Синнабоны со шпинатом и Almette с белыми грибами

автор Almette Culinary   9 мес. назад

"В первый рабочую неделю мы решили поделиться с вами уютным рецептом синнабонов со шпинатом из Almette с белыми грибами. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять рецепт ;)

Вам понадобится:

Слоеное тесто – 1 пласт;
Almette с грибами – 1/2 баночки;
Шпинат мини свежий – 50 грамм;
Шампиньоны свежие – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Яйцо – 1 шт.;
Оливковое масло — для жарки.

Готовим:

Шампиньоны нарежьте слайсами и обжарьте на оливковом масле с парой зубчиков чеснока. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте. Смажьте его Almette, отступив примерно по 2-3 сантиметра от краев. Сверху выложите шампиньоны и шпинат, посолите. Сверните рулетом, разрежьте на булочки толщиной около 5 сантиметров. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и положите в нее булочки так, чтобы была видна начинка. Смажьте взбитым яйцом и запекайте в разогретой до 180˚С духовке около 20 минут.


Подпишись на канал - https://goo.gl/PCxMs3
Больше рецептов вкусных закусок: https://www.youtube.com/watch?v=0JNslPwId-U&list=PL2BTZvvjjlsqRf1v39iiLWSwwK8qVYpz6

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/almetteru
Instagram: https://www.instagram.com/almette.culinary/

#Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #recipe #food #cooking #spinach #mushrooms #cinnabon #buns #выпечка_с_almette

Турецкий рецепт бёрек для начинающих)))))

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пассеровать шпинат замороженный: шпинат замороженный (9 шт замороженных шариков) лук репчатый 1/4 часть небольшой луковицы сливочное масло для жарки шпината 20 г Лук нарезать кубиком 4х4 мм. В сковородку отправить сливочное масло и сразу за ним лук. Лук будем чуть-чуть греть - пассеровать. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему шпинат. Греть - пассеровать шпинат на небольшом огне. Шпинат сразу немного посолить ( 2 маленьких щепотки). Когда шарики шпината разойдутся, дать жидкости испариться. Чтобы убрать оставшуюся влагу, шпинат откинуть на сито. Лучше начинку из шпината остудить до комнатной температуры, но её можно положить в рыбу и горячей. Распределить начинку по центру, и рыбу закрыть. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Форель, фаршированная шпинатом с соусом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=gYQaNlaRzpE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Instagram: nadjaa_official https://www.instagram.com/nadjaa_official/?hl=de VK: Nadja Buh https://vk.com/id201085130 Тесто: 200 мл. молока 100 мл. под. масла 100 г. нейтрального йогурта или кефира 2 яйца 60 г. слив. масла 2 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 800 г. муки Начинка: 150 г. коз. сыра или брынзы 150 г. сулугуни или адыгейского сыра 150 г. гауда 1 яйцо по желанию 42г. сырых дрожжей

Этот пирог можно приготовить как с сыром брынза,так и с творогом.Приготовить его совсем не сложно,такие пироги можно приготовить и с другими начинками,мясными,рыбными,овощными. Этот пирог станет любимым,как только вы его попробуете.Ароматный,вкусный,весенний пирог.А чуть соленая брынза и шпинат в сочетании с прованскими травами делают его истинным шедевром кулинарии.

877,489 просмотров

79 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров