Булочки Дрожжевые."Французские" Булочки на Дрожжах с Ленивым Бриошь/Yeast buns with lazy brioche

автор Готовим дома с бабой Таней   12 мес. назад

Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. Они должны получиться даже у новичков. Обратите внимание на длину рулетов. Если они получились у Вас длинные для 9 кусков, разрежьте рулет на 12 частей и уложите на противень 3 на 4. Во время расстойки прижмите края булочек, которые от интенсивного подъёма чуть-чуть разворачиваются. А если у Вас в процессе подъёма булочки немного легли на бочек, ничего страшного, вкус и внешний вид от этого хуже не становится.
Приятного аппетита!

Дрожжевые булочки с ленивым Бриошь
Ингредиенты: Общее количество
1 стакан молока (200 мл.)
1 стакан сахара (200 гр.)
1 пачка сливочного масла или маргарина (250 гр.)
50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих)
2 шт. яйца
1/4 чайной ложки соли
ванилин (на кончике ножа)
корица (для посыпки булочек)
4 стакана муки полных (500-550 гр.)

Выход: 18 булочек (9 шт. + 9 шт.)
или 24 булочки (12 шт. + 12 шт.)

Для теста:
1 стакан теплого молока (200 мл.)
1/4 стакана сахара (50 гр.)
1/4 пачки сливочного масла или маргарина (60 гр.)
50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих)
2 шт. яйца
1/4 чайной ложки соли
ванилин (на кончике ножа)
4 стакана муки полных (500-550 гр.)

Для крема:
3/4 пачки сливочного масла или маргарина (190 гр.)
3/4 стакана сахара (150 гр.)

Для посыпки:
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка сахара
*****************************************************************
Buns are very tasty and simple to prepare. They should work even for beginners. Pay attention to the length of the rolls. If they turned out to be long for 9 pieces, cut the roll into 12 pieces and lay it on the baking sheet 3 to 4. During the proofing, press the edges of the rolls, which slightly turn from the intensive lifting.
Ingredients: Total

Yeast buns with lazy brioche
Ingredients: Total
1 cup of milk (200 ml.)
1 cup sugar (200 g.)
1 packet of butter or margarine (250 gr.)
50 gr. live yeast (11-12 g dry)
2 pcs. eggs
1/4 teaspoon of salt
vanillin (at the tip of the knife)
cinnamon
4 cups of flour full (500-550 gr.)

Output: 18 rolls (9 pieces + 9 pieces)
or 24 rolls (12 pieces + 12 pieces)

For the test:
1 cup warm milk (200 ml.)
1/4 cup sugar (50 g.)
1/4 pack of butter or margarine (60 g.)
50 gr. live yeast (11-12 g dry)
2 pcs. eggs
1/4 teaspoon of salt
vanillin (at the tip of the knife)
4 cups of flour full (500-550 gr.)

For cream:
3/4 pack of butter or margarine (190 g)
3/4 cup sugar (150 g.)

For sprinkling:
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon sugar

Bon Appetit!

Готовим вкусные булочки: как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/ispanskie-bulochki-s-zavarnym-kremom/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 О проекте: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда». Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится! О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Струли (Штрудли) - любимое блюдо нашей семьи. Это действительно, по-настоящему вкусное блюдо. Если вы хоть раз приготовите Струли - вы будете готовить их всегда! Продукты: 2 куриных окорочка одна морковь одна луковица соль любые приправы и специи по вкусу (перец молотый, перец горошком, чеснок, лавровый лист) для теста:(тесто раскатывается очень тонко, как на пельмени) 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 ст.ложка растительного масла чайная ложка соли около 4 стаканов муки для начинки: 3 средних моркови 2 средних луковицы Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku Смотрите также: Рассыпчатый плов https://youtu.be/xocYOVhoTtM Эскалоп из свинины https://youtu.be/1Mt91a2VjPY Пирог с баклажанами https://youtu.be/ZY7jU7uBdd0

Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку! Порадуйте своих близких вкуснейшей ароматной выпечкой! Я вас всех люблю и ценю............... Рецепт: 150 грамм сахара 100 грамм воды 200 мл сметаны 50 мл рафинированного масла ванильный сахар 1 яйцо 25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих 550 грамм муки чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска! ************************************************************************* Мой канал: ************************************************************************* Crazy air melting tear-off the yeast cake which will turn the heads of anyone not remain indifferent even those who not especially loves baking! Surprise your loved ones with delicious flavored cakes! I love and appreciate you all............... Recipe: 150 grams of sugar 100 grams of water 200 ml of sour cream 50 ml refined oil vanilla sugar 1 egg 25-30 grams of pressed yeast or bag on 7-9 grams of dry 550 grams of flour flat teaspoonful of salt and boiled condensed milk is very thick or toffee! ************************************************************************* My channel: *************************************************************************

Эти оладушки очень вкусные и полезные, так сказать - едим и не полнеем. А все из-за того, что мы заменяем часть пшеничной муки овсяными хлопьями. Мои домашние вообще каш не едят, а оладьи из овсяной муки кушают с удовольствием, с йогуртом или кефиром, с молоком или со сметанной. Частенько в готовое тесто добавляю очищенные и мелко нарезанные яблоки. Получаются овсяные оладьи с яблоками. Фантазируйте, основу я вам дала. Приятного Вам аппетита! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Оладьи из овсяных хлопьев и пшеничной муки Ингредиенты: 0,5 литра кефира 2 яйца 1/3 чайной ложки соли 2 ст. ложки сахара (с горкой) ванилин (на кончике ножа) 2 ст. ложки растительного масла Замесить: 1 чайная ложка соды (с маленькой горкой) 1 стакан овсяных хлопьев (молотых) 2 стакана муки + 2-3 ст. ложки на подмес (при необходимости) (ИЛИ 3 стакана пшеничной муки) ********************************************************** Pancakes are delicious and useful, so to speak - they eat and do not get fat. And all because we are replacing part of the wheat flour with oat flakes. Often in the finished test I add peeled and finely chopped apples. Get oatmeal with apples. Bon Appetit! Eat on HEALTH !!! Pancakes made of oat flakes and wheat flour Ingredients: 0.5 liters of yogurt 2 eggs 1/3 teaspoon salt 2 tablespoons sugar (heaped) vanilla (on the tip of a knife) 2 tbsp vegetable oil Knead: 1 teaspoon soda (with a little slide) 1 Cup oats (ground) 2 cups flour + 2-3 tbsp. spoon for mixing (if necessary) (Or 3 cups wheat flour)

Котлеты из мяса индейки и свинины, Нежные и Сочные. Они так же диетические, если сделать их на пару и без перца. Мы обычно готовим их детям. Присутствие чеснока и лука пусть вас не страшит, это даже очень полезно. Котлеты можно заморозить, а потом, по несколько штук доставать и размораживать. Немного обжарить с двух сторон, подлить горячей воды и потушить - это для детей обязательно. Для удешевления рецепта, можно мясо индейки заменить на куриную грудку, тоже получается вкусно. Домашние котлеты из грудки индейки и постной свинины. Ингредиенты: 0,6 -0,7 кг грудки индейки (или куриные грудки) 1 кг постной свинины 4-5 средних луковиц 4-5 зубчиков чеснока 1/2 батона (белого хлеба) 1-2 столовые ложки манной крупы (с горкой) 5-6 столовых ложек панировочных сухарей 3-4 столовые ложки минеральной воды Соль и перец по вкусу примерно: соль - 1 чайная ложка (с горкой) молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Выход: 40 штук Приятного аппетита! Homemade cutlets of Turkey breast and lean pork. Ingredients: 0,6 -0,7 kg Turkey breast (or chicken breast) 1 kg lean pork 4-5 medium onions 4-5 cloves of garlic 1/2 loaf (white bread) 1-2 tablespoons semolina (with slide) 5-6 tablespoons of breadcrumbs 3-4 tablespoons of mineral water Salt and pepper to taste About: salt - 1 tsp (heaped) ground black pepper - 1/2 teaspoon Yield: 40 pieces Bon appetit!

1,164 просмотров

87 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты