Диетическая Творожная Запеканка | без муки и без манки | простой рецепт | Tanya Shpilko

автор Tanya Shpilko   6 мес. назад

Легкая, диетическая творожная запеканка из низкокалорийного творога без добавления муки и манки получается нежной и сочной! Но если вы боитесь влаги или хотите, чтоб она была посуше и вам не принципиально использование муки, то смело ее добавляйте) изюм и орехи по желанию)
Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko
Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko

Рецепт:
1 стакан = 250 мл

500-600 г творога (низкокалорийный)
2/3 ст. (150 г) сахара (по вкусу или сахарозаменитель)
1 ч. л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки (по желанию)
1/3 ст. изюма (по желанию, предварительно замочить в горячей воде и промокнуть салфеткой)
горсть рубленых орехов по желанию (грецкие, жареный фундук...)
180° 40-50 минут

Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod.
Лицензия: Creative Commons Attribution
(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия:
http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Очень диетический пирог. Рецепт. стакан геркулеса пачка творога (любого) 2 яйца 1/3 чайной ложки соды 2 яблока полстакана сметаны

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Песочное тесто для чизкейка: http://youtu.be/r-s_AJMtUq4 Как я готовлю вкусный домашний творог: http://youtu.be/zsOnTOPyxsg Идеальные сырники, рецепт без яиц: http://youtu.be/cl6vEzOP8qM Все рецепты с творогом от Мармеладной Лисицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4XjIY7RuPuODsOrIS9cboOmMbPiFYtpw Наш НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg Наш кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Instagram: @the_marmalade_fox В этом видео готовим творожную запеканку, сырник (творожный пирог) или чизкейк, если угодно будет назвать его так. Нам понадобится: Творог - около 1 кг (у меня 900г) Натуральный йогурт, сгущенное молоко, сахар или сахарозаменитель - по вкусу и желанию Агар-агар - 2 ст.л. с горкой+1ч.л. Апельсины - 3 шт. Рекомендации: 1. Запеканку можно сделать с песочным тестом, рецепт теста здесь: http://youtu.be/r-s_AJMtUq4, только в тесто следует добавить пару ложек сахара. 2. Творожную массу можно сделать на ваш вкус. Можно исключить йогурт и сгущенку, просто добавить сахар или сахарозаменитель. Можно добавлять любые сухофрукты по вкусу. Главное, чтобы творожная масса была именно для вас очень вкусной :) 3. Если нет духовки, агар-агар можно растворить в стакане горячего апельсинового сока или воды, очень быстро вмешать в творожную массу и взбить блендером, залить в форму и поставить в холодное место для застывания. В таком случае, не стоит добавлять в творог йогурт, чтобы масса не была слишком жидкой. При таком варианте готовки агар-агар можно заменить желатином. 4. Такую запеканку можно приготовить в порционных формах для кексов. В этом случае время пребывания в духовке нужно сократить. Приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями! Благодарю :)

Если Вы следите за фигурой или худеете, то этот рецепт для Вас. Творожная запеканка без сахара, муки и манки. Очень вкусно. Ингредиенты: творог -200 грамм яйца - 3 шт. яблоки 2-3 шт. корица- 1 ч.л. Все измельчить в блендере и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Рецепт проверенный, всем советую!

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Абрикосовый Пирог. Неважно как вы назовете эту красоту, пирог или сдоба, это будет невероятно вкусно! На одном кусочке трудно остановится, потому что тесто настолько вкусное, нежное и воздушное, что ум отъешь! А еще его можно делать с разными начинками. Это вариант с абрикосовым вареньем и курагой) Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko Рецепт 1 стакан = 250 мл 2,5 ч. л. (7 г) сухих быстродействующих дрожжей 60 мл теплой воды 2 ¼ стакана муки (примерно 335 грамм. В одном стакане 150 грамм) 2 ст. л. (30 г) сахара 1 ч. л. (5 г) соли 100 г сливочного масла (порезать на кусочки) 60 мл молока (лучше теплое) 1 яйцо 1/2 стакана абрикосового джема или варенья 1/2 стакана кураги Глазурь: 1/2 ст. сахарной пудры + несколько чайных ложек молока Recipe 2,5 tsp active dry yeast ¼ cup warm water let soften 5-10 min 2 ¼ cups flour 2 Tbsp sugar 1 tsp salt ½ cup butter (cut into pieces) ¼ cup warm milk 1 egg put into the fridge for 2 hours or overnight 1/2 cup apricot preserves or jam 1/2 cup minced dried apricots let rise in a warm place for 40 min Icing: ½ cup powdered sugar + 2-3 teaspoons of milk

4,307 просмотров

174 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров