Как почистить огурец быстро и просто

автор YouCook World   4 нед. назад

Как почистить огурец быстро и просто.

почистить огурец, очистить огурец, огурец без шкуры, чистим огурец для еды, быстрая чистка огурца,

Все подробности данного рецепта - Как почистить огурец в описании

Как почистить огурец:
чтобы очистить огурец его необходимо помыть
очищая огурец тонко снимаем шкуру ножом
Приятного аппетита
Подписывайтесь и ставьте лайк!

Закуски из болгарского перца. 5 рецептов, которые нужно попробовать в сентябре! Как приготовить болгарский перец - простые и вкусные #закуски. #рецепты плюс #эксперимент. Смотрите 5 рецептов с баклажанами https://www.youtube.com/watch?v=eXLo0iatlNU&t=140s Перец, фаршированный мясом и рисом, здесь https://www.youtube.com/watch?v=Qw07A9oWiQU Специи и приправы: http://kamis-15-minut.ru ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171 Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia Рецепты: ---1--- Жареный болгарский перец. • Перец болгарский 7-8 шт. • Чеснок 6-7 зуб. • Помидоры 2-3 шт. • Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л. • Зелень • Соль • Подсолнечное масло (для жарки) ---2--- Запеченный перец в ароматном масле. • Перец болгарский 6-7 шт. • Масло растительное - 100 мл • Чеснок - 2 зуб. • Базилик сухой - 0,5 ч.л. • Молотый перец (у меня смесь перцев) • Соль ---3--- Перец фаршированный • Перец болгарский 5-6 шт. • Морковь - 5-6 шт. • Лук - 2 шт. • Грецкие орехи - 0,5 стак. • Сметана - 4 ст.л. • Чеснок - 2 зуб. • Петрушка - 4-5 веточек • Творог - 200 г • Орегано - 0,5 ч.л. • Белый молотый перец - 1/3 ч.л. • Сыр ---4--- Оладьи из перца • Перец сладкий 3 шт. • Хлеб (мякоть) 1-2 ломтика • Сметана 1-2 ст.л. • Мука - 2-3 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль • Молотый перец ---5--- Закуска из запеченного перца с сырной начинкой. • Перец сладкий - 3 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 150 г • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль *** Можно вместо сметаны использовать майонез Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Сохраните эти рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2JbA0Aq Простые и очень полезные советы помогут навести порядок на кухне, в ванной и в доме в целом. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/navseruki.net/ Подробности и другие интересные советы ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/laifhaki-dlya-4istoti/ 1.) Чистим духовку Разрыхлитель, уксус и вода - все, что нужно, чтобы жир и подгоревшие остатки пищи из духовки буквально испарились. Как? Узнайте здесь: http://www.g8ozd.ru/chistaya-duhovka/ 2.) Чистая микроволновка Как быстро и без проблем очистить микроволновку с помощью воды и лимонов, расскажет вот этот рецепт: http://www.g8ozd.ru/mikrovolnovka/ 3.) Чистая посуда Как сделать самодельные, натуральные таблетки для посудомоечной машины, расскажет вот это инструкция: http://www.g8ozd.ru/tabletki-dlya-mitja-posudi/ Другие простые, доступные и очень полезные советы, которые помогут навести порядок и на кухне, и в ванной, и доме в целом, вы найдете здесь. Чистота - залог здоровья. И хорошего настроения! Поделись этими классными советами!

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Арбуз сушился 25 часов в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 23 лотках и сетках при температурном режиме + 60 °C. Температура в помещении + 26 °C. Сушилка потребила 18 кВт электроэнергии. Из 24 кг арбуза получилось: 15 кг (62%) – очищенного продукта 9 кг (38 %) – отходов 1.35 кг – сушеного арбуза. Мы рекомендуем сушить арбуз на сетчатых вкладышах из-за его сильной прилипаемости. Срок хранения сушеного арбуза около 1 года в стеклянной таре или пластиковом контейнере. Не храните сушеный арбуз длительно в пакете с пластиковой застежкой. Как сушить арбуз? http://ezidri-master.com/sushka-jagod/arbuz.html

Обзор на очень интересную вещь: Кинетический песок голубого цвета! ● Покупал Кинетический песок тут: https://kineticsand.com.ua/kinetic-sand/blue-kinetic-sand-1kg ● Купить Кинетический песок тут( Aliexpress): http://ali.pub/pq37j -------- Обзор Китайских товаров с сайта Aliexpress. Распаковка антикризисных посылок из Китая. Самые прикольные товары. Распаковка, обзор Китайских посылок. Тест Китайских товаров. Посылки из Китая.

13 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров