КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НАСАДКА СУЛТАН

автор Секреты Тортофеи   5 мес. назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН

РЕЦЕПТ:
3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА
150 ГР САХАРА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК.
зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ.
ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ:

http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"

www.konditer-prof.ru

#БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

SUBSCRIBE HERE:http://tinyurl.com/k4o7h25 ­↓↓↓↓↓↓ CLICK FOR RECIPE ↓↓↓↓↓↓↓↓ https://tinyurl.com/y8mtxwxc Crispy on the outside and gooey on the inside these meringues cookies are piped with a sultane nozzle, giving them such a unique look. https://linkinprofile.com/passionforbaking

В эти первые весенние деньки речь пойдет о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском изобретении — десерте, который называется меренга на палочке! Без них сейчас не обходится не один кенди-бар на детских праздниках, также они могут стать отличным и оригинальным подарком на 8 марта!)) НАСАДКА "ЗУБЧИКИ" D-15ММ BS115 https://goo.gl/9ZnOHr 🔰 Рецепт: 🔰 Рецепт очень простой на вес белков берем тоже количество сахарной пудры и такое же мелкого сахара плюс несколько капель лимонного сока или щепотку лимонной кислоты. Для цвета используем пищевой краситель!) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом под классическим ванильным бисквитом (https://youtu.be/u3FbNwneXWQ) ➡ Шоколадный заварной крем. Два варианта. Сравнение рецептов (http://youtu.be/zsOSMrzDoeg) ➡ 🎮 3д торт ДЖОЙСТИК. Камуфляж из мастики / 3D cake joystick. Camouflage of mastic (http://youtu.be/FaRJBL4E87A) ➡ Торт СНИКЕРС. Самый простой рецепт / Cake SNICKERS. The easiest recipe (http://youtu.be/GqEiAXzWaHk) ➡ 🛠 Инструменты для ТОРТодела. Обзор инструментов которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ (http://youtu.be/Spestw7SZJY) 🔰 Ссылки: 🔰 ✔ Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) --------------------------------------- Меренги(безе) на палочке. Немного весеннего настроения / Meringues on a stick тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=7806450&code=V6oDiK

РОМАШКИ из безе мастер-класс Цветы из безе /// Olya Tortik Домашний Кондитер Нарцисс из БЕЗЕ МЕРЕНГА Цветы из безе МК : https://www.youtube.com/watch?v=WO9x7UBTkWc&t=8s РОЗЫ из безе мастер класс Как сделать розу БЕЗЕ МК : https://www.youtube.com/watch?v=Wcf4IdDUpmk ХРИЗАНТЕМА из безе МЕРЕНГА Как сделать цветы из безе МК : https://www.youtube.com/watch?v=0PqfmXgEgE0&t=686s Рецепт : - 2 шт. белки - 116 гр. сах пудры - щепотка лимонной кислоты Сушить безе 1-1.20 час. при темп. 100 гр. Хранить безе 1-2 недели в закрытом контейнере в сухом месте . Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!! Подписывайтесь на мой канал : https://www.youtube.com/channel/UCFepPhhvX7NN8RVn5QRihHQ

Такие милые цветочки не только могут украсить любое кондитерское изделие, но и стать оригинальным подарком на любой праздник.💐 ➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" ) ➡ НАБОР ВОДОРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ ( https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_vodorastvorimykh_krasiteley_cake_colors/ ) ➡ НАСАДКА № 124 https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_124/ ➡ НАСАДКА № 127 https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_127/ Рецепт: Белки - 100 гр. Сахар-170 гр. Сах. пудра - 30 гр. 💲 Собираем монетки на новую студию http://www.donationalerts.ru/r/tortodel ✔ (Хотим сделать новую кухню-студию , чтобы она была более функциональна и красиво смотрелась для Вас. Если Вы желаете внести вклад в реализацию нашей идеи мы будем очень благодарны! Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/ ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ 🌺Оформление торта.🎨 Кракелюр ( https://youtu.be/wqi7DMYzDkE ) ➡ 💫"Ночь перед Рождеством"🌜. Сюжетное оформление торта🎂 ( https://youtu.be/Prf-PmgjSnU ) ➡ Торт 🍫Три шоколада 😘 ( https://youtu.be/dkKT_2avbq8 ) ➡ ❄Суфле "Птичье молоко"💘 на агар-агаре.❄ Оформление зимнего торта ( https://youtu.be/YyFDVerbMSg ) ➡ 🍫Велюр на ганаш. 🎂Фигурки на велюр ( https://youtu.be/8k6hg-Wyorw ) --------------------------------------- Швейцарская меренга #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях #Торты #Рецепты #Мастика #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #Десерты #ВидеоДляСладкоежек #ШвейцарскаяМеренга #Меренга #МеренгаНаПалочке #ДекорДляТорта #Тренд2018 #КакСделать #ВкуснаяПодборкаДляСладкоежек #Подборка #ТортЗа25Минут #Айсберг #ЛучшиеТорты #мастика #торт #праздник #тортодел #видео #для #сладкоежек #швейцарская #меренга #палочке #декор #тренд #сделать #вкусная #подборка #минут #айсберг #рецепты #десерты #лучшие #я #25 #2018

Сегодня приготовим простое, очень вкусное и любимое с детства безе. Существует три базовых рецепта приготовления меренги. Я покажу классическую французскую меренгу, которую совершенно не сложно готовить, а чтобы избежать ошибок в приготовлении безе, необходимо соблюдать некоторые нюансы. Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ https://goo.gl/CYEBWM Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Итак, приступим, для безе нам понадобится: • 5 яичных белков • 250 гр. сахарной пудры • лимонный сок • ванилин Для начала отделяем белки от желтков, старайтесь делать это очень аккуратно, чтобы не капли желтка не попало к белкам. Выливаем белки в чашу миксера, добавляем несколько капель лимонного сока и на небольших оборотах начинаем их взбивать. Замечу, что можно взбивать белки, как холодные, так и комнатной температуры и ни в коем случае нельзя высыпать сахар, пока белки не взбились, иначе у вас получится обычная белково-сахарная глазурь, а не меренга. Как только белки покрылись воздушной шапкой – увеличиваем обороты миксера и взбиваем, не добавляя сахарную пудру, до пышной, практически устойчивой пены. А пока белки взбиваются, хочу отметить, что чаша миксера и венчик должны быть абсолютно сухие, чистые без капли жира и влаги. Отдельно в просеянную сахарную пудру добавляем ванилин, перемешиваем и, не прекращая взбивание, малыми порциями, буквально по столовой ложке начинаем всыпать пудру в хорошо взбитые белки. Белки без сахарной пудры я взбивала в течение 4 минут и еще 10 минут после того, как полностью высыпала всю сахарную пудру. Вместо сахарной пудры можно использовать обычный сахар, но в таком случае время взбивания значительно увеличится. Наша белковая масса полностью готова, она очень хорошо взбилась, плотная, глянцевая и прекрасно держит форму. Берем большой кондитерский мешок с зубчатой насадкой и перекладываем готовую белковую массу. Отсаживаем меренгу на пергаментную бумагу, тефлоновый, или как в моем случае силиконовый коврик. Безе можно приготовить абсолютно любой формы и размера, а если вы хотите получить разноцветное безе, то добавьте в готовую белковую массу несколько капель пищевого красителя. Классический рецепт меренги подразумевает использование только... (продолжение читайте на нашем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Безе-Меренги–рецепт-в-домашних-условиях 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/CYEBWM ▶ Группа ВКонтакте ▶️ https://vk.com/recipecollection ▶ Группа в Одноклассниках ▶️ https://ok.ru/recipecollection ▶ Группа в Facebook ▶️ https://facebook.com/groups/collectionrecipe ▶ Instagram ▶️ https://instagram.com/dinarecipes ▶ Twitter ▶️ https://twitter.com/Dina_recipes 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина ⭐ Смотрите другие мои видео-рецепты (Плейлисты на YouTube) ⭐ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД ➫ https://goo.gl/TOsZK1 ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://goo.gl/tVfP2P ▶️ ТОРТЫ ➫ https://goo.gl/whDKSd ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://goo.gl/uf97jl ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://goo.gl/89nrrx ▶️ ПИРОГИ ➫ https://goo.gl/qXuLfE ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://goo.gl/GiOxg4 ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://goo.gl/bmgvtR ▶️ САЛАТЫ ➫ https://goo.gl/JxCxoZ ▶️ ЗАКУСКИ ➫ https://goo.gl/BRtlOv ▶️ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ➫ https://goo.gl/xVztTo ▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ https://goo.gl/fvyBhL ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ https://goo.gl/6cUOgS ▶️ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ ➫ https://goo.gl/1OVPGC ▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫ https://goo.gl/hys9Mu ▶️ БЛЮДА С ГРИБАМИ ➫ https://goo.gl/yqM5EU ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://goo.gl/lDVle6 ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ https://goo.gl/XV5wUk ▶️ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ➫ https://goo.gl/jdJlns ▶️ ОБЗОРЫ ➫ https://goo.gl/Bv97j9 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://goo.gl/BK0b9Z ❗️ ▶️ ВСЕ ВИДЕО ➫ https://goo.gl/x2EVj8 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские фото/видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Под фото пишу подробный пошаговый рецепт, видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 Реклама / сотрудничество: Email: [email protected] ЛС: https://vk.com/dinarecipes , https://ok.ru/dinarecipes ▶️ Мои обзоры ➫ https://goo.gl/Bv97j9 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #безе #меренги #Meringues

9,141 просмотров

359 Нравится   14 Не нравится

Мнения поваров