Простой бисквит для рулетов - рецепт Бабушки Эммы

автор Рецепты Бабушки Эммы   11 мес. назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Бабушка Эмма делится Видеорецептом бисквита для приготовления рулетов - посмотреть подробный пошаговый рецепт → https://www.videoculinary.ru/recipe/prostoj-biskvit-dlya-ruletov/
Как приготовить Простой бисквит для рулетов — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Бисквитные рулеты — очень удобная в приготовлении и вкусная выпечка. Бисквитный рулет можно приготовить с кремом или с повидлом. Предлагаем рецепт приготовления простого бисквитного рулета.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.

Мука - 180 г

Вода - 80 миллилитров

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г
#бисквит
#рулет
#рецепт
#БабушкаЭмма
--------------------------------------------------------------------------------------
website → https://www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Самый простой и удачный рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом. Ещё похожие рецепты: бисквитный рулет со сливочным кремом как торт https://youtu.be/sNGiAlU04SM ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ******************************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ адрес для личных писем [email protected] группа в ОК https://ok.ru/marilesya группа ВК https://vk.com/marilesya SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g ********************************************************** Бисквитный рулет с джемом 5 яиц щепотка соли 100 гр сахар 20 гр ванильный сахар 100 гр мука 1 ч.л. разрыхлитель 100 мл растительное масло Прослойка: 6-7 ложек любого джема (у меня абрикос) Верх: 30-40 гр шоколад + 1 ст.л. растительного масла *********************************** Most of my recipes in playlists: Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIOrl7PQwrf0f02QOzSmxMg *Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJhnDTkITKiF93HhesoeF-l *Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKvuieW7scXxD655sfDt6U0 *Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ7U-ieoULpc2WBJhX-sKLH *Выпечка.Сладкое https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJnvOJTMCpPhTtG3YiaSWS0 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Заготовки и соленья https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIX4XA1YYJWoxCVOQb2jQzS *Хлеб, батоны https://www.youtube.com/watch?v=1vZAM7pHMSo&list=PL2MK4LqIqklKvWJnfa0OUm0EIjymT6C9N *Сербская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIiZN78iTA1RLlR9VBTJ4Ip *Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKx1meFDyauRULVDcb6uscF *Блины, оладьи, сырники https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJjVx2OavkmTH9rXjGjVKmx *Блюда из яиц и варианты завтраков https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJrkHOrFwLwLohPtSbp8XY8 *Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKFkNNTzUnuHjrclfJ_D098 *Как приготовить домашний творог https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJpMkZizdS7uDv1_DxM_LAV *Полезные советы, покупки для дома и кухни, организация вещей https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIIq-sDAHv3NHFVqgZ3LD_v *Немного о жизни в Сербии https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklL1o5PSW5p9sOvHHf-pmbOp Все плейлисты пополняются регулярно. #рулет#выпечка#бисквитный_рулет#марилеся#

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Прямая ссылка на спонсорскую подписку: https://www.youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no--Ew/sponsor Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы. Слоёная самса — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Слоёной самсы - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/sloyonaya-samsa/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто для самсы: Мука - 500 грамм Вода - 250 миллилитров Соль - чайная ложка Масло топлёное или сливочное - 100 грамм Начинка для самсы: Баранина жирная (мякоть) - 500 грамм Лук - 500 грамм Соль - чайная ложка Перец чёрный молотый - чайная ложка Зира (по желанию) - чайная ложка -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Рулет с Шоколадом "Завитушка" - это ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ, красивая и вкусная выпечка! Приготовить такой рулет не составляет особого труда, он станет для ваших близких и гостей настоящим открытием! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Молоко - 350 мл Дрожжи прессованные - 20 г (или сухих 1 ч.л. с верхом) Масло сливочное - 50 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 600 - 630 г Горький шоколад - 50 г Молочный шоколад - 50 г Повидло (густой джем) - 180 г (ссылка на приготовление яблочного повидла https://www.youtube.com/watch?v=y3mxg_KrgLA) Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Вкусной Вам выпечки и хорошего настроения!

Тающее во рту суфле, мягкие тонкие коржи и лёгкий шоколадный вкус! Никого не оставит равнодушным;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Торт "Птичье молоко" (диаметр 19-20 см, вес 920 гр) Бисквит (18 см): 1 яйцо 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 1/3 ч.л. разрыхлителя 70 гр. пшеничной муки щепотка соли 40 гр. сахара 1/3 ч.л. ванильного сахара Суфле: 180 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 80 гр. сгущенного молока (комнатной температуры) 10 гр. какао - порошка 13 гр. желатина ( у меня dr.oetker быстрорастворимый) 50 мл воды (для желатина) 300 гр. сахара 130 мл воды (для сахарного сиропа) 3 белка (я брата категорию С1) щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока Глазурь: 40 гр. тёмного шоколада 25 гр. сливочного масла +20 гр. шоколада для украшения ************************************ Cake "Bird's Milk" (diameter 19-20 cm, weight 920 g) Biscuit (18 cm): 1 egg 50 gr. butter (room temperature) 1/3 tsp baking powder 70 gr. wheat flour a pinch of salt 40 gr. sugar 1/3 tsp vanilla sugar Souffle: 180 gr. butter (room temperature) 80 gr. condensed milk (room temperature) 10 gr. cocoa powder 13 g. gelatin (I have a dr.oetker instant) 50 ml of water (for gelatin) 300 gr. sugar 130 ml of water (for sugar syrup) 3 protein (I'm a brother of the C1 category) a pinch of salt 1 tsp lemon juice Glaze: 40 gr. dark chocolate 25 gr. butter 20 gr. chocolate for decoration ************************************ Важные советы. Если есть кондитерский термометр, сироп нужно варить до 110°С, если его нет, проверяйте на мягкий шарик или на тонкую нитку. Я сироп варю 12-13 минут, с момента закипания. Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 18...20 минут .Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ******************************** * Примечание: В 1 стакане на 250 мл. 160 гр муки, по рецепту для бисквита нужно 70 гр, это чуть меньше половины. 40 гр сахара - 2 ст.ложки 300 гр сахара - 1 стакан на 250 мл. + 1/3 стакана 13 гр. желатина - 1 ст.ложка с небольшой горкой 10 гр какао - 1 ст. ложка Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ******************************** Самые вкусные торты на моём канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Songs Of Tomorrow - Daniel Kadawatha ES_Songs Of Tomorrow (Instrumental Version) - Daniel Kadawatha ************************************ #торт #птичьемолоко

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

50,538 просмотров

1,977 Нравится   46 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты