Классический жульен с курицей и грибами, очень вкусный рецепт.

автор Хозяйка усадьбы   1 нед. назад

Здравствуйте, с вами Хозяйка усадьбы и рецепт французского жульена с курицей и грибами. Как и большинство блюд с красивыми французскими названиями, жульен чисто русское изобретение. Потому что само слово – жульен, это всего лишь способ нарезки продуктов. А блюду дали название русские рестораторы в начале 19 века, которое подавалось в горшочках. Так что это был только маркетинговый ход.
Итак, нам нужны такие продукты: 300 грамм куриного филе, грудки, 200 грамм грибов, меня замороженные белые, можно использовать свежие шампиньоны, две небольшие луковицы, кусочек сливочного масла, мягкий сыр, две столовых ложки муки, стакан молока. Для обжарки потребуется растительное масло.

канал для современных женщин, заботящихся об уюте своего дома, своей красоте и здоровье семьи. Сад и огород, комнатные цветы и уход за ними, садовые цветы, кулинария и как сделать, эти видео помогут вам в повседневной жизни, ведь всё взято из моего личного опыта хозяйки большого дома, любительницы цветов и мамы двух детей.
Подписывайтесь на мой канал, заходите в гости, задавайте вопросы в комментариях. Отвечу всем.
С уважением, Ольга Орлова.

Плейлисты
Разведение животных и домашней птицы https://www.youtube.com/playlist?list...

Сад и огород https://www.youtube.com/playlist?list...

Уход за цветами https://www.youtube.com/playlist?list...

Красота и здоровье https://www.youtube.com/playlist?list...

Мои сайты
Хозяйка усадьбы http://olgushka1971.ru/
Красивая http://loskskin.ru/

Я ВКонтакте https://vk.com/id187744412

Готовим вкусный жульен с грибами и курицей, для сочности добавляем молоко, много, много, много вкусного жульена с сырной корочкой.

Жульен с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Julienning / Французская кухня (Закуски) Подробный пошаговый видео рецепт всеми известного и многими любимого блюда французской кухни «Жульен с курицей и грибами». Жульен по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным, с румяной сырной корочкой и сочным, очень нежным внутри. Эта горячая закуска очень сытная, готовится легко и просто. Подают жульен в порционных кокотницах в горячем виде. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 4 кокотницы объёмом 250 мл. Ингредиенты: - 450 г. свежих шампиньонов; - 2 средние головки репчатого лука; - 400 г. отварного куриного филе; - 400 мл. жирных сливок (или можно взять жирную сметану); - соль, перец черный молотый по вкусу; - 30 г. муки; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - 200 г. твердого сыра. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 450 grams of fresh mushrooms; - 2 medium-sized onions; - 400 g of cooked chicken; - 400 ml. heavy cream (or sour cream can take the fat); - Salt, ground black pepper to taste; - '30 Flour; - Refined sunflower oil for frying; - 200 g of cheese. Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Жульен в мультиварке с курицей и грибами рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/17702-julen-v-multivarke-s-kuricei-i-gribami Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ---------------------------- Потрясающе вкусный жульен можно запросто приготовить и в любимой мультиварке - нужно только запастись грибами, курочкой и посмотреть это видео! ---------------------------- Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/1000.menu https://vk.com/vk1000menu http://ok.ru/od1000.menu http://twitter.com/1000_menu

Изначально жульен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой. Ну в наше время это название прижилось к конкретному блюду - запеченным нарезанным овощам или морепродуктам в порционной посуде под сырной корочкой. В этом видео мы покажем, как приготовить жульен с грибами по классическому рецепту под соусом Бешамель. Сам рецепт соуса бешамель вы можете увидеть в нашем видео: https://www.youtube.com/watch?v=HH12oINUG3g Чтобы сделать грибной жульен нам понадобятся следующие ингредиенты: ● Грибы шампиньоны - 300 г; ● Лук репчатый - 1 шт.; ● Сыр твердый - 100 г; ● Соус Бешамель - 200 мл; ● Соль и перец - по вкусу. Также, чтобы сделать классический жульен с грибами необходимо иметь: кокотницы, сковороду, нож. Смотрите подробный пошаговый рецепт с фото классического жульена с грибами на нашем сайте - http://webspoon.ru/receipt/zhulen-klassicheskij Наш сайт: http://webspoon.ru/ Webspoon.ru в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/webspoonru Facebook: https://www.facebook.com/webspoon Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru Twitter: https://twitter.com/webspoonru Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/ Google+: https://plus.google.com/+WebspoonRu

Сразу два вида жульена приготовят шеф-повар Антон Сальников и актриса Лаура Кеосаян.

301 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров