Что Есть Панини с ветчиной и сыром 2017 05 18

автор Птицефабрика Платошино   8 мес. назад

Смотрите кулинарную рубрику "Что есть". Аппетитные рецепты от бренда Платошино.

Подписывайтесь на канал – https://www.youtube.com/channel/UCg1xqYMMfFO0hX8nevEa3mA Иногда полезно устроить себе разгрузочный день – отказаться от жирных продуктов, мяса, сладостей и чрезмерных калорий. Именно для таких дней мы подготовили для Вас специальный рецепт сэндвича с сыром Моцарелла. Возьмите цельно-зерновой хлеб, смажьте его растительным маслом. Выложите на него несколько ломтиков томата, шарики Моцареллы и листья базилика. Затем снова томат и накройте все вторым кусочком хлеба. Слегка надавите на сэндвич и подержите, чтобы спрессовать его. Обжарьте несколько минут на гриле до того момента, когда сыр начнет плавиться. Приятного аппетита! Ингредиенты: - хлеб цельно-зерновой (2 ломтика) - томат (1 шт.) - базилик (50 гр.) - сыр Моцарелла (100 гр.) ————— Subscribe – https://www.youtube.com/channel/UCg1xqYMMfFO0hX8nevEa3mA Sometimes it is useful to arrange a fasting day – don’t eat fatty foods, meat, sweets and excessive calories. It is for these days we have prepared a special recipe for the sandwich with Mozzarella cheese. Take a whole-grain bread, grease it with vegetable oil. Put on it a few slices of tomato, mozzarella balls and basil leaves. Then again, the tomato and cover all with the second slice of bread. Lightly press down on the sandwich and hold to compress it. Fry for a few minutes on the grill until the cheese melts. Bon Appetit! Ingredients: - bread, whole-grain (2 slices) - tomato (1 pc.) - basil (50 oz.) - mozzarella cheese (100 gr.)

Все мы любим разные сендвичи, бургеры и прочие хлебо-мясные блюда. У каждой кухни они свои, отличаются ингредиентами, способами приготовления и вкусом, пожалуй. В Италии безусловным фаворитом являются панини — закрытый бутерброд с начинкой. Разнообразие панини зависит от того, что есть в холодильнике и от вашей фантазии. Это могут быть закрытые бутерброды сразу с несколькими начинками (ветчина, вяленые помидоры, сыр), с паштетами, с соусами (сырный или песто). Панини: Panini с итальянского языка переводится как «маленькая хлебная булочка». Но если быть совсем точным, в Италии такой бутерброд называется panino imbottito (дословно «начинённый панино»). Главное правило — подавать горячими! Сделаем базовый панини, так называемый BLT сендвич (Bacon, Lettuce, Tomato). Ингредиенты: Хлеб — 2 багета Помидор — 1 шт. Салат Латук — 5-6 листьев Чоризо (бекон, ветчина, колбаса)-100 гр. Перцы маринованые — по 1 шт. Моцарелла — 200 гр. Приготовление: Можете взять любой мясной ингредиент — бекон, ветчину, колбасу, да хоть даже жаренное мясо или котлетку. Я выбрал чоризо (пикантная свиная колбаса с паприкой, благодаря которой имеет характерный вкус и цвет). В качестве хлеба лучше всего использовать чиабатту или похожий белый хлеб. Самый главный секрет хорошего панини — это намазать оливковым маслом кусочки хлеба с обеих сторон (внутренняя даст сочность начинке, а внешняя очень хорошо пропечется). Все ингредиенты нарезаете как на обычный бутерброд — тонкими слайсами 0,3-0,5 см. Расположение слоёв также выбирайте любое. Я сделал сыр, помидор, салат, чоризо, маринованные перцы. Если любите много сыра — кладите два слоя. Здесь хороши мягкие сорта сыров, которые будут плавиться и тянуться — моцарелла, чеддер. Осталось запечь панини. Для этого идеально подойдет сковорода гриль, есть даже специальные панини прессы (устройства похожие на фавельници, но с гриль решеткой), либо даже простая сковорода. Чтобы сыр лучше плавился и соединял ингредиенты между собой — панини лучше немного придавливать. Для этого положите сверху плоскую тарелку и какой-нибудь груз. По 3-5 минут с каждой стороны, до образования характерных подпалинок. Панини подавайте горячими, если нужно сделать большое количество — подержите готовые в духовке или на дополнительной горячей сковороде. А можно просто уменьшить размер индивидуальной порции) Приятного аппетита! Приятного аппетита! Источник: http://andychef.ru

Предлагаем вам меню обедов на ближайшие дни. Рис с овощами и колбасой, салат с беконом и рукколой и панини. В новой подборке есть все для вкусных перекусов в рабочее время! Рис с овощами и колбасой Ингредиенты: Длиннозерный шлифованный рис — 200 г Отварная брокколи — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Колбаса вареная — 150 г Растительное масло — для жарки Соль, специи — по вкусу На 100 г — 206 ккал Приготовление: Варим рис до готовности. Обжариваем нарезанный перец до мягкости. Добавляем в сковороду рис и тщательно перемешиваем. Добавляем соцветия брокколи и перемешиваем. Крупно нарезаем вареную колбасу. Добавляем к рису. Приправляем, перемешиваем и готовим 1-2 минуты. Снимаем с огня и подаем. Салат с беконом и рукколой Ингредиенты: Руккола — 100 г Помидоры черри — 100 г Вареное перепелиное яйцо — по вкусу Сыр Фета — 100 г Бекон сырокопченый — 100 г Оливковое масло — 30 г Соль, перец — по вкусу Дольки лимона — для подачи На 100 г — 247 ккал Приготовление: Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажные полотенца. Выкладываем рукколу в емкость для подачи. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом. Подаем с дольками лимона. Панини Ингредиенты: Чиабатта — ½ шт. Колбаса вареная — 120 г Сливочный сыр — 70 г Помидор — 100 г Маринованный огурец — 80 г Свежий шпинат — 1 горсть Моцарелла — 6 ломтиков На 100 г — 208 ккал Приготовление: Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до хрустящей корочки. Смазываем сливочным сыром. Помидор и огурец нарезаем кружочками. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы обжариваем на гриле. На половинку чиабатты выкладываем кружочки помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу. Накрываем второй половиной чиабатты. Фиксируем сэндвич шпажкой(ами) и подаем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно! Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич. http://optigrill.ru/

Рецепт приготовления панини с куриным филе, помидорами, соусом песто из базилика, сыром и болгарским перцем. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

16 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров