Холодец из курицы. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Студень из курицы.

автор Дастархан - вкусные рецепты   7 мес. назад

Холодец куриный

Окорок куриный - 1 кг.
Лапки куриные - 500 г.
Лук - 250 г.
Морковь - 85 г.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный - 10 горошков.
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка для украшения

Промоем и очистим от пленки лапки, срежем когти. В 5 литровую кастрюлю нальем 3-3,5 литра холодной воды. Отправляем туда лапки и курицу. Накроем крышкой, на сильном огне доводим до кипения. Снимаем пенку. Выкладываем морковь, лук, перец, соль и лавровый лист. Плотно закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Когда морковь сварилась, вынимаем ее, и варим дальше. В общей сложности у меня бульон томился 3 часа. Вынимаем курицу. Лапки продолжаем варить на среднем огне около часа, нам нужно чтобы в кастрюле осталось половина бульона.
За это время подготовим мясо. Убираем шкурку и кости, мясо мелко нарезаем. Чеснок пропустим через мелкую терку и перемешаем. Морковь нарежем на тонкие кружочки и сделаем из них цветочки. На дно формы выкладываем цветочки из моркови и лепестки петрушки. Сверху измельченное мясо.
Бульон уже наполовину выкипел, поэтому можно его процедить. Немного остудим и разливаем по формам. Отправляем все в холодильник минимум на 5-6 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Лучшие кулинарные рецепты со всего Мира - https://make-eat.ru/ Видео рецепт простого и быстрого пошагового приготовления холодца из курицы без желатина в домашних условиях.

Такого холодца из курицы вы ещё не видели и не ели!!Вкуснейший рецепт, как приготовить самое красивое заливное блюдо из курицы! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ- здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! https://www.youtube.com/user/NemnogooGretsii/featured ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - куриная грудка - 500 грамм - желатин - 30 грамм - вода- 1-1, 5 литра - морковь -2-3 штуки - лук репчатый - 1 штука - лавровый лист - 2 штуки - соль - перец горошком - чеснок - 1 зубчик - огурец маринованный - 3-4 штуки - яйцо варёное - 2-3 штуки ----------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМЫ КАНАЛА: **РАБОТА С МАСТИКОЙ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfti24P_DdeicWuZVUVdycYD **ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА(БИСКВИТЫ, КРЕМ): https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfvrHuAmu7ZFA19xnxLbK8hM ** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft0aLXqNKKUUDWj428SAvHT ** УКРАШАЕМ ВЫПЕЧКУ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfty0fXD-tA9QurQ5rZjjmgd ** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftjW3HTMxUZ3uQK4fe-rJ_4 **ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftpZ3tjadP1XxeC9EjhfQLg **ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft8qfXri8Fp2Qtc-BHR4tY4 **МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftx_njee4lMx1eBFYGqaMPT #заливное #заливноерецепт #холодец -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту [email protected] Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/irenefiande ----------------------------------------­----------------------------------------­-------------------------- Композиция "Carefree" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037. Исполнитель: http://incompetech.com/

Холодец (студень) – прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1243.html

Как сделать максимально полезный и вкусный холодец из курицы? Будем выяснять сегодня! Для рецепта куриного холодца надо взять: - Куриное филе: 500 гр - Куриные ножки: 500 гр - 2 морковки - 2 зубчика чеснока - Укроп - Желатин: 40 гр - Соль и перец Первым делом желатин надо замочить водой, чтобы он набух. Курицу промываем и закидываем вариться в кастрюлю. Морковку чистим и отправляем в кипящую воду к курице. Всё это дело варим вместе минут 40, далее выключаем огонь. Достаем курицу и морковь, чтобы они остыли, а в бульоне растворяем набухший желатин. Шинкуем зелень с укропом и выкладываем на дно формы. Туда же отправляется нарезанная кубиком морковка и разорванное на кусочки куриное мясо. Добавляем молотый перец и заливаем холодец бульоном. Оставляем остыть на час при комнатной температуре, далее убираем в холодильник на ночь. Всего в таком холодце из курицы содержится примерно 120 грамм белка и 25 грамм жиров! Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

15,576 просмотров

987 Нравится   27 Не нравится

Мнения поваров