Пирожное БИЗЕ РЕЦЕПТ

автор Готовим дома: вкусно и просто   3 год. назад

Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая часть. Самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури, изысканные и достаточно простые с виду - пирожные фирменные и домашние... Все их объединяет одно - это лакомство, которое украшает любой стол и радует всех без исключения.

На моем канале,простые рецепты пирожного с фото, воспользовавшись которыми не придется расстраиваться.А чтобы приготовление пирожного дома вызывало как можно меньше хлопот, все рецепты сопровождены пошаговыми фото приготовления. Поэтому разобраться, как сделать пирожное, сможет даже новичок.

Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!

Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty?sub_confirmation=1

Спасибо!
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/p_4cDnVYtBM

Наш видеоканал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty

Замечательное безе. Попробуйте приготовить!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное “Королева Мария” займет заслуженное место в списке самых любимых вами десертов! | Appetitno.TV Пирожное “Королева Мария” одно из самых любимых всеми десертов уже на протяжении многих лет. Пирожное получается очень сытным, поэтому его лучше всего подавать маленькими порциями вместе с чашкой чая. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это пирожное для следующего семейного праздника и порадовать себя и своих близких вкусным, ароматным домашним десертом. Ингредиенты: 12 яиц 175 г сахара 5 ст.л. воды 9 ст.л. муки 85 г кокосовой стружки 250 г сахарной пудры 300 г сливочного масла 2 ч.л. ванильной эссенции 2 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. какао Приготовление: 1. Для первого коржа: взбейте яичные белки 6 шт с 75 г сахара и 2 ст.л. воды. Добавьте в белковую смесь 6 желтков, 1 ч.л. ванильной эссенции и 7 ст.л. просеянной муки. Хорошо перемешайте с помощью венчика и перелейте тесто в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 20 минут. 2. Для второго коржа: взбейте 6 яичных белков с 100 г сахара. Добавьте 75 г кокосовой стружки и 2 ст.л. муки. Тщательно перемешайте тесто венчиком и переложите в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте второй корж в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. 3. Приступите к приготовлению крема: смешайте 6 желтков с 100 сахарной пудры поставьте смесь на водяную баню и варите непрерывно перемешивая до густой консистенции. Снимите смесь с огня и остудите при комнатной температуре. Мягкое сливочное масло взбейте на низкой скорости миксера и понемногу добавьте в взбитое масло желтковую смесь. Тщательно перемешайте и в самом конце добавьте 1 ч.л. ванильной эссенции. 4. После того как коржи и крем остынут приступайте к оформлению пирожного: на поднос положите первый корж и смажьте его равномерным слоем крема, сверху положите кокосовый корж. 5. Приготовьте шоколадную глазурь: в небольшой миске перемешайте 150 г сахарной пудры с какао и 3 ст.л. воды. Варите глазурь на маленьком огне, пока смесь полностью растопится и станет однородной консистенции. Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте 2 ст.л. подсолнечного масла. Снова хорошо перемешайте глазурь и полейте ею кокосовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте пирожное кокосовой стружкой и разрежьте на порции. 6. Приятного аппетита! Время приготовления: 80 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Меренги классические Ингредиенты: сахарная пудра — 240 г, охлажденные белки — 4 шт., уксус белый винный — 2 ч. л., ванильный экстракт — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 150°С. 2. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. 3. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус. 4. Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. 5. Температуру духовки уменьшить до 100°С и выпекать около полутора-двух часов.

Существует несколько вариантов приготовления этого торта. Пожалуй, наиболее известный и самый часто встречающийся вариант – это безе, смазанные заварным кремом и выложенные в виде горки. Этот вариант я рассматривать не буду т.к., на мой взгляд, это частный случай предлагаемого мною рецепта, и вы, при желании, без труда его приготовите. Предлагаемый мною вариант «Графских развалин» - это бисквитно-шоколадный торт с безе. Готовится он несложно, но, к сожалению, на его приготовление уходит определенное количество времени. На мой взгляд, этот торт того стоит. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1186.html

Мой любимый рецепт безе. Времени нужно 40-50 минут. И можно пить чай! Безе я делаю маленького размера - так и кушать удобнее, и готовятся быстрее. Если у вас раньше не получался этот десерт - попробуйте этот рецепт. И все получится)) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://vk.com/tastyminute и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм https://www.instagram.com/tastyminute/ Рецепт: • Белок яичный - 3 шт. • Сахар - 190 г • Ванильный сахар - 10 г • Яблочный уксус - 1 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. #безе #десерт #яичныйбелок #рецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1 Пишите мне: [email protected] Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/ Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru Instagram: @tastyminute Telegram: https://t.me/tastyminute Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015 Сайт: http://tastyminute.ru •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7 *** Закуски - рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0 *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

18,416 просмотров

63 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров