Холодец из курицы. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Студень из курицы.

автор Дастархан - вкусные рецепты   10 мес. назад

Холодец куриный

Окорок куриный - 1 кг.
Лапки куриные - 500 г.
Лук - 250 г.
Морковь - 85 г.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный - 10 горошков.
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка для украшения

Промоем и очистим от пленки лапки, срежем когти. В 5 литровую кастрюлю нальем 3-3,5 литра холодной воды. Отправляем туда лапки и курицу. Накроем крышкой, на сильном огне доводим до кипения. Снимаем пенку. Выкладываем морковь, лук, перец, соль и лавровый лист. Плотно закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Когда морковь сварилась, вынимаем ее, и варим дальше. В общей сложности у меня бульон томился 3 часа. Вынимаем курицу. Лапки продолжаем варить на среднем огне около часа, нам нужно чтобы в кастрюле осталось половина бульона.
За это время подготовим мясо. Убираем шкурку и кости, мясо мелко нарезаем. Чеснок пропустим через мелкую терку и перемешаем. Морковь нарежем на тонкие кружочки и сделаем из них цветочки. На дно формы выкладываем цветочки из моркови и лепестки петрушки. Сверху измельченное мясо.
Бульон уже наполовину выкипел, поэтому можно его процедить. Немного остудим и разливаем по формам. Отправляем все в холодильник минимум на 5-6 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Холодец из куринных ножек и шеек. Вкусно очень. Во все времена не было и нет лучшей закуски чем холодец на праздничном столе. Для крепких напитков это блюдо считается просто незаменимым. Есть множество рецептов холодца, но холодец из куриных лапок и шеек один из лучших.

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

1 TA OYOQ 1 KG GOSHT SABZI TUHUN ZELEN ZIRAVORLAR

Сегодня у меня на кухне: куриный холодец, настоящим, домашним, традиционным рецептом. Этим рецептом вы сможете за короткое время приготовить это вкусное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ СМОТРИТЕ В КОНЦЕ ВИДЕО. Скоро новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ! До новых встреч на моем канале, дорогие друзья! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA/playlists Следите за моими новостями и в: Одноклассники: https://ok.ru/profile/577204472806 В контакте: https://vk.com/id474044149 Facebook: https://www.facebook.com/meri.bolkvadze583/ Twitter: https://twitter.com/meribolkvadze99 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!

19,050 просмотров

1,167 Нравится   28 Не нравится

Мнения поваров