Мягкое ПЕЧЕНЬЕ за 2 минуты! Самый простой рецепт печенья.

автор Кулинарный Лайфхакер   1 нед. назад

Если вам нужно что-то очень быстро испечь к чаю - приготовьте это вкуснейшее печенье. Готовится оно буквально за считанные минуты, а получается очень достойное, красивое и действительно вкусное печенье.

Продукты:
Сливочное масло или маргарин 100 гр. (поставьте его в микроволновку на средней мощности на 15 секунд)
Сахар ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Сметана или майонез 1 ст. л.
Мука 2 стакана (280 грамм)
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или ½ ч. л. соды гашеной уксусом)
Можно добавить ванилин
1 стакан=250 мл

Противень смазывать не нужно, выпекать при t 180 гр. 20 минут. Разрезать печенье нужно сразу, пока оно горячее.

Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku

Смотрите также:
Изумительные мягкие булочки https://youtu.be/VICc6l3yUts
Ягодный рулет к чаю https://youtu.be/fBWLozYjWLM
Мягкие рогалики со сгущёнкой https://youtu.be/MmPbPs3-wcE

Печенье миллионера - это прекрасное сочетание трех слоев: песочной основы, карамели и молочного шоколада. Это печенье, чем-то напоминает, всем известный батончик Twix. Хочешь еще больше интересных рецептов? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ... https://www.youtube.com/channel/UCbOIpV5cWQBYtDAKpxxEuoQ?sub_confirmation=1 ПОДПИШИСЬ В ИНСТАГРАМ - https://instagram.com/srecipes/ Ингредиенты: Основа: ~ 110 г сливочного масла ~ 125 г муки ~ 70 г мелкого сахара ~ ¼ ч.л. соли Карамельный слой: ~ 1 банка сгущенки ~ 1 ст.л. сливочного масла Шоколадный слой: ~ 170 г молочного шоколада Мы в социальных сетях: Наш сайт - http://srecipes.ru/ Вконтакте - https://vk.com/secretrecipes Facebook - https://facebook.com/srecipe/ Twitter - https://twitter.com/secretrecipestv Instagram - https://instagram.com/srecipes/

Вкусное хрустящее домашнее печенье - Кроки. Отличное дополнение к чаю, кофе и другим напиткам. Очень простой рецепт Алжирской кухни! Рецепт: Мука - 300 г Сахар - 250 г Яйца - 3 Растительное масло - 11 ст. ложек Какао - 1 ст. ложка Разрыхлитель - 1 пакетик (10-14 г) Ваниль и лимонная цедра ( по желанию) Не забывайте смотреть в разрешении HD ********************************************************************* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCRHiKCn4nSIAAx3ppxWzHLA?sub_confirmation=1 ********************************************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Группа "Вконтакте" - https://vk.com/cookingwithevrica ******************************************************************** СМОТРИТЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ: Как приготовить ОЛАДЬИ на кефире - https://youtu.be/D__To3dpgpY Как приготовить СЫРНИКИ- https://youtu.be/2rR0e6FDdMI Как приготовить ПИРОГ на сковороде за 10 минут - https://youtu.be/zCOjV_OoG_A ********************************************************************** СПАСИБО ЗА ЛАЙК И ЗА ПОДПИСКУ!

Печенье "Наполеончики". Ингредиенты: - 1 п. (250 гр.) маргарина; - 260 (2 ст.) гр. муки; - 80 мл. воды; - 1 ст. сахара; - 1 ст. л. уксуса; - сахарная пудра. Приятного аппетита! Все вопросы вы можете мне задать здесь - https://vk.com/id195209187 Одноклассники - https://ok.ru/profile/239019389190 Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, задавайте вопросы, оставляйте комментарии. Всем отвечу!

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Очень удачный рецепт сдобных булочек – булочки всегда получаются мягкими, пышными и очень ароматными. Их можно есть маслом, чаем, кофе или просто запивая холодным молоком. Готовятся они очень просто. Продукты: (продукты не должны быть холодными) ОПАРА молоко тёплое 100 мл вода тёплая 100 мл дрожжи свежие 30 гр. (или 10 гр. сухих) мука пшеничная 120 гр. (чуть меньше стакана) ТЕСТО опара вся вода тёплая 100 мл сахар 180 гр. соль 2 ч. л. ванильный сахар 1 ч. л. яйцо 2 шт. мука пшеничная 630 гр. (4,5 стакана) – муку нужно подсыпать осторожно, тесто должно быть очень мягкое, но не должно липнуть к рукам) маргарин или масло сливочное 100 гр. 1 стакан=250мл Для смазки: яйцо (тёплое) немного молока щепотка сахара сливочное масло Из этого кол-ва теста у меня вышло 20 маленьких булочек (по 70 грамм каждая). Выпекать при t 180 гр. 20-25 мин. Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku Смотрите также: Пирожковое тесто за 40 минут https://youtu.be/HM3HX867Ob4 10 простых форм для булочек https://youtu.be/9KNqx0xD2D0 Чтобы не вытекала начинка из булочки https://youtu.be/9F9WPIc1mHU

141,367 просмотров

6,669 Нравится   122 Не нравится

Мнения поваров