Кобра из Зеленых помидор (Экспериментальный Рецепт)

автор ОИ Всё   1 год. назад

В этом видео-рецепте я предлагаю поэкспериментировать и попробовать сделать острую приправу "Кобра" из зеленых помидор.Этот рецепт я составила сама, мне он понравился, а особенно моему мужу. Приправа получилась острой и насыщенной, надеюсь она вам тоже понравится! (с) Ольга Ильч / Olga Ilch

Очень вкусная и простая икра из зеленых помидор.

Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de volaille — то есть котлет из птицы. И отличаются от них только традицией оставлять с одного конца для удобства поедания косточку, обернутую бумажной папильоткой. Правда или нет, но технология приготовления киевских котлет действительно очень напоминает французскую: «зеленое» сливочное масло, рулет из отбитой курятины да панировка. Ингредиенты Масло сливочное Куриное филе Соль Яйцо куриное Панировочные сухари Инструкция 1. Куриную грудку положить на доску, нарезать плостами,плосты накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить. 2. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Обволакиваем в сухорях 3 раза. 3.Нам потребуется сотейник или глубокая кастрюля, а также достаточно большое количество растительного масла - котлеты должны буквально плавать в нём. Жарим котлету в большом количестве масла Сначала масло необходимо разогреть, а уже потом опускать в него поочередно слепленные котлету. Вооружитесь столовой ложкой, чтобы периодически переворачивать котлету со всех сторон. Итого, на обжаривание потребуется 8-9 минут. Готовые котлеты достаём шумовкой, даём лишнему маслу стечь обратно в сотейник, а котлету обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Приятного Вам Аппетита!

Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!! Новые видео буду стараться выкладывать каждую неделю. Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, а также варенье, консервацию и т.д. Я стараюсь подбирать самые вкусные рецепты. Я ни в коем случае не претендую на звание шеф-повара, мои рецепты домашние, которые очень нравятся моей семье и близким мне людям. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! помощь каналу 4149 4390 0150 3998 карта ПриватБанка Яндекс кошелек 410017477793691 Говоря о полезности помидоров, во внимание берется форменный состав продукта, который в достаточном количестве наполнен витаминами, минералами и различными кислотами. Они очень позитивно влияют на процессы жизнедеятельности организма человека и помогают предотвратить нежелательные изменения в системах органов. Одно из самых мощных веществ зеленого помидора это ликопен, польза которого неоценима. Он обеспечивает предупреждение нарушения работы миокарда, а также пагубно влияет на раковые клетки и новообразования в организме. Его элементы защищают структуру ДНК от возможных изменений раковыми и другими опасными клетками. Кроме этого, это вещество отвечает за яркую гамму окраски помидоров. Один из важных элементов помидора это гормон «счастья» серотонин. Он регулирует работу нервных процессов и способствует устойчивому хорошему настроению. Вся полезность зеленых томатов проявляется в сочетании с растительным маслом.

В этом видео- рецепте, вы ,узнаете как можно быстро и вкусно приготовить жареные баклажаны. Рецепт очень простой и его сможет приготовить любая хозяйка дома. Если вам понравится мой рецепт ставьте лайк и пишите в комментариях. (с) Ольга Ильч / Olga Ilch

1,342 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров