), мука- 12 ст. ложек с небольшой горкой, соль- 2 г., Крем: сметана(лучше домашняя) 20-25%- 500 мл., сахар- 1 стакан. По желанию добавить цедру лимона или апельсина, ваниль. Для присыпки торта понадобиться кофейное печенье песочное- около 5-8 шт. Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут. Диаметр формы- 21-22 см

690 просмотров

47 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров