Cуп с лапшой. Рецепт Нудльсупа

автор EckArtRezept   1 год. назад

Рецепт куриного домашнего супа с лапшой (нудельзуппе) - приготовленного по традиционному рецепту российских немцев.
Для приготовления необходимо:
Мука - 1 стакан (столько муки, сколько возьмет яйцо для приготовления тугого теста)
Яйцо - 1 шт.
Куриный бульон.

Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне.
Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть.
Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.
Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью

Семейные секреты приготовления домашней лапши в милом семейном видео. В видео вы увидите пошаговый рецепт по приготовлению лапши (нуделей)

Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй!
Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept
Видео молочного супа с тыквой - https://youtu.be/XXgyxWEjc7M

Традиционная ливерная колбаса своими руками и в домашних условиях. Для приготовления домашней колбасы вам понадобятся: Свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки. Процесс приготовления ливерной колбасы: Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Далее, начинить кишки полученным фаршем. Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты. Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем. Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку! Можно пробовать! Приятного аппетита! Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй! Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept Leberwurst, Lewerwoscht

Для приготовления Креблей нам понадобится совсем немного продуктов, чуть-чуть терпения, и хорошее настроение. Состав: - 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко) - 200 мл. горячей воды - 1 столовая ложка сливочного масла - 3 столовые ложки подсолнечного масла - 2 яйца - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 3 столовые ложки сметаны - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 1 пакетик разрыхлителя - 900-1200 гр. муки - 500 мл. растительного масла для жарки креблей. Порядок приготовления теста: В большую миску отправим ряженку и растопленное в горячей воде сливочное масло. Добавим 3 ложки сметаны, продолжаем замешивать тесто. После чего добавим 3 столовые ложки растительного масла. Все постоянно перемешивая, добавим чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Добавим 2 яйца и хорошо перемешаем. Постепенно в эту массу начинаем подмешивать муку, добавляем небольшими порциями. В муку добавим дрожжи и разрыхлитель. Размешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Готовое тесто оставляем на пол часа в теплом месте. После того как тесто подойдет, приминаем, смазав руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам, и оставляем еще на пол часа. Тесто готово! Смазав руки растительным маслом, вынимаем тесто на подготовленную поверхность для раскатывания теста. Раскатываем тесто и разрезаем на равные ромбики. После чего сделаем в середине прямоугольника разрез и перед самым укладыванием в сковороду продеваем нижний конец ромба в это отверстие. Для жарки креблей понадобится глубокая сковорода с большим количеством раскаленного растительного масла. Ваши кребли должны плавать в масле. Обжаривать кребли с 2х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept! Горячие хрустящие Кребли очень вкусны с вареньем из Ревеня. Рецепт варенья (Rhabarberkonfitüre) можно посмотреть здесь https://youtu.be/Bl9ZwH-BAv0

В этом видео мы покажем, как готовится блюдо российских немцев – Нагисаер. По форме- это такие пирожки с разной начинкой – фаршем, творогом. Можно приготовить и пустые. По содержанию - это пирожки из картофельного теста с начинкой. Итак, рецепт Nagiesaher: Для основы: - 3 кг картофеля, - соль по вкусу. Для начинки: - 200 грамм свиного фарша, - 200 грамм говяжьего фарша. - 1 крупная луковица. - соль и перец по вкусу. - 200 грамм творога крупнозернового. - 1 яйцо. - соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока через марлю. Полученный сок собрать в одну емкость и через несколько минут потихоньку слить, на дне емкости останется крахмал – этот крахмал добавить в натертую, отжатую картошку. Смешать 2 вида картофеля – отваренный и натертый. Для приготовления начинки из мясного фарша. Взять 2 вида фарша по 200 грамм, говяжий и свиной, смешать и добавить в него луковицу, натертую на мелкой терке, соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо размешать – мясная начинка готова. Для приготовления начинки из творога – взять 300 грамм творога, добавить в него одно яйцо. Посолить по вкусу и растереть в более однородную массу. Творожная начинка готова. Для приготовления Нагисаер – взять картофельную массу и приготовить колобки, придавить их до образования круга. Вложить в картофельный круг начинку, слепить по контуру и еще раз придавить ладонью по шву, чтобы получился «пирожок». Готовить Нагисаер на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистой корочки. Важно! Готовить Нагисаер необходимо на небольшом огне до готовности начинки. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept Guten Appetit mit #eckartrezept #Eck_Art_попробуйнавкус

Как приготовить куриный суп очень вкусно и быстро на домашней кухне. Смотрите рецепты на нашем канале! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ / ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК - https://www.youtube.com/user/assistanceTV У нас МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ ВИДЕО: ОБУЧЕНИЯ и ОБЗОРЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsN9LOKwLFaVF2ltWAEWj3cy РЫБАЛКА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsNTGpncyzFnOMBJvJ-xMakC ГОТОВИМ ВКУСНО - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsP9Ys-Zh4bgdDh-30ObaD1Z РЕМОНТ АВТО И МОТО - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsPxeUWqlADSlWsq37Pe7vpf ОРИГАМИ из БУМАГИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsNA8QMhC_CyENUdThP6qNAZ САД и ОГОРОД - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsOwEfWpz87nlU1wDxe3Wo2F КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsOmpXi8hqxODCmGmRtcqvA4 УРОКИ РИСОВАНИЯ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsNyr1SaeqwBAMU2iZ_ABqMK УРОКИ ПК - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsNpbKU6M-MBAZ2s6L5dAd1z РАБОТА С ВИДЕО И ФОТО - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsOwYOX-T4hx58UnA-VapRPf ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsPKt-0jyTGJeWoK1Z7uKBmt ПОСЫЛКИ из КИТАЯ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsMTMUHdK23TlsDZPSSyzjip ПОКАТУШКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsMBALzaqEiVuJVe3SyWztFf ЗАРАБАТЫВАЕМ на ЮТУБ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsNc5GzerTKdeaInp5igYsTA ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLsfARE3wzzsMYARTellXJzvkKZa9ots93 Все вопросы - SKYPE: assistancetv Партнерская программа AIR. Подать заявку - http://www.air.io/?page_id=1432&aff=55 Это проверенная партнерка для YouTube! Видео про партнерку АИР - http://www.youtube.com/watch?v=EtzzAHVhCSc

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

1,037 просмотров

50 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров