ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ французский РЫБНЫЙ ПАШТЕТ(Rillettes

автор Liliia France   3 год. назад

▼▼▼▼▼ПОДПИСКА НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ МОЕГО СЫНА: ▼▼▼▼▼

АртурНаКухне https://www.youtube.com/channel/UCeVCYw-UegOPZq6ACFst0eg

ВСЕЙ СЕМЬЕЙ---ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГУЛКА в Aigues Mortes https://youtu.be/2tvCdM1kTu0

Этого о Франции вы точно не знаете;) https://www.youtube.com/watch?v=V2hImfVbg38

Откуда у меня СВОИ деньги и КУДА я их трачу))) https://www.youtube.com/watch?v=v3zeNJYrZY0

Любовный треугольник:Он,Она...и Деньги https://www.youtube.com/watch?v=Gk58wKero6s

"Силиконовая грудь"- Ответы на Вопросы! https://www.youtube.com/watch?v=YqTltUMoNlA

Протеиновая диета-минус 20 кг,мой опыт https://www.youtube.com/watch?v=OWE1cSw2KCQ

Покупки в Carrefour+цены https://www.youtube.com/watch?v=z-RTLjmETBA

Мужчина-Француз...Кто он?О муже;) https://www.youtube.com/watch?v=iaW_cVvKSzA

СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ во ФРАНЦИИ https://youtu.be/4ccHQ8vPl8g

ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ СТРОЙНЫХ ФРАНЦУЖЕНОК;) https://youtu.be/zuh6dLAZTak

"НЕПУТЕВЫЕ" ЗАМЕТКИ О ФРАНЦУЗАХ;) https://youtu.be/GzvNPPv67_I

ГОРОД,В КОТОРОМ ЖИВУ,КОТОРЫЙ ЛЮБЛЮ,ГДЕ СЧАСТЛИВА https://youtu.be/XQK9Qjk6Cp8

ПРИНИМАЮ ГОСТЕЙ..." ПО ФРАНЦУЗСКИ";) https://youtu.be/T_cO_6-wey0

Уверен вам понравятся эти простые и вкусные паштеты! Я приготовил паштет из фасоли, паштет из тофу и грибной паштет. Все ингредиенты я подробно показал в видео. Мне больше всего нравится грибной, а какие любите вы? МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: http://fas.st/iSeg1 Кофеварка: http://fas.st/cETx9 Плита: http://fas.st/8mamCL Соковыжималка: http://fas.st/3OGyS Гриль: http://fas.st/AAVTR Мультиварка: http://fas.st/FMgiX Чайник: http://fas.st/arJHS Вафельница: http://fas.st/bomJj Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: https://goo.gl/1d1JzU

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы. Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии. Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc Обжариваю до готовности на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезаем на крупные куски. Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет. Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности. Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы. Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр. Переложила в банку и можно отправлять в холодильник. Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч! Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!! Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов" https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

Potato makes up the heart of the Pfalz cuisine – Grumbeersupp – potato soup - is usually served with plum cake - Quetschekuche. The tarte flambée from neighbouring France is almost considered as being local. The Rhineland Palatinate lies between the Rhine and the “Pfalzer” Forest, on the south-eastern tip of North Rhine Westphalia. The many sunny days make for a mild climate – just the right conditions for the organic farmer Michael Groß. He not only cultivates 40 different types of vegetables but also lupines. His daughter Lisa Groß experiments in the kitchen with what her father grows in the field. The hard lupines present quite the challenge: can the hard pulses make an acceptable vegetarian alternative to the traditional “Pfalz” liver pate? Grandmother Thea, a traditional cook, will take some convincing. What's cookin' is about traditional culinary recipes from different European regions. Enjoy all the episodes here: https://goo.gl/1SsfUQ Subscribe to wocomoCOOK: https://goo.gl/9c1suR Follow wocomo on Facebook: https://www.facebook.com/wocomo/

Всем СПАСИБО за Подписку,Лайк и Комментарий!!! Мой винный погреб http://youtu.be/FvFiAg2SplU Гуляем за городом,возле Нима http://youtu.be/oKaWryLhxk0 Город Ним,вместе со мной http://youtu.be/zKyRcdepDdg Частичка Франции для ВАС http://youtu.be/kYwDXyuU_Bohttp://youtu.be/h8F1AMGE1to Я,Милен и Котята Мы в ресторане.Фр. блины.Ночная набережная http://youtu.be/IZalHO4cv7A Винный завод.Как француженки стирали в старину http://youtu.be/nqPK70k8qlU ПоЭЛЬЯ.Рынок,красный и зеленый сыр http://youtu.be/1Twe9xFpNHE Дикий Пляж.http://youtu.be/aNHvGQgqCY8 Я здесь живу http://youtu.be/I3m0vVvXcgA Где и как живут французы в деревне http://youtu.be/a8UYyAzdoEo Заправка на скоростной трассе http://youtu.be/vuVOLYywbb0 Едем в отпуск.Вид на Каркассон.Обед в Буффало Гриль http://youtu.be/v2gYz3ItCSI Вечерний пляж,яхты,карусель http://youtu.be/lU-usOv2U4w Прогулка по французкой деревне http://youtu.be/amtA2A6cBrk

10,292 просмотров

253 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров