Классический жульен с курицей и грибами, очень вкусный рецепт.

автор Хозяйка усадьбы   6 мес. назад

Здравствуйте, с вами Хозяйка усадьбы и рецепт французского жульена с курицей и грибами. Как и большинство блюд с красивыми французскими названиями, жульен чисто русское изобретение. Потому что само слово – жульен, это всего лишь способ нарезки продуктов. А блюду дали название русские рестораторы в начале 19 века, которое подавалось в горшочках. Так что это был только маркетинговый ход.
Итак, нам нужны такие продукты: 300 грамм куриного филе, грудки, 200 грамм грибов, меня замороженные белые, можно использовать свежие шампиньоны, две небольшие луковицы, кусочек сливочного масла, мягкий сыр, две столовых ложки муки, стакан молока. Для обжарки потребуется растительное масло.

канал для современных женщин, заботящихся об уюте своего дома, своей красоте и здоровье семьи. Сад и огород, комнатные цветы и уход за ними, садовые цветы, кулинария и как сделать, эти видео помогут вам в повседневной жизни, ведь всё взято из моего личного опыта хозяйки большого дома, любительницы цветов и мамы двух детей.
Подписывайтесь на мой канал, заходите в гости, задавайте вопросы в комментариях. Отвечу всем.
С уважением, Ольга Орлова.

Плейлисты
Разведение животных и домашней птицы https://www.youtube.com/playlist?list...

Сад и огород https://www.youtube.com/playlist?list...

Уход за цветами https://www.youtube.com/playlist?list...

Красота и здоровье https://www.youtube.com/playlist?list...

Мои сайты
Хозяйка усадьбы http://olgushka1971.ru/
Красивая http://loskskin.ru/

Я ВКонтакте https://vk.com/id187744412

Жульен с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Julienning / Французская кухня (Закуски) Подробный пошаговый видео рецепт всеми известного и многими любимого блюда французской кухни «Жульен с курицей и грибами». Жульен по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным, с румяной сырной корочкой и сочным, очень нежным внутри. Эта горячая закуска очень сытная, готовится легко и просто. Подают жульен в порционных кокотницах в горячем виде. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 4 кокотницы объёмом 250 мл. Ингредиенты: - 450 г. свежих шампиньонов; - 2 средние головки репчатого лука; - 400 г. отварного куриного филе; - 400 мл. жирных сливок (или можно взять жирную сметану); - соль, перец черный молотый по вкусу; - 30 г. муки; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - 200 г. твердого сыра. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 450 grams of fresh mushrooms; - 2 medium-sized onions; - 400 g of cooked chicken; - 400 ml. heavy cream (or sour cream can take the fat); - Salt, ground black pepper to taste; - '30 Flour; - Refined sunflower oil for frying; - 200 g of cheese. Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Быстрый рецепт, с которым справится даже ребенок 300 гр шампиньонов 1 столовая ложка масла соль и перец по вкусу

Седьмой мастер-класс, проводимый в сети супермаркетов "Я Любимый". Рецепт дня - "Жюльен грибной". Ингредиенты: шампиньоны, сливки 20%, мука, сливочное масло, сыр. Проводятся по пятницам, с 17 до 20 часов, по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, 80. Следите за объявлениями! www.l-supermarket.ru

жульен готовится в кокотницах - небольших порционных мисочках с длинной ручкой, именно в них и подается блюдо на стол. Вместе с тем, в домашних условиях вовсе не обязательно соблюдать ресторанный этикет, при отсутствии кокотниц вполне можно готовить жульен с курицей и грибами в глиняных горшочках, в сковороде, утятнице или формах для запекания. Некоторые хозяйки и вовсе используют в качестве посуды для жульена тарталетки. Рецептов приготовления жульена с курицей и грибами довольно много, вкус блюда меняется в зависимости от добавления тех или иных ингредиентов, к примеру, нельзя сравнивать нежный жульен со сливочным соусом и мятой и блюдо, в которое добавлены ароматные копчености и жареный репчатый лук. В общем, лучше один раз попробовать, чем пытаться понять, как же должно выглядеть русско-французское блюдо.

Чтобы приготовить вкусную курицу с хрустящей корочкой, запечённой целиком в духовке с хрустящей корочкой достаточно минимум ингредиентов: курица - 1,5 кг сметана - 200 грамм чеснок - 2 зубка соль, перец Курицу промываем водой и обсушваем бумажным полотенцем. Смешиваем соль и перец, туда же выдавливаем чеснок. Этой смесью натираем тушку и убираем в холодильник на два часа. Потом курицу вытаскиваем и обмазываем сметаной прямо на противне. Накрываем плотно фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут снимаем фольгу и оставляем курочку запекаться ещё на 40 минут. В итоге получается очень сочная и нежная курочка с золотистой и хрустящей корочкой. Женсовет канал для современных женщин, заботящихся об уюте своего дома, своей красоте и здоровье семьи. Сад и огород, комнатные цветы и уход за ними, садовые цветы, кулинария и как сделать, эти видео помогут вам в повседневной жизни, ведь всё взято из моего личного опыта хозяйки большого дома, любительницы цветов и мамы двух детей. Подписывайтесь на мой канал, заходите в гости, задавайте вопросы в комментариях. Отвечу всем. С уважением, Ольга Орлова. Плейлисты Разведение животных и домашней птицы https://www.youtube.com/playlist?list... Сад и огород https://www.youtube.com/playlist?list... Уход за цветами https://www.youtube.com/playlist?list... Красота и здоровье https://www.youtube.com/playlist?list... Мои сайты Хозяйка усадьбы http://olgushka1971.ru/ Красивая http://loskskin.ru/ Я ВКонтакте https://vk.com/id187744412

534 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты