КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НАСАДКА СУЛТАН

автор Chef of Cake   11 мес. назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН

РЕЦЕПТ:
3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА
150 ГР САХАРА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК.
зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ.
ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ:

http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"

www.konditer-prof.ru

#БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

SUBSCRIBE HERE:http://tinyurl.com/k4o7h25 ­↓↓↓↓↓↓ CLICK FOR RECIPE ↓↓↓↓↓↓↓↓ https://tinyurl.com/y8mtxwxc Crispy on the outside and gooey on the inside these meringues cookies are piped with a sultane nozzle, giving them such a unique look. https://linkinprofile.com/passionforbaking

Замечательное безе. Попробуйте приготовить!

Хризантема из белкового крема Украшение для тортов Chrysanthemum from albuminous cream Канал моей доченьки Дашули : https://www.youtube.com/channel/UCY06Bl-NQHNwkWlusouEGlg?spfreload=5

Французская Меренга, от Шефа Марии Селяниной – http://www.pastryschoolspain.ru Обучение базовым кондитерским техникам С НУЛЯ от Команды Преподавателей Интернациональной Кондитерской Школы "Maria Selyanina's House-Pastry Lab.” Подпишись на наш Канал в YouTube чтобы получать оповещение о публикации образовательных видео (новые видео каждый день). БЕСПЛАТНО, профессиональные секреты и применения техник высокого Кондитерского Искусства. Если хочешь напрямую консультироваться с преподавателями, задавать вопросы по возникающим вопросам, делиться опытом с другими студентами через форумы курса и оценку и отзывы на выполненные тобой практические задания, можешь зарегистрироваться в нашем Кампусе ОнЛайн: http://www.pastrycampus.ru Для заказа необходимых продуктов/инструментов можно обратиться в Школьный ОнЛайн Магазин: http://www.pastryvip.com

Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука) Друзья, если вы действительно хотите готовить разнообразные и восхитительные десерты, вам просто необходимо разбираться в теории и практике работы с инструментом. Без кондитерского мешка невозможно сделать красивые зефирки, хрустящие безешки, украсить кремом торт... Топ-4 совета по выбору инструмента: 1. Используйте одноразовые кондитерские мешки. Стирать целлофан – вообще не фан; 2. Заказывайте мешки в интернете, это гораздо проще, чем искать их в магазинах; 3. Выбирайте объем мешка под количество крема, с которым нужно будет работать. Лучше брать мешки с запасом; 4. Купите хотя бы несколько самых популярных насадок. Мои любимые: - «Круглая» диаметром 9 мм. Ее я использую для макарон, профитроли, маленьких безешек; - «Закрытая звезда с прокрутом» – отличный вариант для зефира. - «Сент Оноре» - незаменима для одноименного десерта, но может быть использована и для многих других рецептов. Топ-3 совета по работе: 1. Если у вас не получается завернуть край мешка и надеть его на руку, наденьте его на высокий мерный стакан. Нужно, чтобы вам было удобно, и вы не испачкались; 2. Чтобы плотно заполнить мешок, используйте скребок, подгоняя крем к насадке; 3. Важно, чтобы при работе мешок всегда находился в напряжении. Следите, чтобы он правильно сидел в руке и постоянно его подкручивайте и уплотняйте. Что приготовить? Для тренировки работы с мешком, можете выбрать один из моих рецептов: Чудесный клубнично-яблочный зефир https://www.youtube.com/watch?v=LaFeKe0-zS4&t Или приготовьте одну из меренг и сделайте безешки. При помощи кондитерского мешка просто сформируйте безе и поставьте их на 2 часа в духовку, разогретую до 80 С. Швейцарская меренга: https://www.youtube.com/watch?v=YSd4hjN-2e0&t Французская меренга: https://www.youtube.com/watch?v=sEyTodYv3L0&t Итальянская меренга: https://www.youtube.com/watch?v=zZfEdBon9tc ПС: подписывайтесь на мой канал, чтобы учиться и готовить вместе. И ставьте «колокольчик», чтобы первыми узнавать о новых роликах;) In: https://www.instagram.com/peskova_katerina/ FB: https://www.facebook.com/katerina.peskova.31 Видео продакшн: https://www.youtube.com/channel/UCtmLOjbFO_hDArRA0tUoJCw/

14,853 просмотров

491 Нравится   20 Не нравится

Мнения поваров