ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

автор Вкусные рецепты от Натальи   2 мес. назад

Самый #вкусный,быстрый и простой #бисквит.Получается всегда,готовится без заморочек,без разрыхлителя. #Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.Можно использовать для #торта,пирожных и других вкусняшек.
Ингредиенты:
Мука – 106 гр
Сахара – 106 гр
Яйца - 3 шт.
Форма диаметр – 17 см.

Для формы 18 см:
Мука – 120 гр
Сахар – 120 гр
Яйца – 4 шт
📽ПОДПИСКА НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/c/NataliaUspeshnaja
МОЙ ИНСТАГРАМ - https://www.instagram.com/nataliauspeshnaja/

ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
*БЛЮДА ИЗ МЯСА*
https://goo.gl/Dx58Qx
*ВТОРЫЕ БЛЮДА*
https://goo.gl/19xxT3

*ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ*
https://goo.gl/Tm9MXV

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Замечательный торт "Чародейка". Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 24 см: 120 г муки 4 средних яйца 120 г сахара Для крема: 300 мл молока 1 среднее яйцо 80 г сахара 30 г муки или крахмала 50 г сливочного масла 150 мл сливок 35% (можно заменить на сливочное масло) 8 г ванильного сахара щепотка соли 20 г сахарной пудры Для пропитки: 3 ст. ложки воды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка коньяка (по желанию) Для глазури: 100 г шоколада 60 г сливочного масла Вес торта - 1,2 кг For the sponge cake and a 24 cm in diameter springform pan: 120 g of all-purpose flour 4 middle-sized eggs 120 g of sugar For the cream: 300 ml of milk 1 middle-sized egg 80 g of sugar 30 g of starch or flour 50 g butter 150 ml of heavy whipping cream (you can substitute for butter) 8 g of vanilla sugar a pinch of salt 20 g of icing sugar For soaking: 3 tbsp of water 2 tbsp of sugar 1 tbsp of cogniac (optional) For the glaze: 100 g of chocolate 60 g of butter The cake is 1.2 kg Классический бисквит - https://www.youtube.com/watch?v=TWlq4CwqqkI&t=1s Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

These 3-Ingredient Banana Oatmeal Breakfast are the perfect healthy, grab and go back to school breakfast or after school snack. Almond Joy Breakfast Cookies: https://youtu.be/WH21B6H-haM SUBSCRIBE: http://tinyurl.com/jaxbcd6 PRINT RECIPE HERE: http://tinyurl.com/ycht9o6e FAVORITE FOODS + KITCHEN TOOLS: Rimmed Baking Sheet: http://amzn.to/2vKhoN1 Silpat Mat: http://amzn.to/2wJ9EPY Vegan Mini Chocolate Chips: http://amzn.to/2sAhKZn Glass Bowls: http://amzn.to/2vmHSXX FOLLOW CLEAN & DELICIOUS ON SOCIAL: Facebook: http://tinyurl.com/hjb6yk3 Twitter: https://twitter.com/DaniSpies Instagram: http://tinyurl.com/gv6b5qe Pinterest: https://www.pinterest.com/danispies/ 3-INGREDIENT BANANA OATMEAL BREAKFAST COOKIES 1.5 cups oatmeal (I used 1/2 cup rolled and 1 cup quick) 2 medium bananas 1/3 cup mini chocolate chips DIRECTIONS Preheat oven to 350 degrees Fahrenheit. Line a rimmed baking sheet with a silpat mat or coat with some cooking spray. Using the back of a fork, mash bananas in a medium bowl until they are broken down. Add in oats and gently stir until all of the oats and bananas are mixed together and look like a thick cookie batter. Now your ready to add the chocolate chips! Sprinkle them into the dough and stir until they are just mixed throughout. Scoop one heaping tablespoon of the dough into your hands and free form into a cookie*. Place on cookie sheet and continue until you have 12 cookies. Cook for 12-15 minutes or until set through and lightly golden. Cool and enjoy! *NOTE: these cookies will not spread in the oven so be sure to form them into a cookie before placing on baking sheet. Makes 16 cookies Nutrients per cookie: Calories: 67; Total Fat: 2.1g; Saturated Fat: 1g; Cholesterol: 0mg; Carbohydrate: 11.8g; Dietary Fiber: 1.3g; Sugars: 5g; Protein: 1.3g Clean & Delicious is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com. This does not cost you a thing! Shopping through our links is an easy way to support Clean & Delicious and we appreciate and are super grateful for your support!

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Toller Mandarinen-Quark Kuchen aus der Princess XXL . Lecker, lecker, lecker ..... und so einfach! Rezept: 500 g Magerquark 40 g Butte 70 g Zucker 2 Eier 1 Pckch. Vanillepudding 1 Dose Mandarinen Alles vermischen bis auf die Mandarinen. In eine 18ner oder 20ger Springform geben und die Mandarinen oben auf legen. Bei 160°C ca. 15 Minuten in der Heissluftfriteuse backen. Dann bei 140°C ca. 20 Minuten fertig garen. Sollte der Kuchen immer noch weich sein dann bei 120°C einige Minuten ziehen lassen. Aber meißt reicht die vorangegangene Zeit aus. Fertig ! Lecker , lecker, lecker :-) Die HeissluftFee

2,057 просмотров

136 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты