Торт Тирамису пошаговый рецепт/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   1 год. назад

Торт «Тирамису»

Вам понадобится:

- Печенье «Савоярди» - 350-400 гр.
- Сыр «Маскарпоне» - 500 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Сахарная пудра - 8 ст.ложек
- Какао - 2 ст.ложки
- Ликер «Амаретто» - 2 ст.ложки
- Эспрессо - 200 мл.

Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Рецепт: 250 грамм сыр маскарпоне 2 яйца 5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки) 200 млл. Кофе холодный P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или 2 ст. ложки молочно-кофейного ликера. 100 грамм печенья савоярди Какао ****************************************** Recipe: 250 grams of mascarpone cheese 2 eggs 5 tbsp. of icing sugar (2 to egg whites and 3 to yolks) 200 milligram of cold coffee P.S. You can add 100 grams of sweet wine or 2 tbsp. of milk and coffee liqueur. 100 grams of biscuits Savoiardi Cocoa SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Тирамису #Tiramisu

Если вдруг вас угнетает погода за окном, вы мерзнете, стоите в пробках, и наступивший Новый Год еще не принес ничего нового, просто улыбнитесь, сварите ароматный кофе и посмотрите наше новое видео. Вкусный вечер вам будет точно обеспечен! Сегодня вместе с Сашей (www.instagram.com/solnzceva) мы готовим классический тирамису, а это одновременно просто и сложно. Как и большинство блюд итальянской кухни, тирамису очень требователен к качеству ингредиентов. Поэтому берем самые лучшие продукты и вперед! • Сливочный сыр «Violette Cream Cheese» - 250 гр. • Свежие куриные яйца: 4 шт. • Сливки (33%) – 250 мл. • Печенье «Савоярди» - 200-300 гр. (лучше его не заменять никаким другим, «Савоярди» достаточно доступно) • Сахарная пудра – 4 столовые ложки. • Чашка эспрессо (или иного свежезаваренного и отфильтрованного кофе). • Пряный ром – 2 ст.л. • Какао для украшения десерта. Сварите кофе и поставьте его остужаться. Отделите желтки от белков. В этом рецепте белки нам больше не потребуются, поэтому из них можно приготовить безе, например, вот по этому рецепту (https://www.youtube.com/watch?v=zf_78FcQI90 ). Взбейте желтки с сахарной пудрой и ромом до осветления. Добавьте сливочный сыр Violette и взбивайте до однородной консистенции. В отдельной ёмкости взбейте сливки до загустения и аккуратно соедините их с яичным кремом, не используя миксер. Возьмите форму, в которой будете готовить тирамису, и покройте ее тонким слоем получившегося крема. Разравняйте крем лопаткой и уложите на него ровными рядами печенье «Савоярди», обмакивая каждое печенье в остуженный кофе. Следующий «этаж» десерта - это оставшейся крем, который надо аккуратно распределить поверх печенья и разровнять поверхность лопаткой. Теперь осталось только посыпать тирамису какао и поставить на ночь в холодильник. #нетакужисложноправда?

Тирамису Время приготовления – 2 часа Бисквит: Яйца - 6 шт. Сахар - 180 г. Мука - 110 г. Сахарная пудра - 50 г. Крем: Сливки 33% - 500 г. Сметана 25% - 800 г. Сахарная пудра - 200 г. Кофе - 10 г. Вода - 200 мл. Шоколад - 20 г. Какао - 20 г. Для печенья савоярди возьмем охлажденные яйца и отделим белки от желтков. Белки взбиваем не менее 10 минут, начиная с маленьких оборотов, постепенно прибавляя скорость. Должна получится пышная крепкая пена. Постепенно вводим сахар и продолжаем работать миксером, пока крем не загустеет примерно 3-4 минуты. Этими же венчиками перемешиваем желтки до светлой пены. Добавим 2-3 столовые ложки белков и перемешаем. Просеем муку и доведем до однородности, муку лучше добавлять постепенно, чтобы не образовалось комочков. Теперь необходимо соединить белки с желтками, аккуратно перемешивая от края к середине. Тесто выложим в кондитерский мешок без насадки и отсадим на пергамент полоски длиной около 8 см. Сверху присыплем сахарной пудрой и выпекаем в разогретой до 200 гр духовке 8 минут. У меня получилось 72 штуки. Готовые савоярди полностью остужаем. Займемся кремом. Возьмем заранее отсаженную сметану или сыр маскарпоне и соединим с сахарной пудрой. В другой емкости взобьем охлажденные сливки до густоты, добавим сметану и хорошо перемешаем. Готовый крем разделим на две равные части, у меня получилось по 650 г. Растворимый кофе смешаем с горячей водой и дадим полностью остыть. Слегка окунаем в него печенье и выкладываем на блюдо по 6 штук в два ряда и два слоя, итого получится 24 печенья. Сверху натрем черный шоколад, и с помощью кондитерского мешка толстым слоем отсадим первую половину крема. Сверху снова печенье в два слоя и шоколад. Затем вторая половина крема, по желанию можно украсить кружочками. Оставшееся печенье подровняем по высоте торта и немного смазав кремом обложим бока. Сверху посыпаем какао, и чтобы торт сохранил форму можно перевязать его широкой лентой. Уберем торт в холодильник на 3-5 часов. Торт «Тирамису» готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: https://vk.com/dastarhan_recepty Мы в Instagram:https://www.instagram.com/dastarhan_recepty/

Нежнейший торт Тирамису Раздвижная форма https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kvadratnaya-16-28-5-sm.html Бисквит (19/26 см) 5 яиц 150 гр сахара 130 гр муки 30 гр крахмала щеп соли Крем 500 гр маскарпоне 250 гр сливок http://chudozero.ru/ 90 гр сахарной пудры 3 желтка 30 гр сахара 12 гр желатина + 72 гр воды 30 гр ликера (по желанию) 250 мл кофе 50 гр темного шоколада https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/ какао-порошок ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Оказывается, приготовить изысканный итальянский десерт тирамису не так уж сложно. Мы расскажем вам историю происхождения этого нежнейшего кушанья и покажем, как сделать его в домашних условиях.

533 просмотров

106 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров