Рецепт лазаньи с соусом "Бешамель"- Как быстро приготовить лазанью

автор Легкие турецкие рецепты   4 год. назад

приготовить лазанью pецепт: Нет ничего вкуснее, как лазанья, приготовленная своими руками. Вы будете удивлены, как легко можно приготовить в домашних условиях это традиционное блюдо итальянской кухни. В этом блюде мы использовали сыр "Моцарелла", но если вы желаете, вы можете использовать сыр "Пармезан" для получения более ароматной лазаньи. Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто захотел приготовить на ужин блюдо итальянской кухни. Итак, приступим к приготовлению :)
Приготовление начинки: Растительное масло вылейте в кастрюлю. Добавьте порезанный лук. Когда немного потушится, добавьте говяжий фарш. Когда вода испарится, добавьте натёртую морковь. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ещё 10 минут. Добавьте тёртый помидор. Затем томатную пасту, перец и соль. Влейте 0,5 стакана горячей воды. Потушите ещё 5 минут, выключите огонь и оставьте остывать. Приготовление соуса "Бешамель". В кастрюлю положите сливочное масло. Добавьте муку. Постепенно начните вливать молоко. Варите ещё 5 минут, помешивая. Добавьте чёрный перец и соль. Выключите огонь и остудите.
Lasagne Приготовление: Смажьте противень маслом. Вылейте поварёшку соуса на противень. Выпекайте приблизительно 25 минут при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Продукты
Для соуса
3 ст. ложки муки
3 стакана молока
50 грамм сливочного масла
1 ч. ложка соли
Щепотка чёрного молотого перца
170 грамм ( 10 кусков) лапшы (теста) для лазаньи
100 грамм натёртого сыра "Моцарелла"
Для начинки
300 грамм говяжьего фарша
1 морковина (натереть)
2 томата (натереть)
1 луковица (измельчить)
1 ст. ложка томатной пасты
2 ч. ложки соли
Щепотка чёрного молотого перца
4 ст. ложки оливкового масла

Обед безбрачия / Лазанья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / французская кухня / Соус бешамель с сыром для лазаньи : сливочное масло 3 ст. ложки (100 г) мука 3 ст. ложки с горкой (100 г) молоко 1 литр сыр пармезан (можно заменить его любым твёрдым сыром, т.к. мягкие сыры слипнутся в один кусок! ) 150 г Делаем соус бешамель - это белый молочно-масляный соус. Чтобы в соусе бешамель не было комков: 1. В сотейнике растопить сливочное масло. Масло ни в коем случае не должно начать жарится. 2. Добавить муку и перемешивать венчиком, держа сотейник на минимальном огне, чтобы мука немного поджаривалась и из неё уходил вкус и аромат сырой муки. Мука с маслом должна превратиться в жирную крошку. ПЕРЕМЕШИВАТЬ НЕПРЕРЫВНО! Греть муку до тех пор, пока СЛЕГКА ( ЧУТЬ-ЧУТЬ) не измениться цвет и не появиться ЛЁГКИЙ ореховый аромат. 3. Теперь увеличить нагрев до среднего и МГНОВЕННО влить молоко в сотейник. Молоко должно быть обязательно ХОЛОДНЫМ! Хорошо перемешать. 4. Посолить (2 щепотки). 5. Теперь, чтобы не было комков, надо постоянно помешивать соус венчиком, чтобы мука с маслом постепенно растворялись. 6. Соус начнёт загустевать. По консистенции он должен стать, как 1,5 % кефир. 7. Сыр натереть на крупной тёрке, отправить его в соус бешамель, и перемешивать венчиком, пока не расплавиться, и соус не станет опять однородным. Соус теперь стал гуще - соус готов. Бешамель является главным размягчителем листов в процессе запекания. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Лазанья болоньезе рецепт от шеф-повара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=-ZuZAmp05Gk Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Лазанья — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца, Тирамису, Тортеллини и много других изысканных блюд. Предлагаем вам рецепт Лазаньи очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни. Лазанья — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лазаньи - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/lasagna/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – щепотка Соус Болоньезе Мясо говядины – 500 грамм (можно использовать любое мясо) Масло растительное – 30 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 150 грамм Морковь – 200 грамм Стебель сельдерея - 200 грамм Помидоры – 500 грамм Молоко - 350 миллилитров Вино белое сухое – 250 миллилитров Соль - 2 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки Мускатный орех – щепотка Соус бешамель Молоко – 750 миллилитров Мука – 70 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Гвоздика – 1 бутон Соль – 1 чайная ложка Для посыпки Масло сливочное – 20 грамм Сыр пармезан – 50 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Video clip Hướng dẫn dậy học làm mỳ ý lasagna, thịt bằm ca chua Bolognese và sauce Bechamel đúng chuẩn Italia nhất. Công thức làm mì lasagna Italia ngon nhất món ngon nhất Italia, hướng dẫn làm mì thịt Lasagna Bolognese Bechamel ngon tuyệt của Ý. Công thức đúng chuẩn 100%, tết tây gần rồi, cùng nhau làm món Tây nhé. Hướng dần nhào cán bột làm Lasagna, Hướng dẫn làm thịt bằm cà chua Bolognese, hướng dẫn làm sauce Bechamel (nấu sauce Bechamel đúng chuẩn) Trên kênh LudaEasyCook các bạn sẽ có được các Công thức làm bánh & Nấu ăn đúng chuẩn châu Âu nhất. Clip mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sắc Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Tự học làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý căn bản. Cách làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý đơn giản. Công thức làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý nhanh nhất. Clip làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý tại nhà.

Пицца на сковороде готовится 10 минут! Простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В рецепте используются: Для теста - 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны,4 столовых ложки майонеза, 9 столовых ложек муки. Для начинки - 100 гр. сарделек, 100 гр. копчёной колбасы, 10-15 маслин, 4 помидора черри, 120 гр. сыра,100 гр болгарского перца, зубок чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. http://elenka2012.com/recepti/pitstsa-minutka.html. Быстрая пицца в духовке https://youtu.be/L5ZLNRRss1o ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! https://www.youtube.com/user/ElenaChanelif *********************************************** Посетите мой сайт "Мама на все руки": http://elenka2012.com/ ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: http://vk.com/mamanavseruki ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: https://ok.ru/profile/541928139797?st.cmd=userPage&st._aid=UserTopCardLink_viewProfile Facebook https://www.facebook.com/gribenik.lena Twitter https://twitter.com/werado4ka Instgram: https://www.instagram.com/_mama_na_vse_ruki_/ В КОНТАКТЕ: https://vk.com/id158792913

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

150,533 просмотров

1,376 Нравится   45 Не нравится

Мнения поваров