Пирожное БИЗЕ РЕЦЕПТ

автор Готовим дома: вкусно и просто   2 год. назад

Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая часть. Самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури, изысканные и достаточно простые с виду - пирожные фирменные и домашние... Все их объединяет одно - это лакомство, которое украшает любой стол и радует всех без исключения.

На моем канале,простые рецепты пирожного с фото, воспользовавшись которыми не придется расстраиваться.А чтобы приготовление пирожного дома вызывало как можно меньше хлопот, все рецепты сопровождены пошаговыми фото приготовления. Поэтому разобраться, как сделать пирожное, сможет даже новичок.

Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!

Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty?sub_confirmation=1

Спасибо!
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/p_4cDnVYtBM

Наш видеоканал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty

Как сделать Безе в духовке в домашних условиях. Узнайте все тонкости и секреты приготовления классического десерта. --------- Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. --------- Продукты: 4 яйца, 280 г сахара, 1 ч.л. ванильной пудры. Рецепт на сайте http://vkusnajaeda.ru/kak-sdelat-beze-merenga/ А также: Карамельное безе https://youtu.be/G5p0UvLVHiE Творожное печенье с безе https://youtu.be/R36tan8G34g Киевский торт https://youtu.be/sedi1NjL8Gs Торт безе с орехами Cielavina https://youtu.be/CG0apLFNRzs Простой торт - безе https://youtu.be/FnrGKBWDUWg Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/ Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968 Вконтакте https://vk.com/club82321448 Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/ #безе #безевдуховке

Подписывайтесь на наш канал - первыми узнавайте о новых кулинарных идеях и рецептах https://www.youtube.com/channel/UCssAHHe7aA6Jk-AmhAj1Juw Безе - нежные и воздушные облачка, десерт для которого понадобится минимальный набор ингредиентов, а в итоге получится много сладости. В процессе приготовления безе есть несколько важных ньюансов, соблюдая которые безе получится действительно легким и воздушным: - посуда, в которой будем взбивать белки должна быть абсолютно сухой и обезжиренной - к белкам не должно попасть ни капли желтков, иначе их не получится взбить в крепкую пену - сушить безе нужно при невысокой температуре ~ 120 C В зависимости от того, какая духовка, времени на сушку безе может понадобиться больше или меньше - у меня в среднем получается что безе сушиться в духовке 1 час и потом я открываю крышку духовки, выключаю ее полностью и оставляю в ней безе еще минут на 20 Ингредиенты: 3 яичных белка 150 грамм сахара пищевые красители (по желанию, можно и без них)

Замечательное безе. Попробуйте приготовить!

Хрустящие коржи и крем со вкусом мороженого:) Этот торт будет фаворитом у всех сладкоежек и любителей безе;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ********************************** Торт Безе с Кремом Пломбир Коржи (2 шт диаметром 20 см): Белки - 5 шт. (173 гр.) Сахар - 346 гр. ( по весу в 2 раза больше белков) Лимонный сок - 0,5 ч.л. Фундук - 30 гр. Крем " Пломбир": Сахар - 80 гр. Желтки - 2 шт. Сметана (20 %) - 200 гр. Сливочное масло - 200 гр. Ванильный сахар - 4 гр. Пшеничная мука - 1,5 ст.л. + горький шоколад для украшения ********************************** Cake with Merenga and Cream Plombir Crusts (2 pcs. With a diameter of 20 cm): Proteins - 5 pcs. (173 g.) Sugar - 346 gr. (2 times more proteins by weight) Lemon juice - 0.5 tsp. Hazelnut - 30 gr. Cream "Plombir": Sugar - 80 gr. Yolks - 2 pcs. Sour cream (20%) - 200 gr. Butter - 200 gr. Vanilla sugar - 4 g. Wheat flour - 1.5 tbsp. + bitter chocolate for decoration ********************************** Сушить безе нужно в предварительно разогретой духовке при 110°С, маленькие - 1,5-2 часа, коржи - 3,5 часа. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ Рецепты самых вкусных тортов на моём канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Give Me All Your Love - Loving Caliber ES_Give Me All Your Love (Instrumental Version) - Loving Caliber ************************************ #торт #тортбезе ************************************

Как сделать пирожное безе в домашних условиях. Ингредиенты на рецепт безе (пирожного). Яйцо 5 штук (белок). Сахар 230 грамм. Щепотка соли. Щепотка лимонной кислоты или сок лимона 1 чайная ложка. Ставим в разогретую духовку при 100 градусах на 50-60 минут. Смотрим внимательно наш видео рецепт как приготовить пирожное безе дома, делается просто вкусно и быстро. Смотрим еще рецепты тортов пирожных и десертов: https://goo.gl/N56avC Рецепты пирогов и выпечки из теста https://goo.gl/ZtROYD Праздничные и вкусные блюда: https://goo.gl/I9PPfz Музыка: Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054. Исполнитель: http://incompetech.com/

14,339 просмотров

48 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров