Бисквит/Как пух/Быстрый рецепт

автор Вовка ЖАРИТ   11 мес. назад

Бисквит /Как пух/Быстрый рецепт
Рецепт:
Яйца 4 шт.
Мука 128 гр.
Сахар 128 гр.
Соль щепотка

Я в соц. сетях:
Страничка ВК https://vk.com/pesternikovvv
Страничка ОК https://ok.ru/profile/576808384710

Композиция "Jingle Bells 7" принадлежит исполнителю Kevin
MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://incompetech.com/

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UC6vigavcAKyPyfFtVWDsQTA?sub_confirmation=1 Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN2q04zuB7f05o8xPWZk3Bz 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RMyHIzEde7zYCG2TVXy7rkH 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN7dC1pWfieq9x5tCzEl3Kh 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RP_Lz-MJs4PBkSDKDG-EwZD 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNU1rusToq4upXVPgEJMgSI 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNw0ILO28F1obBgHDfQK5Qc 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNPnf6UqQ15DGpiCz5Do7na 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROoMbNAbLfaWpADrDO-_SxQ 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNZfyHbv9h4eM-yhz-HQpxw 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROe7tb_WLhgQAHKMdstEx1- 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNFRe3M8gfluAgXHspIYvd1 12) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNxcJZAmu34hO_yZRfO2pSB 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROw39f7EFHLnaW1qht0PnDF Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNd0jDB11V-wvzhcJ0oMZIQ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ https://plus.google.com/u/0/collection/I_p2qB Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1949244685301239/ Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/provenrecipes/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/cookery_check Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/obond1967 __________________________________________________________ #бисквит #100успеха #100результат #рецепт

Что может быть вкуснее тёплых ароматных домашних булочек с холодненьким молоком, или на завтрак можно подать к кофе – это будет ну просто объедение, а готовятся они буквально на раз, два, три. Продукты: (все продукты должны быть тёплыми) Мука – 350 гр. (чуть больше 2 стаканов) Дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки Сахар – 70 гр. (около 5 ст. ложек) Соль – 2/3 ч. л. Яйца – 1 шт. Молоко – 150 мл. Масло сливочное растопленное – 50 гр. 1 мерный стакан=250мл. 1 мерная ст. ложка=15мл. 1 мерная ч. ложка=5 мл. Булочки можно смазать яйцом, желток + 1 ст. л. воды или молока, молоком, растительным или сливочным маслом или просто водой. Выпекать при t 180 гр. 20-25 минут. Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku в Инстаграм https://www.instagram.com/eto_vkussno/ Смотрите также: Мягкое печенье за 2 минуты https://youtu.be/mBaAhaXLzFE Лепёшки с разными начинками https://youtu.be/jJ2PCoBo-Iw Белый домашний хлеб https://youtu.be/WlJF1SSNBMk

