МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🥕 CARROT CAKE 🥕 простой рецепт очень вкусного торта / нежные коржи + крем-чиз

автор CookingTime   11 мес. назад

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru
Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома вкуснейший морковный торт (вкуснее чем в Старбаксе!) с нежным крем-чизом, читайте в блоге - http://telegra.ph/carrot-cake-09-09
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из ДВУХ коржей диаметром 20 см:
***я выпекал 4 коржа: 3 пустил на торт и 1 - на пирожные*** ***количества увеличивал соответственно***
ДЛЯ КОРЖЕЙ (для двух коржей):
190 г вкусной и сладкой Моркови (уже натёртой)
3 Яйца
120 г Белого Сахара
120 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад)
190 г Растительного Масла
150 г Грецких Орехов
210 г Муки
4 г Соды
5 г Разрыхлителя
1-2 г Соли
4 г Молотой Корицы
1-2 г Молотого Мускатного Ореха
Цедра 1 Лимона
25 мл Лимонного Сока
НЕЖНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ (для двух коржей):
200 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию)
100 г Сливочного Масла
180-190 г Сахарной Пудры
1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рецепт Торт Красный Бархат - http://cookingtime.ru/red_velvet_cake.html
Рецепт СуперШоколадный Торт - http://cookingtime.ru/chocolate-cake.html
Рецепт Радужный Торт - http://cookingtime.ru/rainbow-cake.html
Рецепт Цитрусовый Торт - http://cookingtime.ru/citrus-cake.html
Рецепт Торт Павлова - http://cookingtime.ru/pavlova-cake.html
Рецепт Муссовый Торт - https://youtu.be/Ze0APOGy8S8
Рецепт Торт Рулет Павлова - https://youtu.be/kX5yYxH1S_Q

Music - "LEARN TO FLY" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой телеграм-канал - https://t.me/cookingtimeru чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ДРУЗЬЯ подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт как приготовить торт Красный Бархат (Red Velvet) читайте в блоге - http://cookingtime.ru/red_velvet_cake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 2 коржей (диаметр форм 23 см): КОРЖИ: 330 г Муки 15 г Какао 4 г Соды 6 г Разрыхлителя 4 г Соли 1-2 ч. л. Красного Красителя (я использовал гелевый Wilton) 280 г Кефира (у меня 2,5 %) или Пахты 300 г Сахара 150 г Сливочного Масла 150 г Растительного Масла 3 Яйца 2 ч. л. Ванильного Экстракта 1 ст. л. Винного Уксуса или Лимонного Сока КРЕМ: 400 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне) 185 г Сахарной Пудры 3 ст. л. Лимонного Сока 1-2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты 400 г Сливок 33-35% СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт СуперШоколадного Торта - https://youtu.be/AIYjYBEhkfI Рецепт Радужного Торта - https://youtu.be/QJxAVxhOsO4 Рецепт Цитрусового Торта - https://youtu.be/-xd7XDtJwgE Music: "This is Jerk" by Juanitos https://www.jamendo.com/track/955763/this-is-jerk

Морковный торт один из моих самых любимых десертов. Сделан по рецепту морковного тортика STARBUCKS. Спасибо всем за ваши пальчики вверх! 👍 .............................................................................. Рецепт ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ - https://goo.gl/JgQGnL Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! ............................................................................... ИНГРЕДИЕНТЫ указаны НА ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 14 СМ. Если у вас форма больше 20 см, тогда берём все основные продукты в двойном количестве. - БИСКВИТ мука - 180гр морковь - 170 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 200 гр. грецкий орех - 3/4 чашки изюм - 1/2 чашки подсолнечное масло - 200 мл ванильный экстракт - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 пакетик корица - 1 ч.л. молотый имбирь - 1/3 ч.л. мускатный орех - щепотка соль - щепотка - КРЕМ сахарная пудра - 150 гр (1 стакан) сливочное масло - 70 гр творожный сыр (напр. Almette, Buko, Hochland, Mascarpone, Philadelphia) - 270 гр лимонный сок - 1 ст.л. ванильный экстракт - 1 ч.л. t 180°С, 45 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Меня можно найти здесь: ► Инста instagram.com/olya_air_cake ► ВК http://vk.com/olya_air ► Моя группа ВК http://vk.com/public76998323 ► Pinterest pinterest.com/olyaaircake ► Periscope AirOlya Почта для идей и предложений [email protected] ..................................................................................... Композиция "Yeah Yeah" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Recipe of Carrot cake (cake pan 18 cm) 200 g carrot 200 g sugar 200 g flour 150 ml oil 3 eggs 1 1/2 tsp baking powder 1/2 tsp cinnamon powder 1/2 tsp ginger powder 1/4 tsp vanillin a pinch of salt 150g cream cheese 200 ml 33% cream 100 powdered sugar. Рецепт Морковного торта (на форму 18 см) Для теста: - 200 г моркови; - 200 г сахара; - 200 г муки; - 150 мл растительного масла; - 3 яйца; - по 1/2 ч. ложки корицы и имбиря; - 1/4 ч. ложки ванилина; - 1 ч. ложки разрыхлителя; - 1/2 ч. ложки соды. Для крема: - 150 г. крем-чиза (маскарпоне); - 100 г сахарной пудры; - 200 мл 33%-х сливок. Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054. Исполнитель: http://incompetech.com/

Морковный ТОРТ пошаговый рецепт / Карамельные нити Представляю Вам очень ВКУСНЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ. Рецепт на три коржа диаметром 16 см: Масло растительное – 250 мл. Яйца — 3 шт Мука — 225 г Сахар — 375 г Сода – 12 г Корица молотая – 10 г Мускатный орех молотый – 0,3 ч.л. Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Гвоздика по вкусу Морковь – 375 г Изюм - 60 г Орехи – 150 г Цедра одного апельсина Крем: Творожный сливочный сыр – 600 г Сахарная пудра – 100 г Сливки ж.33% - 110 мл. Декор: Сахар - 40 г Вода - 30 мл. Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/group53291421728977 Моя страничка в контакте https://vk.com/denisfatkulin Instagram https://www.instagram.com/dfatkulin/

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

118,953 просмотров

5,828 Нравится   64 Не нравится

Мнения поваров