КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НАСАДКА СУЛТАН

автор Chef of Cake   9 мес. назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН

РЕЦЕПТ:
3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА
150 ГР САХАРА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК.
зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ.
ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ:

http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"

www.konditer-prof.ru

#БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

SUBSCRIBE HERE:http://tinyurl.com/k4o7h25 ­↓↓↓↓↓↓ CLICK FOR RECIPE ↓↓↓↓↓↓↓↓ https://tinyurl.com/y8mtxwxc Crispy on the outside and gooey on the inside these meringues cookies are piped with a sultane nozzle, giving them such a unique look. https://linkinprofile.com/passionforbaking

БЕЛКИ-70 ГР САХ.ПУДРА-125 ГР ЛИМ.КИСЛ-3\4 Ч.Л СУШИМ БЕЗЕШКИ ПРИ 90--100С, 1,5ЧАСА ( большие розы чуть больше) / .КРАСИТЕЛЬ ВИЛТОН-https://ru.aliexpress.com/item/1-piece-Icing-Colour-Fondant-Cake-Food-Color-Baking-Pastry-Tools/32813298916.html?spm=2114.13010708.0.0.UXQqVy 5.КРАСИТЕЛЬ АМЕРИ КОЛОР-https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-21g-Food-Color-Kit-Edible-Pigment-Color-Paste-Cake-Decorating-Tools/32656372346.html?spm=2114.13010708.0.0.UXQqVy 6.КРАСИТЕЛЬ liqua-гель-https://ru.aliexpress.com/item/Liqua-Gel-Cake-Color-Edible-Food-colors-Baking-Pastry-Tools/32812601078.html?spm=2114.13010708.0.0.UXQqVy

В этом видео покажу как я делаю безе, и прослойку для торта из него.На что обратить внимание, как хранить и собирать торт , какой крем подходит. Рецепт 4 белка+ 200 гр сахара 4 Eiweiße +200 gr Zucker ---------------------- мои помошники мой стационарный миксер http://www.amazon.de/gp/product/B0000C2K2H/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B0000C2K2H&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 набор насадок http://www.amazon.de/gp/product/B00JUIJUJU/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00JUIJUJU&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 одноразовые мешки http://www.amazon.de/gp/product/B00CODKH7C/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00CODKH7C&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 экструдер http://www.amazon.de/gp/product/B00PA4T0S4/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00PA4T0S4&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 набор для мастики 52 http://www.amazon.de/gp/product/B01BX1C4EO/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B01BX1C4EO&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 маленькие палетки http://www.amazon.de/gp/product/B00P0UVEJ6/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00P0UVEJ6&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 алюминиевая подложка круглая http://www.amazon.de/gp/product/B007X1RIF4/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B007X1RIF4&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 большая насадка для выравнивания http://www.amazon.de/gp/product/B00IE71WY4/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00IE71WY4&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 пищевый гелевые пищевые красители http://www.amazon.de/gp/product/B00GGBZ9YE/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00GGBZ9YE&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 мастика http://www.amazon.de/gp/product/B00J4IN43O/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00J4IN43O&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 черный сухой краситель http://www.amazon.de/gp/product/B005QW0Q1U/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B005QW0Q1U&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 глюкоза http://www.amazon.de/gp/product/B005VW78DO/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B005VW78DO&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 черный пищевой фломастер http://www.amazon.de/gp/product/B005QW2A82/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B005QW2A82&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 цветные пищевые карандаши http://www.amazon.de/gp/product/B00LW0GSIA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B00LW0GSIA&linkCode=as2&tag=tonjtort-21 эти ссылки на продукты, которыми я сама пользуюсь, конечно вы можете заказывать и в других местах, это только пример .Если вы заказываете , пройдя по ссылке, я получу маленькое вознаграждение от Amazon-de, для вас эти продукты не дороже обычной цены.

In diesem Video verrate ich euch einige Tipps, wie man schöne Tulpen mit russischen Tüllen und der Eiweißcreme spritzen kann. Ich persönlich finde, dass die Tulpen und Blumen mit den russische Tüllen mit der Eiweißcreme am schönsten und natürlichsten gelingen. Link zum Rezept der Eiweißcreme: https://www.youtube.com/watch?v=9Vr81NDP6R4 Meine Spritztüllen habe ich von Aliexpress, die Qualität finde ich sehr gut. Russische Tüllen: http://s.click.aliexpress.com/e/yvBiuz3 ------------------------------------------------------------------------------------------ MEIN BLOG: http://vanilletanz.blogspot.de FACEBOOK: https://www.facebook.com/VanilleTanz ODNOKLASSNIKI: https://ok.ru/vanilletanz ----------------------------------------------------------------------------------------- Amazon- , Aliexpress Links sind Affiliate-Links, die jeder erstellen kann. Ich stehe vollkommen hinter dem Produkt, deswegen verlinke ich es. Ihr unterstützt mich damit, da ich einen kleinen Anteil am Verkaufserlös eurer Bestellung erhalte. Für euch kostet das Produkt dadurch nicht mehr. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Music: Cute - Bensound.com

О том, КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ смотрите на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=IacJP4xT5r8 РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ: 50 гр сливочного масла 115 гр сахарной пудры и щепотка ванилина Все хорошо взбить миксером. 1 яйцо ( и снова все хорошо взбить, до полного объединения ингредиентов) 180 гр муки 20 гр кукурузного крахмала Аккуратно перемешать ложкой или скребком. Сформировать печенье и выпекать при 200 градусах 5-6 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Скалку вы можете приобрести на сайте Пряник и Печенька: http://www.leonova.org/ Текстурные молды вы сможете приобрести здесь, https://www.ebay.com/itm/2Pcs-Set-Texture-Silicone-Mold-Cake-Candy-Chocolate-Biscuit-Embossing-Mould-DIY/182356831123?hash=item2a75506b93:m:m1alCj9i0-MUb695_4ZYLhA Перфорированные коврики вы сможете приобрести вот здесь, https://ru.aliexpress.com/item/IKENI-New-Perforated-Silicone-Silpat-Baking-Mat-Non-Stick-baking-Oven-sheet-liner-for-Cookie-Bread/32791288684.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.rbOyBu

12,006 просмотров

442 Нравится   19 Не нравится

Мнения поваров