Торт с неповторимым мятным вкусом и ягодными нотками не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей Всем спасибо за пальцы вверх))) вот ссылка на расчет стоимости торта) у меня с ценами в моем регионе в рублях, для просчета Вам надо проставить свои цены в желтой колонке https://drive.google.com/open?id=1EOBqxH6mvfbhcfnPyXmCKMo4ypW6ueWJ https://youtu.be/ZzwFgWn0-Kc Шоколадный велюр https://youtu.be/lhTIO-G7WVQ Шоколадный бисквит http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" в видео я использую: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ ТОРТ МЯТА+МАЛИНА+ШОКОЛАД В первую очередь готовим бисквиты.им еще необходимо время,чтобы отлежаться.Начнем с ароматного,Мятного бисквита. Для мятного бисквита: 3 яйца; 100 г сахара; 100 г муки; 50 г мяты; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя. 40 грамм мяты моем, сушим и нарезаем. Пересыпаем в чашу блендера, насыпаем 1 столовую ложку сахара и измельчаем ее.Разбиваем 3 яйца комнатной температуры,к ним добавляем 100 грамм сахара и взбиваем все в течении 7 минут до побеления и увеличения массы. Вливаем 2 ст.ложки растительного масла,берем лопатку и перемешиваем тесто.в отдельной чаше смешиваем 100 грамм муки и 1 ч.ложку разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты в общую чашу. Перемешиваем аккуратно все лопаткой.В конце добавляем измельченную мяту.снова перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 18 см,застелив дно пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.и печем около 30 минут до сухой шпажки.заворачиваем бисквит в пленку и после остывания отправляем в холод на несколько часов. Мятный курд: Мята-100 гр Сахар-100 гр Вода-50 гр Желток-2 шт Лимонный сок-1 ст.л Цедра Сливочное масло-90 гр Крахмал-5 гр . Для мятного курда Измельчаем 100 гр мяты в блендере.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 гр воды и высыпаем 100гр сахара.Ставим сотейник на огонь и варим до тех пор пока сироп не закипит и весь сахар не раствориться. Добавляем мяту в горячий сироп. Выжимаем лимонный сок.нам нужна одна столовая ложка.натираем цедру на мелкой терке и также отправляем в сотейник.Высыпаем 90 грамм сливочного масла и два желтка. Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения.В конце процеживаем курд через сито.я добавила немного красителя,чтобы добиться красивого цвета.вы можете этого не делать.Перекладываем курд в кондитерский мешок ,остужаем и отправляем в холод. Крем: Маскарпоне-125 грамм Творожжный сыр-70 гр Сливки 33%-75 грамм Сахарная пудра-50 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 125 грамм маскарпоне,70 грамм творожного сыра,75 грамм жирных сливок и 50 грамм сахарной пудры.Взбиваем миксером в течении двух минут.не более.крем готов Малиновый мусс: Замороженная малина-250 гр Сахар-50 гр Сливки33%-130 гр Желатин-8 гр Вода-48 гр Малиновый мусс готовим непосредственно перед сборкой торта.250 грамм замороженной малины соединяем с 50 граммами сахара.ставим емкость на плиту,ждем закипания и провариваем в течении 5 минут.протираем малину через сито,отделяя косточки.Замачиваем 8 грамм желатина в 48 граммах воды,распускаем на маленьком огне не доводя до кипения и вливаем его к малине.перемешиваем.холодные 33 процентные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с малиновым пюре.перемешиваем мусс лопаткой. Делаем крем для выравнивания.я всегда использую именно этот крем,он очень удобен в работе и прост в приготовлении. В чаше соединяем 180 грамм сливочного масло комнатной температуры.берите обязательно масло жирностью 8 процента.добавляем 60 грамм сахарной пудры.взбиваем миксером масло 7 минут,пока оно не станет белым.высыпаем 400 грамм творожного сыра.взбиваем миксером а точнее перемешиваем несколько минут. В оформлении будет использован декор под названием бисквитный мох. А вот и рецепт его приготовления. Яйцо-50 гр Сахар-12 гр Глюкоза-30 гр Мука-25 гр Разрыхлитель- 5 гр Яйцо взбиваем с сахаром до образования пышной пены.добавляем глюкозу к яично сахарной смеси. Перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. добавляем зеленый краситель и перемешиваем тесто.смесь раскладываем по пластиковым стаканчикам,заполняя на треть,поскольку тесто сильно увеличится в объеме. ставим стаканы в микроволновую печь на 2 минуты

подробности здесь http://food.artkopilka.ru/biskvit_rozi/

Такой бисквит получается нереально мягким и пористым, отличный вариант для высокого легкого тортика. Прослоить такой бисквит можно чем угодно по вашему вкусу, даже джемом. Этот бисквит не нуждается в пропитке, он сам по себе очень нежный и слегка влажный. Обязательно попробуйте приготовить бисквит в кастрюле, надеюсь, что вам понравится этот рецепт! Ингредиенты: 6 яиц 215 гр. Сахара 170 гр. Муки Пачка ванильного сахара или ванилина 1 ч. л. Разрыхлителя Щепотка соли *Готовим на медленном огне \ Диаметр кастрюли 22 см. Глубина кастрюли 15 см. \ Время приготовления 45-60 минут Рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Рецепты салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Рецепты с основными блюдами https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Рецепты печений https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D -------------------------------------------------------- Such a biscuit turns out to be unrealistically soft and porous, an excellent option for a high light cake. Interlace such a biscuit can be anything you like, even jam. This biscuit does not need impregnation, it is very gentle and slightly moist. Be sure to try to make a biscuit in a saucepan, I hope that you will like this recipe! Ingredients: 6 eggs 215 gr. Sugar 170 g. Flour A packet of vanilla sugar or vanillin 1 tsp. Baking Powder A pinch of salt * Cooking on a slow fire \ Diameter of a saucepan is 22 cm. The depth of the pan is 15 cm. The cooking time is 45-60 minutes. -------------------------------------------------------- Cake Recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Salad recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Recipes with main courses https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Cookie recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

1,028 просмотров

48 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты