Пирожное БИЗЕ РЕЦЕПТ

автор Готовим дома: вкусно и просто   3 год. назад

Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая часть. Самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури, изысканные и достаточно простые с виду - пирожные фирменные и домашние... Все их объединяет одно - это лакомство, которое украшает любой стол и радует всех без исключения.

На моем канале,простые рецепты пирожного с фото, воспользовавшись которыми не придется расстраиваться.А чтобы приготовление пирожного дома вызывало как можно меньше хлопот, все рецепты сопровождены пошаговыми фото приготовления. Поэтому разобраться, как сделать пирожное, сможет даже новичок.

Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!

Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty?sub_confirmation=1

Спасибо!
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/p_4cDnVYtBM

Наш видеоканал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty

Замечательное безе. Попробуйте приготовить!

Традиционные вкусные пирожные соффиони, нежные внутри и хрустящие снаружи. Если вам понравилось, поделитесь этим видео с другими) Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCy_6yUpS5IJpcN6vdbi94iQ Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M https://www.instagram.com/elenali73/ Состав на 6 пирожных (если хотите 12 шт. количество продуктов нужно удвоить) Для теста Мука: 150 гр. Яйцо: 1 шт. Оливковое масло: 25 гр. Сахар: 40 гр. Щепотка соли. Для крема Рикотта: 200 гр. Яйца: 2 шт. Сахар: 50 гр. Цедра лимона. Щепотка соли. Несколько капель сока лимона. Сахарная пудра для посыпки. Печатный рецепт с фото http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/pirozhnoe-soffioni-s-kremom-iz-rikotty/ For the dough Flour: 150 gr. Egg: 1 pc. Olive oil: 25 gr. Sugar: 40 gr. A pinch of salt For the cream Ricotta: 200 gr. Eggs: 2 pcs Sugar: 50 gr. Peel of a lemon. A pinch of salt A few drops of lemon juice. Sugar powder for salad dressing. Bake at 180 ° C for 30 minutes, then at 160 ° C for another 15-20 minutes Яблочные маффины https://www.youtube.com/watch?v=BKu6nysQcHA Ванильный заварной крем https://www.youtube.com/watch?v=y8_YZ9bT0oQ Самые нежные булочки https://www.youtube.com/watch?v=F-WSlA9G9qs Рулетики из Баклажанов с Грибными Сливками https://www.youtube.com/watch?v=agQ1MOTuu5Y Почта для сотрудничества [email protected] Донат https://www.paypal.me/ELIJINA #LenaLi #блогериталия #soffioniabruzzesi

Хрустящие коржи и крем со вкусом мороженого:) Этот торт будет фаворитом у всех сладкоежек и любителей безе;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ********************************** Торт Безе с Кремом Пломбир Коржи (2 шт диаметром 20 см): Белки - 5 шт. (173 гр.) Сахар - 346 гр. ( по весу в 2 раза больше белков) Лимонный сок - 0,5 ч.л. Фундук - 30 гр. Крем " Пломбир": Сахар - 80 гр. Желтки - 2 шт. Сметана (20 %) - 200 гр. Сливочное масло - 200 гр. Ванильный сахар - 4 гр. Пшеничная мука - 1,5 ст.л. + горький шоколад для украшения ********************************** Cake with Merenga and Cream Plombir Crusts (2 pcs. With a diameter of 20 cm): Proteins - 5 pcs. (173 g.) Sugar - 346 gr. (2 times more proteins by weight) Lemon juice - 0.5 tsp. Hazelnut - 30 gr. Cream "Plombir": Sugar - 80 gr. Yolks - 2 pcs. Sour cream (20%) - 200 gr. Butter - 200 gr. Vanilla sugar - 4 g. Wheat flour - 1.5 tbsp. + bitter chocolate for decoration ********************************** Сушить безе нужно в предварительно разогретой духовке при 110°С, маленькие - 1,5-2 часа, коржи - 3,5 часа. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ Рецепты самых вкусных тортов на моём канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Give Me All Your Love - Loving Caliber ES_Give Me All Your Love (Instrumental Version) - Loving Caliber ************************************ #торт #тортбезе ************************************

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Меренги классические Ингредиенты: сахарная пудра — 240 г, охлажденные белки — 4 шт., уксус белый винный — 2 ч. л., ванильный экстракт — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 150°С. 2. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. 3. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус. 4. Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. 5. Температуру духовки уменьшить до 100°С и выпекать около полутора-двух часов.

Предлагаю рецепт одного из моих любимых десертов - заварные эклеры. Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписку на канал ! http://goo.gl/YNvc6O! Рецепт заварного крема для эклеров смотрите здесь - http://goo.gl/n7Kg8H Ингредиенты для эклеров: 300 гр. воды 300 гр. муки 150 гр. маргарина 4-5 шт. яиц *Десерты, выпечка - http://goo.gl/6qs8rm *Пирожки, чебуреки, пончики - http://goo.gl/lBBwo8 *Популярные рецепты - http://goo.gl/7dkE2z

19,926 просмотров

66 Нравится   13 Не нравится

Мнения поваров