Такого РЫБНОГО ПАШТЕТА ты НЕ ГОТОВИЛА!!! С цедрой, пряными травами и сливками!!!

автор YamiRecipes Еда   2 мес. назад

Паштет из скумбрии с цедрой, сливками и пряными травами
Yamirecipes в соцсетях:

Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/

FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

Консерва из скумбрии в домашних условиях. Рецепт приготовления - соль 1 ч.л., перец черный горшком 5-6 шт., лавровый лист 1шт., перец черный молотый 1/3ч.л., масло растительное 50 гр.

Рыбный паштет рецепт на 6 порций: 300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить) 3 веточки петрушки половина пучка зеленого лука 40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен) 175 г сыра типа домашний, адыгейский 3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы 1 лимон 6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить) соль, перец, укроп по вкусу Как приготовить паштет из рыбы: Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску. Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе. Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке. Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать. Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле. Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба. Время приготовления 35 минут. Калорийность: 217 ккал на порцию. Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

Такие котлетки попробовать обязательно надо... Первые блюда- https://www.youtube.com/watch?v=u4eGu... Тортики- https://www.youtube.com/watch?v=1Y3OM... Готовлю с детками- https://www.youtube.com/watch?v=6bsVG... Слоеное тесто и изделия из него- https://www.youtube.com/watch?v=5AviG... Пироги и пирожочки- https://www.youtube.com/watch?v=V5gws. Вторые блюда-https://www.youtube.com/playlist?list... Рецепт: фарш скумбрии-1,6кг вареный рис(круглый)-500гр лук-200гр пата томатная-5ст.л соль-2ч.л имбирь порошок-0,5ч.л кориандр-1ч.л яйцо-1шт воды смотрите примерно

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы. Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии. Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc Обжариваю до готовности на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезаем на крупные куски. Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет. Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности. Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы. Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр. Переложила в банку и можно отправлять в холодильник. Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч! Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!! Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов" https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

45 просмотров

4 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров