Cуп с лапшой. Рецепт Нудльсупа

автор EckArtRezept   2 год. назад

Рецепт куриного домашнего супа с лапшой (нудельзуппе) - приготовленного по традиционному рецепту российских немцев.
Для приготовления необходимо:
Мука - 1 стакан (столько муки, сколько возьмет яйцо для приготовления тугого теста)
Яйцо - 1 шт.
Куриный бульон.

Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне.
Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть.
Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.
Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью

Семейные секреты приготовления домашней лапши в милом семейном видео. В видео вы увидите пошаговый рецепт по приготовлению лапши (нуделей)

Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй!
Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept
Видео молочного супа с тыквой - https://youtu.be/XXgyxWEjc7M

В этом видео мы покажем, как готовится блюдо российских немцев – Нагисаер. По форме- это такие пирожки с разной начинкой – фаршем, творогом. Можно приготовить и пустые. По содержанию - это пирожки из картофельного теста с начинкой. Итак, рецепт Nagiesaher: Для основы: - 3 кг картофеля, - соль по вкусу. Для начинки: - 200 грамм свиного фарша, - 200 грамм говяжьего фарша. - 1 крупная луковица. - соль и перец по вкусу. - 200 грамм творога крупнозернового. - 1 яйцо. - соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока через марлю. Полученный сок собрать в одну емкость и через несколько минут потихоньку слить, на дне емкости останется крахмал – этот крахмал добавить в натертую, отжатую картошку. Смешать 2 вида картофеля – отваренный и натертый. Для приготовления начинки из мясного фарша. Взять 2 вида фарша по 200 грамм, говяжий и свиной, смешать и добавить в него луковицу, натертую на мелкой терке, соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо размешать – мясная начинка готова. Для приготовления начинки из творога – взять 300 грамм творога, добавить в него одно яйцо. Посолить по вкусу и растереть в более однородную массу. Творожная начинка готова. Для приготовления Нагисаер – взять картофельную массу и приготовить колобки, придавить их до образования круга. Вложить в картофельный круг начинку, слепить по контуру и еще раз придавить ладонью по шву, чтобы получился «пирожок». Готовить Нагисаер на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистой корочки. Важно! Готовить Нагисаер необходимо на небольшом огне до готовности начинки. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept Guten Appetit mit #eckartrezept #Eck_Art_попробуйнавкус

Для приготовления Тушеной Квашеной капусты с уткой нам понадобится: Квашеная капуста -1 кг. Утка - 1-1.5 кг (утка нарезанная кусочками) Лук – 2 крупные луковицы Растительное масло – 50 мл. Соль по вкусу. Процесс приготовления тушеной капусты с уткой: Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мясо мелко нарезанную 1 луковицу, посолить мясо с луком по вкусу и добавить квашенную капусту, которую предварительно отжали от лишнего сока (рассола), и оставшийся мелко нарезанный лук. Добавить воды, чтобы воду было видно на дне кастрюли, тушить на умеренном огне до состояния готовности капусты. Чтобы приготовить Fuzher – толченую картошку с мукой нам понадобится: Картофель – 1.5 кг. Мука - 100 гр. Соль по вкусу. Топленное масло для формирования шариков из картошки. Необходимо отварить (разварить) картофель нарезанный на мелкие части. Посолить по вкусу, слить всю воду, добавить муку и растолочь до однородной массы. Из горячей толченной картошки сформировать ложкой шарики, обмакнуть предварительно в растопленное масло ложку. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Подавать горячим вместе с капустой и уткой. Вместо утки можно использовать и другое мясо: свинину, курицу, гуся. А на основе капусты и утки можно приготовить и очень воздушные и пышные штрудли! Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept Так же смотрите на канале рецепты приготовления других основных блюд: Штрудли - https://youtu.be/yd5HKOsUJ_g Пирожки из картофельного теста - https://youtu.be/EBNakDmQzk0 Галушки с картофелем - https://youtu.be/VjJiFkefsvI

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=CMssShaywqE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

How to make the best homemade chicken noodle soup you will ever have! This recipe takes awhile but it isn't complicated at all. If you have a spare 2 hours, it'll be worth it to try this out! You will never want chicken noodle soup from a can again. What you'll need: 1 (4-5lb) whole fryer chicken 3 carrots, chopped 3 stalks celery, chopped 1 Tbsp prepared minced garlic (5-6 cloves) 2 tsp dried parsley flakes 1 tsp salt 1/2 tsp turmeric 1/4 tsp black pepper 1/4 tsp dried thyme 2 bay leaves approx 6 oz frozen egg noodles or fettucine or linguine 2 Tbsp flour mixed with 3 Tbsp water Start by cutting your chicken into pieces to make it easier to remove the meat from the bones later on. In a stock pot or dutch oven, bring the chicken parts (skin, bones and meat) and 2 quarts water to a boil. Gently boil for 30 minutes. Skim off any foamy stuff once it comes to a boil. After 30 minutes, remove the chicken meat and shred finely. Return any bones back into the stock and gently boil for another 45 minutes. Remove the bones and skin from the stock and strain through a sieve or colander to remove any chicken pieces left over. Add enough water to the stock to make 2 quarts and return to the pot. Add in the carrots, celery, garlic and herbs and spices. Boil 10 minutes. Add in frozen egg noodles or pasta and cook another 10 minutes. Return shredded chicken to the pot and add in flour mixture. Boil another 5 minutes until chicken is heated through and broth is thickened. Serve and enjoy! This is my soup version of The Pioneer Woman's 'Chicken and Noodles' which can be seen here: http://thepioneerwoman.com/cooking/2010/01/homemade-chicken-and-noodles/

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

1,121 просмотров

52 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров