Как сделать авсяные печенья в домашних условиях .Рецепт от Влада

автор лайм лимон TV   3 мес. назад

Надеюсь вам понравиться новый формат не забывайте писать коменты приятно просмотра

У многих остались формы для печенья с советских времен, а рецепт давно утерян, но это не повод не готовить это замечательное печенье! Воспользуйтесь моим старым проверенным рецептом! Ингредиенты: маргарин 300 гр., 4 яйца, соль 0,5 ч.л., сода 0,5 ч.л.,1 стакан сахара, ванилин, мука 2 ст. Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Предлагаю приготовить на зиму замечательные помидоры под снегом. Получится нереально вкусная и ароматная закуска! https://goo.gl/zpwpKR Потребуется: - помидоры – сколько войдет в банки - чеснок – 100-150 грамм (примерно,2 столовые ложки чесночной кашицы на литровую банку) - душистый перец горошком – несколько штук в каждую банку - уксус 70 % в расчете – пол чайной ложки на литровую банку, чайная ложка на 1,5 литроую банку и т.д. Для маринада на литр воды: - столовая ложка соли - 3 столовые ложки сахара.

Как приготовить печенье и еще много интересного Вы можете узнать, посетив наш сайт► http://cooktasty.club/ В этом видео мы покажем как приготовить вкусное печенье на сковороде. Этот рецепт печенья на сковороде очень простой. Это блюдо можно сделать на скорую руку и побаловать себя или родных. Как сделать печенье на сковороде смотрите в этом видео. Приятного просмотра! Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о вкусных блюдах, которые Вы можете приготовить дома! https://www.youtube.com/channel/UCAF1pT3kqDAc6dHude0VCOw?sub_confirmation=1 Присоединяйтесь к нам на Facebook: https://www.facebook.com/cooktasty.club/ Группа Живой Журнал "Леди" : https://www.facebook.com/ladyjournal.life Наш сайт: http://cooktasty.club/ Подписывайтесь на канал!

Маринованные помидоры "под снегом" на зиму приготовленные с чесноком в банке действительно напоминают снег. Вкусный и ароматный маринад, отлично сбалансированный, получается пикантным и гармонично сочетается с сочными помидорами. Подписывайтесь на канал и следите за новинками: https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA?sub_confirmation=1 Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Расчет продуктов на 2 баночки ёмкостью 1,7 литра: Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг Вода - 2 л. Чеснок - 10 зубчиков Сахар - 150 г. Соль 50 г. Уксус столовый 9% - 2 ст. л. Production Music courtesy of Epidemic Sound! Поддержка канала: http://www.donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya "Ксюшина Кухня" в "В Контакте": https://vk.com/club116160053 "Ксюшина Кухня" в "Одноклассниках": http://ok.ru/video/c956286 Начните зарабатывать на своих видео-роликах. Подключайтесь к лучшей партнёрской программе YouTube "VSP group" "Yoola" : https://youpartnerwsp.com/join?99352 Помощь в продвижении Вашего канала YouТube

ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ http://ali.pub/16ewdq ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ http://ali.pub/16ewhf УДОБНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ http://ali.pub/16ewmv $$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ CASHBACK ВОЗВРАТ С ПОКУПОК НА ALIEXPRESS НАЧИНАЯ ОТ 7% И ВЫШЕ http://epngo.bz/cashback_index/cvyo98 Пирожное песочное Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто Просеять муку Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло) Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 8 мм Тесто накрутить на скалку И перенести на противень, застеленный бумагой Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15...) Таким же образом испечь второй корж Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла Накрыть вторым коржом (т.к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас) Намазать верх оставшимся повидлом Посыпать крошкой Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные А можно есть сразу, даже теплыми! Вкус именно такой, как в детстве! Даже школу вспомнила. )) Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см. Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью...т.к. это мое любимое пирожное! Приятного аппетита!

24 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров