Как приготовить куриный бульон. Рецепт куриного бульона

автор BlinTime   1 год. назад

Приготовить наваристый куриный бульон очень легко! Этот простой рецепт куриного бульона порадует вас самым минимальным набором продуктов для его приготовления! Бульон получается очень наваристый, прозрачный и очень вкусный. Гренки идеально дополнят вкус куриного бульона.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Список Ингредиентов Ниже Под Видео!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! https://www.youtube.com/channel/UCIKZkF4b3l96qF4_EzyTiXA

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Поделитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/mw3Z7MuXFaY
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Лучшие Подборки!

Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bRM4p3juiK0tocKl1igNLRq

Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bROzizLj2LF7-K75EMYO0gK

Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQxzsl05SVsXKz9N5KywkXH

Рыбные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bSeZfHXrNadsNSS14N-4UEV

Домашний хлеб: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQqVBGWXoz3-eihQvrdfEMR

Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQroFYk57fNUHZMrNnOuXWm

Здоровое питание: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bROjfIv90PidHmHrR8rVJxr

Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bShAa01D2eAAvpZMN9wdS1g

Пасхальные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bS6AOVtNpxgMnaoYKQVXdZW

Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCIKZkF4b3l96qF4_EzyTiXA/playlists

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ингредиенты:

Спина и грудка без мяса одной курицы
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Стебли петрушки — от 5 до 10 шт.
Соль, перец по вкусу (у меня 1 ч. л. с горкой соли и 1/4 ч. л. перца)

Дополнительно для гренок:

Батон — 0,5 шт. (желательно вчерашний)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

На заметку!

Это основа для любого супа, который варится на курином бульоне. Также в бульон иногда добавляют корень сельдерея. По желанию можно добавить: измельчённую зелень укропа или петрушки (за 5-10 мин. до готовности или посыпать зеленью бульон при подаче), измельчённую морковь (за 10-15 мин. до готовности). В порцию бульона можно добавить половину отварного яйца.

ВАЖНО! Обязательно после приготовления бульона уберите из него куриные кости, лук, веточки петрушка и лавровые листья!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Instagram: https://www.instagram.com/blintime_for_you/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Для коммерческих предложений (реклама, сотрудничество) [email protected]

#КуриныйБульон #РецептКуриногоБульона #Бульон #КакВаритьБульон #БульонРецепт #BlinTime #БлинТайм

Время приготовления 45-50 мин.

Обед безбрачия / Картофельный крем-суп со сливками / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить куриный бульон (инструкция): Ингредиенты на 4 - 6 порций: курица - 1/2 часть без филе (окорочок, крылышки и т.д.) морковь - 1/2 часть средней морковки репчатый лук - 1/2 часть средней луковицы корень (белую часть) стеблевого сельдерея, которая обычно не используется, или корневой сельдерей - количество, равное 1/2 части средней луковицы Куриное мясо залить 2 литрами холодной воды и поставить вариться. После закипания снять пену, убавить огонь до минимального. Морковку почистить экономкой, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку поперёк пополам. Эти кусочки моркови положить плоской стороной на разогретую сухую сковородку подпекаться. Половину очищенной луковицы и часть сельдерея также плоской стороной положить в сковородку. Когда овощи подгорят, отправить их в бульон. Бульон не солить, варить минут 40. Готовый бульон процедить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Картофельный крем-суп со сливками / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=EcbdDuhT-ZI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Домашняя самса с курицей. Самса - это традиционное узбекское блюдо из слоеного теста, приготовленного особым способом и мясной начинки. В странах Средней Азии, национальное блюдо самсу готовят в округлых глиняных печах — тандырах, а именно прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности. СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео рецептом со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline https://www.youtube.com/channel/UCF46OZ39ynmsg6qWhdd_JUQ Рецепты на сайте Blogger http://safinavenera.blogspot.ru/ В контакте https://vk.com/cookery_sv Одноклассники http://ok.ru/cookery.s.v Twitter https://twitter.com/Safina_Venera_ Семейный канал Happy Family Life https://www.youtube.com/channel/UCXChNhPBA69yziT8plTobpg Для приготовления нам понадобиться; Мука 650 грамм; Яйца 3 штуки; Вода 250 милл; Соль чай. лож; Слив масло 180 грамм 82 %. Для начинки нам понадобиться: Филе куриного мяса 700 грамм; Репчатого лука 400 грамм; Горчица 1 чай., лож. Соль, перец по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ : Цветная Капуста - 1кг Морковь 2 шт. Красный Болгарский Перец 3 шт. Зеленый лук - 100 гр. Укроп и Кориандр по 50 гр. Масло Оливковое (или подсолнечное) - 4 ст.л Соль - По вкусу

Берегиня - ведунья Мираслава Веденеева готовит чудодейственный напиток из подручных средств, который приведет в порядок голову и тело за несколько минут!

615 просмотров

41 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты