Салат Оливье с индейкой

автор Самые вкусные домашние рецепты   2 год. назад

Оливье – один из самых популярных салатов на все случаи жизни. Будь это праздничный стол или будничный обед – он никогда не будет лишним. Его история насчитывает пару веков. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / советская кухня / Быстрый здоровый мясной салат "Оливье" по-новому за 40 минут из отварной говядины, картофеля, моркови, соленых (а не маринованных) огурцов, зеленого горошка, каперсов, черного перца с двумя вариантами заправки: майонезом или оливковым маслом / говядина картофель 1 средняя картошка на 1 едока морковь соль сахар уксус 1ч.л. соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые) зеленый консервированный горошек каперсы яйцо Сырую морковь и картошку почистить, нарезать кубиками величиной с зеленый горошек. Кипящую воду посолить и добавить немного сахара. В ней варить морковь и картошку, когда немного поварятся, добавить 1 ч.л. уксуса, чтобы картошка не разваливалась. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками. В этом салате очень важно для баланса вкуса все продукты нарезать одинаковыми кубиками. Не надо добавлять в это блюдо свежий огурец, потому, что если приходится салат немного хранить, то свежий огурец слишком быстро портится. Чтобы сварить вкусное мясо для салата, мясо бросать в кипящую воду. Тогда в мясе закрываются поры за счет сворачивания белка, и все вкусы остаются в мясе. Чтобы мясо красиво нарезать, надо, чтобы оно хорошо остыло. Тогда мясо ровненько нарезается одинаковыми кубиками. Это салат мясной, поэтому его должно быть много. Огурцы, каперсы, зеленый горошек, морковь, картофель, мясо соединить. Посолить, добавить немного маринада от каперсов. Перемешать и, если не сейчас подавать на стол, то не заправляя отправить в холодильник. Перед подачей добавить вареные яйца (если добавить сразу, то очень сократится срок хранения в холодильнике) и заправить майонезом либо смесью майонеза и сметаны. Как рассчитать, сколько надо приготовить салата к праздничному столу / Как сварить и нарезать овощи на "Оливье" / Как нарезать мясо на салат / Как хранить в холодильнике салат / Как варить и нарезать мясо для салата мастер-класс от шеф-повара / Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

ОЧЕНЬ вкусный слоеный салат с курицей и жареными грибами на праздничный стол. Простой легкий рецепт! Домашний майонез за 2 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=GoaevKUvVXY Дорогие друзья, делитесь с нами фотографиями, что у Вас получилось:) группа ВК - vk.com/tartuffolo instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты - слои: 400 гр куриных окорочков (или куриной грудки) 50 гр чернослива 400 гр грибов (у меня шампиньоны) 1 луковица 2 крупных яйца 2 огурца 100 гр майонеза 100 гр натурального йогурта 1-2 зубчика чеснока соль, перец

Сегодня ты узнаешь рецепт салата оливье без вредного майонеза и колбасы из непонятного состава. Этот полезный и вкусный новогодний салат станет украшением праздничного стола. Для приготовления оливье надо взять: - Куриное филе: 500 гр - 5 яиц - 3 морковки - 4 картофелины - 3 маринованных огурца - Банку зеленого горошка - Сметану для заправки Овощи, яйца и куриное филе необходимо сварить и остудить. Теперь нам нужно нарезать все компоненты кубиком, высыпать горошек и салат оливье готов! Всего здесь у нас будет содержаться примерно 150 грамм белка, 30 грамм жиров и 90 грамм углеводов. Солить, перчить и заправлять салат лучше непосредственно в тарелке.

Готовим салат "Цезарь" с курицей и сухариками по самому простому рецепту. Простой рецепт-прекрасный результат. Мои рецепты салатов и закусок : http://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCQTYSTYYLrQnYcrjPA-0RBb Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists

Картофель отварной — 1 шт., огурец малосольный — 0,5 шт., огурец свежий — 0,5 шт., филе цесарки отварное — 70 г, язык говяжий отварной — 50 г, мясо краба — 50 г., яйцо цесарки — 1 шт., яйцо перепелиное — 1 шт., майонез — 60 г, икра красная — 10 г, икра черная — 10 г. Нарежьте маленьким кубиком отварной картофель, малосоленый и свежий огурцы, филе цесарки, отварной телячий язык. Добавьте крабовое мясо, которое нужно разобрать на кусочки руками. Нарежьте отварное яйцо цесарки. Заправьте майонезом и перемешайте. Выложите салат в кольцо для подачи и украсьте зеленью и половинками отварных перепелиных яиц с черной и красной икрой. Оливье с грибами : https://prigotovim-edu.ru/olive-s-gribami/ Летний оливье : https://prigotovim-edu.ru/letnij-olive/

115 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров