Сырный суп пюре с грибами. Рецепт приготовления супа пюре. Есть-Не-Переесть

автор Есть-Не-Переесть. Рецепты   6 мес. назад

Сырный суп пюре с грибами. Рецепт приготовления супа пюре с плавленным сыром и грибами.
Для приготовления супа пюре нам понадобится:
3 средних картофеля
грибы (вешенки или шампиньоны)
1 луковица
100 грамм мяса (можно больше)
1 пачка плавленного сыра хохланд (сыр обязательно должен растворяться от температуры, а не оставаться комками)
зелень и специи по вкусу.

Приготовление супа пюре с грибами и сыром:
Ставим вариться мясо, тем временем обжариваем лук до слегка золотистойй корочки, добавляем грибы, специи по вкусу. Когда мясо сварится вынимаем его и режем на кусочки, а в наш бульон отправляем вариться наш нарезанный равными частями картофель. Когда картофель готов мельчим его при помощи блэндера (или протираем через сито)

Кстати, у нас есть группа вКонтакте и одноклассниках, где ежедневно появляются новые рецепты. Подписывайтесь!

вКонтакте: https://vk.com/est_ne_pereest

Одноклассники: https://ok.ru/group/53188658004103

Instagram: https://www.instagram.com/est_ne_pereest/

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ И СДЕЛАВШИМ РЕПОСТ! 👍👍👍👍

Мой любимый сырный суп пюре из плавленных сырков с овощами и зеленью. Восхитительный вкус! Все, кто пробовал, обожают это первое блюдо. Гарантирую, что и вам понравится! Продукты (на 2 порции) Сыр плавленый - 90 г Картофель - 220 г (2 шт.) Лук репчатый - 70 г (1 шт.) Морковь - 50 г (1 шт.) Сливки - 120 мл Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 30-40 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Зелень укропа - по вкусу Сыр твердый (голландский) - по вкусу Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

Обед безбрачия / Кнедлики с грибами / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Густой грибной суп из лесных сушёных грибов и свежих шампиньонов: Ингредиенты на 3 порции: сухие грибы 1/2 стакана репчатый лук 1 большая луковица растительное масло 3 ст. ложки шампиньоны 8 шт средних мука 2 ст. ложки сливочное масло 20 г молоко 1/2 стакана (можно заменить сливками или сметаной) зелёный лук 3 пёрышка укроп 3 веточки Шампиньон - гриб нейтральный, и чтобы усилить грибной вкус и аромат, в суп идут ещё грибы сухие лесные: подберёзовики и подосиновики. Тонко нарезанные сухие грибы варятся быстро - 20 минут. Положить их в маленькую кастрюльку и залить 1/2 литра кипятка. Готовые грибы откинуть на сито. Грибной отвар вылить в высокий стакан отстаиваться. Водой грибы остудить и промыть от песка прямо в сите. Грибы мелко нарубить в разных направлениях. Луковицу разрезать пополам, на половинке луковицы сделать надрезы шириной 3 мм вдоль не до конца, чтобы половинка не развалилась. Затем сделать надрез перпендикулярно не до конца, а теперь нарезать лук мелкими кубиками 3х3х3 мм. В глубокую сковородку налить растительное масло, и положить лук. Лук медленно томить в сковородке на минимальном нагреве. Надо чтобы лук растушивался, чтобы он в результате растворился в соусе. Для этого надо, когда лук поджарится до золотинки, добавить в сковородку полстакана воды. Теперь лук немного потушится, а когда вода испарится, он снова будет жарится, потом снова добавить воды. И так надо сделать 3 - 4 раза. Такой томлёно-растворённый лук даст хорошую консистенцию для соуса. Лук, благодаря такому способу томления, станет равномерно коричневым, т.к. вода растворяет все эти прижарки и снова отдаёт их луку. Лук получается карамелизованный. Шампиньоны очищать от кожицы не надо - это абсолютно лишняя работа. Шампиньоны грубо мелко нарубить. Когда вода в сковородке испариться в последний раз, выложить шампиньоны. Жарить на слабом нагреве, перемешивая. Через 5 минут добавить нарезанные лесные грибы и посолить, обжарить 5 минут. Затем поверху посыпать грибы мукой, чтобы загустить соус. Перемешать, для сытности, т.к. сегодня кнедлики будут самостоятельным блюдом, добавить сливочное масло. В высоком стакане грибной отвар уже отстоялся, песок сел на дно, поэтому аккуратно сливаем бульон в сковородку сверху, но не до конца (150 мл). Часть бульона с песком останется внизу. Это способ не процеживать бульон через марлю, а отстаивать. Теперь забелить соус - добавить молоко, проварить соус ещё 5 минут. Мелко нарезаем зелёный лук и укроп. Подача: Густой грибной суп можно есть самостоятельно, а можно подать с кнедликами. Кнедлики с грибным соусом - самостоятельное блюдо, но его используют также в качестве гарнира к жареной и запечённой говядине, баранине, свинине, запечённой рульке, свиным рёбрышкам. В глубокую тарелку налить 2 половника супа, в середину положить кнедлик, облить его сверху супом. Посыпаем блюдо зеленью. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Кнедлики с грибным соусом / чешская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=RRj0sagxZEw Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Подлива, рецепт подливки. Есть-Не-Переесть в этом видео мы пошагово расскажем рецепт приготовления подливки. Подливку можно добавлять хоть к пюре, хоть к кашам, шоть к макаронам. На вкус наша подлива намного вкуснее чем в столовой. Итак, для приготовления подливки нам понадобится: пол морковки пол помидора 1 небольшая луковица 2 столовых ложки томатной пасты 2 ложки муки растительное масло, черный перец, соль. Пошаговый рецепт подливки: на сковороде или в кастрюльке обжариваем лук, добавляем и обжариваем морковь, через пору минут добавляем помидор и черный перец, обжариваем около минуты, добавляем пару ложек муки, затем заливаем 2 стаканами воды и доводим до кипения. Вот наша подлива и готова. Приятного аппетита. Кстати, у нас есть группа вКонтакте и одноклассниках, где ежедневно появляются новые рецепты. Подписывайтесь! вКонтакте: https://vk.com/est_ne_pereest Одноклассники: https://ok.ru/group/53188658004103 Instagram: https://www.instagram.com/est_ne_pereest/ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ И СДЕЛАВШИМ РЕПОСТ! 👍👍👍👍

Суп-пюре из шампиньонов – классический вкус и легкое исполнение! Идеальный осенний суп :) Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1 ПАБЛИК В ВК КухняШоу → http://vk.com/kuhnyashow Ингредиенты: ↝ Шампиньоны, 300–400 гр ↝ Картофель, 300–400 гр ↝ Куриный бульон ↝ Сливки или молоко ↝ Лук, 200 гр ↝ Соль, перец ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Канал Насти Рубик: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Instagram: http://instagram.com/nastyarubik Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik Мой блог: http://nastyarubik.ru

Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG Кому интересна цыганская культура, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme ====================================================== Сотрудничество: https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ==================================================== Рецепт: филе куриное с - 1 й курицы сырки для супа - 3 шт (можно плавленые сырки Дружба) грибы - 250 - 300 гр картофель - 3 шт (400 гр) морковь - 1-2 шт лук - 1 шт сливочное масло - 100 гр соль - 1 ст л перец чёрный молотый, чеснок - по вкусу ( по желанию ) Приятного аппетита! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina... ==================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))👍

1,494 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты