Вкуснейшая ★ Лазанья ★ | рецепт рукавички

автор Маниф ТВ   3 год. назад

В этом выпуске мы готовим Вкуснейшую ЛАЗАНЬЮ!
http://oliva-and-co.com магазин деликатесов Средиземноморья
http://www.manif.me

http://www.youtube.com/watch?v=xU8K-L... шоколадный пирог
http://www.youtube.com/watch?v=5DyIsq... сэндвич

Тесто для лазаньи – 0,5 уп
Говядина нежирная – 1кг (или фарш)
Томаты в собственном соку консервированные – 1 банка (или 4-5 крупных свежих)
Лук – 2шт (1 крупный)
Морковь – 1 шт (небольшая)
Сельдерей – 1 стебель
Чеснок – 2 зубчика
Болгарский перец – 0,25 шт (или сухая сладкая паприка по вкусу)
Чили – по вкусу
Петрушка и базилик – по 4 веточки
Прованские травы на выбор (тимьян, розмарин, орегано) – свежие или сухие
Уксус столовый – 1 ст л (можно бальзамический, винный, яблочный, любой)
Соль-перец
Моцарелла – 250 гр
Пармезан (гран падано) – 100 гр
Оливковое масло

Для соуса Бешамель
Молоко – 1л
Масло сливочное – 70 гр
Мука – 4 ст л
Мускатный орех – 0,3 ч л (если из пакетика, можно и чуть больше)
Соль

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

http://www.manif.me

✔ Instagram
http://instagram.com/maniftv

✔ Vkontakte
http://vk.com/manifru
http://vk.com/veteven

✔ Twitter
https://twitter.com/maniftv

✔ Facebook
https://www.facebook.com/maniftv

✔Google+
https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Музыка/Music:
Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

✔ Instagram
http://instagram.com/maniftv

✔ Vkontakte
http://vk.com/manifru
http://vk.com/vetevent

✔ Twitter
https://twitter.com/maniftv

✔ Facebook
https://www.facebook.com/maniftv

✔Google+
https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Музыка/Music:
Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Это рецепт самой вкусной в мире лазаньи. По рецепту итальянского шеф-повара! Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Противень квадратный https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/group_932/item_2805/ Молоко ЧУДСКОЕ ОЗЕРО http://chudozero.ru/milk-035-percents/ Мельница для перца https://goo.gl/4gouNw Нож Большой Шеф https://goo.gl/wXWcMc ТЕРМОМЕТР В ДУХОВКУ https://goo.gl/lT58RH Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Нож https://goo.gl/YoSznD РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ / RECIPE https://alexmilana.com/recipes/goryachee/lazanya-klassicheskaya-italyanskaya/ КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ https://youtu.be/GiMJ_wQA6So I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com Композиция "As I Figure - Latinesque" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100323. Исполнитель: http://incompetech.com/

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Лазанья — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца, Тирамису, Тортеллини и много других изысканных блюд. Предлагаем вам рецепт Лазаньи очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни. Лазанья — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лазаньи - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/lasagna/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – щепотка Соус Болоньезе Мясо говядины – 500 грамм (можно использовать любое мясо) Масло растительное – 30 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 150 грамм Морковь – 200 грамм Стебель сельдерея - 200 грамм Помидоры – 500 грамм Молоко - 350 миллилитров Вино белое сухое – 250 миллилитров Соль - 2 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки Мускатный орех – щепотка Соус бешамель Молоко – 750 миллилитров Мука – 70 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Гвоздика – 1 бутон Соль – 1 чайная ложка Для посыпки Масло сливочное – 20 грамм Сыр пармезан – 50 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-lazani/

Сегодня у нас рецепт потрясающего белкового омлета! ПП ЗОЖ http://www.1chef.ru/ магазин где можно купить крутую точилку для ножей) скидка 10% при использовании промо кода "маниф" https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить.Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.Ингредиенты 200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра,50 г Пармезана соль перец растительное масло. Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности (примерно 20-25 минут).Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.Готовим соус "Бешамель".Масло астопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.Слегка обжарить.Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать, довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.Главное, следить, чтобы не образовались комочки.Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.В форму для запекания (у меня форма 25х35 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи, я никогда листы не отвариваю, они хорошо приготавливаются за счет соуса).На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".Посыпать половиной натертого сыра.Накрыть листами лазаньи (в другом противоположном порядке первому ряду листов будете выкладывать следующие листы лазаньи).Выложить оставшийся мясной соус.Смазать соусом "Бешамель".Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном (можно немного Пармезана отложить, чтобы посыпать им готовую лазанью), поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.

32,728 просмотров

669 Нравится   19 Не нравится

    Мнения поваров