Куриный суп с яичной лапшой. Рецепт Нудльсупа

автор EckArtRezept   11 мес. назад

Рецепт куриного домашнего супа с лапшой (нудельзуппе) - приготовленного по традиционному рецепту российских немцев.
Для приготовления необходимо:
Мука - 1 стакан (столько муки, сколько возьмет яйцо для приготовления тугого теста)
Яйцо - 1 шт.
Куриный бульон.

Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне.
Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть.
Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.
Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью

Семейные секреты приготовления домашней лапши в милом семейном видео. В видео вы увидите пошаговый рецепт по приготовлению лапши (нуделей)

Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй!
Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept
Видео молочного супа с тыквой - https://youtu.be/XXgyxWEjc7M

В этом видео мы покажем, как готовится блюдо российских немцев – Нагисаер. По форме- это такие пирожки с разной начинкой – фаршем, творогом. Можно приготовить и пустые. По содержанию - это пирожки из картофельного теста с начинкой. Итак, рецепт Nagiesaher: Для основы: - 3 кг картофеля, - соль по вкусу. Для начинки: - 200 грамм свиного фарша, - 200 грамм говяжьего фарша. - 1 крупная луковица. - соль и перец по вкусу. - 200 грамм творога крупнозернового. - 1 яйцо. - соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока через марлю. Полученный сок собрать в одну емкость и через несколько минут потихоньку слить, на дне емкости останется крахмал – этот крахмал добавить в натертую, отжатую картошку. Смешать 2 вида картофеля – отваренный и натертый. Для приготовления начинки из мясного фарша. Взять 2 вида фарша по 200 грамм, говяжий и свиной, смешать и добавить в него луковицу, натертую на мелкой терке, соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо размешать – мясная начинка готова. Для приготовления начинки из творога – взять 300 грамм творога, добавить в него одно яйцо. Посолить по вкусу и растереть в более однородную массу. Творожная начинка готова. Для приготовления Нагисаер – взять картофельную массу и приготовить колобки, придавить их до образования круга. Вложить в картофельный круг начинку, слепить по контуру и еще раз придавить ладонью по шву, чтобы получился «пирожок». Готовить Нагисаер на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистой корочки. Важно! Готовить Нагисаер необходимо на небольшом огне до готовности начинки. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept Guten Appetit mit #eckartrezept #Eck_Art_попробуйнавкус

Традиционная ливерная колбаса своими руками и в домашних условиях. Для приготовления домашней колбасы вам понадобятся: Свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки. Процесс приготовления ливерной колбасы: Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Далее, начинить кишки полученным фаршем. Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты. Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем. Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку! Можно пробовать! Приятного аппетита! Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй! Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept Leberwurst, Lewerwoscht

Пошаговый рецепт приготовления лимонного пирога с песочным тестом. Процесс приготовления лимонного пирога из песочного теста условно можно разделить на 2 этапа: 1. Подготовка песочного теста. 2. Подготовка начинки для пирога. Итак, для приготовления песочного теста нам понадобится: 480 грамм муки (3 стакана); 200 грамм маргарина; 2 яйца; Несколько капель лимонного сока; чайная ложка соды – без горки; 100 грамм сахара (пол стакана) В муку необходимо добавить маргарин и растереть его, чтобы получилось однородное тесто, в эту смесь добавить отдельно взбитые 2 желтка с сахаром, после того, как эту смесь вы размешаете до однородного состава, необходимо добавить отдельно взбитые белки с погашенной несколькими каплями лимонного сока содой. После чего опять размешать все до однородного состояния – тесто готово! Разделить песочное тесто на 2 равные порции. Половину теста, разделив на небольшие части, отправить в морозилку, чтобы оно немного застыло. Вторую половину равномерно распределить по основанию вашей формы, сделать невысокий бортик. После того, как вы подготовили основание лимонного пирога, можно приступать к начинке. Для начинки нам понадобятся: 1 лимон; 200 грамм сахара (1 стакан) Измельчить лимон в блендере или мясорубке, предварительно вытащив из него косточки. Добавить сахар и размешать! Начинка для лимонного пирога готова! Поместить начинку на предварительно подготовленную основу, сверху на терке натереть то тесто, которое отправили в морозилку. Выпекать лимонный пирог при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Доставать по готовности! Поздравляю, у вас получился обалденный лимонный пирог! Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept

Из ревеня можно приготовить много полезных, вкусных и необычных блюд. В этом видео мы приготовим очень вкусные вареники с ревенем. Для приготовления вареников с ревенем понадобятся: Состав: 3 яйца 0,5 стакана молока 0,5 стакана горячей воды 500 гр. муки Ревень 15-20 штук Сливочное масло 50 гр. Кусочек хлеба Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики. В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой. Заместить плотное тесто. Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края. Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе. Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8-9 минут. Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг , затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить. Заправить маслом с крошкой вареники. Подавать к столу со сметаной. #eckartrezept

Очень вкусное лобио из красной фасоли по простому рецепту. Для приготовления нам потребуется: 1 кг консервированной красной фасоли; 50 гр. Очищенного грецкого ореха; 2 головки красного лука; 2 чайные ложки хмели-сунели; 0,5 чайные ложки сушеного граната; 2 стакана томатного сока; 2 пучка кинзы; Растительное масло для пассировки лука и соль, чтобы посолить по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления лобио с красной фасолью. Процесс приготовления лобио из фасоли предельно прост: Высыпать консервированную красную фасоль в казан, вылить в нее 2 стакана томатного сока, после чего измельчить до желаемого состояния грецкие орехи и отправить в казан с красной фасолью и готовить на большом огне. В это время нарезать лук кольцами и пассировать в растительном масле на отдельной сковороде, по готовности высыпать лук в казан с нашим лобио. Добавить специи - 2 чайные ложки хмели-сунели и 0,5 чайные ложки сушеного граната хорошенько перемешать и оставить на медленном огне. В это время, как и готовят классическое лобио, нарезать кинзу и так же отправить в лобио, еще раз перемешать , посолить по вкусу. И все, ваше лобио из красной фасоли готово! Лобио можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде вместе со свежей лепешкой. Если вы не любите кинзу, можно смело заменить ее на петрушку. Кстати, лобио это еще и отличное вегетарианское блюдо, которое можно кушать в пост. Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй!

839 просмотров

47 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров