Вкуснейшая ★ Лазанья ★ | рецепт рукавички

автор Маниф ТВ   3 год. назад

В этом выпуске мы готовим Вкуснейшую ЛАЗАНЬЮ!
http://oliva-and-co.com магазин деликатесов Средиземноморья
http://www.manif.me

http://www.youtube.com/watch?v=xU8K-L... шоколадный пирог
http://www.youtube.com/watch?v=5DyIsq... сэндвич

Тесто для лазаньи – 0,5 уп
Говядина нежирная – 1кг (или фарш)
Томаты в собственном соку консервированные – 1 банка (или 4-5 крупных свежих)
Лук – 2шт (1 крупный)
Морковь – 1 шт (небольшая)
Сельдерей – 1 стебель
Чеснок – 2 зубчика
Болгарский перец – 0,25 шт (или сухая сладкая паприка по вкусу)
Чили – по вкусу
Петрушка и базилик – по 4 веточки
Прованские травы на выбор (тимьян, розмарин, орегано) – свежие или сухие
Уксус столовый – 1 ст л (можно бальзамический, винный, яблочный, любой)
Соль-перец
Моцарелла – 250 гр
Пармезан (гран падано) – 100 гр
Оливковое масло

Для соуса Бешамель
Молоко – 1л
Масло сливочное – 70 гр
Мука – 4 ст л
Мускатный орех – 0,3 ч л (если из пакетика, можно и чуть больше)
Соль

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

http://www.manif.me

✔ Instagram
http://instagram.com/maniftv

✔ Vkontakte
http://vk.com/manifru
http://vk.com/veteven

✔ Twitter
https://twitter.com/maniftv

✔ Facebook
https://www.facebook.com/maniftv

✔Google+
https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Музыка/Music:
Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

✔ Instagram
http://instagram.com/maniftv

✔ Vkontakte
http://vk.com/manifru
http://vk.com/vetevent

✔ Twitter
https://twitter.com/maniftv

✔ Facebook
https://www.facebook.com/maniftv

✔Google+
https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Музыка/Music:
Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Это рецепт самой вкусной в мире лазаньи. По рецепту итальянского шеф-повара! Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Противень квадратный https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/group_932/item_2805/ Молоко ЧУДСКОЕ ОЗЕРО http://chudozero.ru/milk-035-percents/ Мельница для перца https://goo.gl/4gouNw Нож Большой Шеф https://goo.gl/wXWcMc ТЕРМОМЕТР В ДУХОВКУ https://goo.gl/lT58RH Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Нож https://goo.gl/YoSznD РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ / RECIPE https://alexmilana.com/recipes/goryachee/lazanya-klassicheskaya-italyanskaya/ КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ https://youtu.be/GiMJ_wQA6So I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com Композиция "As I Figure - Latinesque" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100323. Исполнитель: http://incompetech.com/

Очень простой рецепт невероятно вкусного шоколадного пирога БЕЗ МУКИ! (пирог без глютена) http://www.youtube.com/watch?v=H3FeEMjoocw упаковка подарка http://www.youtube.com/watch?v=GXPp7QQTkvo Супер бургер Отдельная благодарность ★ Федюкину Роману ★ за участие в съемке! ) Почта для ваших идей и предложений: [email protected] www.manif.me ✔ Instagram http://instagram.com/maniftv ✔ Vkontakte http://vk.com/manifru http://vk.com/vetevent ✔ Twitter https://twitter.com/maniftv ✔ Facebook https://www.facebook.com/maniftv ✔Google+ https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Музыка/Music: Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Запеченная индейка Ингредиенты: Филе индейки (грудка) – 1кг (цельный кусок) Чеснок – 5 крупных зубчиков Тимьян свежий – 5-7 веточек Оливковое масло – 2 ст.л. Соль Черный перец свежемолотый Кулинарная нить Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как книжка). Делаем надрезы-кармашки острым ножом на внутренней поверхности филе в произвольном порядке. В каждый кармашек помещаем чеснок. Солим и перчим, посыпаем тимьяном (или любой другой специей, какая нравиться). Можно положить сюда же немного (грам 50) белого изюма или кураги. Это придаст мясу пикантную сладость, но и калорий добавит. Плотно скручиваем мясо в рулет. Туго перетягиваем кулинарной нитью (более толстой нить это делать удобнее. Если нет специального шнурка, его можно заменить – просто сложить в 4-8 раз обычную некрашеную хлопчатобумажную нить). Связываем концы нити. Солим перчим сверху. Запечатываем мясо: разогреваем сковороду как можно сильнее, но так6 чтобы не устроить пожар. Выливаем на нее оливковое масло и обжариваем рулет до румяного цвета со всех сторон. Задача – создать корочку, так мясо не пересохнет в духовке, сохранит больше сока и будет выглядеть одинаково румяным со всех сторон. Процедура запечатывания не обязательна. Можно поместить мясо в форму для запекания, слегка смазать его сверху маслом или обезжиренным йогуртом. И поставить запекаться. Форму с мясом ставим запекаться на 1 час – 1:20. За 10 минут до готовности можно увеличить температуру и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка. Если ты решишь запечь овощи на гарнир, их можно поместить в ту же форму. Главное, учесть, что разные овощи готовятся с разной скоростью. Например: Некрупный картофель и морковь – 30-35 минут; баклажаны, фенхель, сладкий перец – 20 – 25 минут; цукини, кабачки, брокколи, цветная капуста – 10 – 15 минут. Конечно, все будет зависеть от размера овощей (чем мельче – тем быстрее все готовится). Порезанные и мытые овощи слегка посолить, поперчить, можно сбрызнуть маслом, можно добавить любимых специй. Ягодный соус к птице Ингредиенты Замороженные ягоды (брусника, клюква) -300г. Вода – немного, 200мл. Сахар - 4-5 ст.л. без горки Крахмал – 2 ч.л. Вино красное сухое – 40-50мл. Погружной блендер ✔Музыка/Music: Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

Сегодня у нас рецепт потрясающего белкового омлета! ПП ЗОЖ http://www.1chef.ru/ магазин где можно купить крутую точилку для ножей) скидка 10% при использовании промо кода "маниф" https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

34,082 просмотров

691 Нравится   20 Не нравится

    Мнения поваров