Мой День Рождения / КУДА лечу в отпуск / ОТКРЫТКИ со всего света для подписчиков CookingTime

автор CookingTime   4 нед. назад

Мой ТЕЛЕГРАМ https://t.me/cookingtimeru
Ссылка на пост ОткрыткиТайм https://t.me/cookingtimeru/223
Поставить телеграм можно здесь https://telegram.org Использовать можно как через браузер, так и приложением на телефоне.
Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/vsevsad
Канал TRAVELTIME https://www.youtube.com/traveltimetube
Вкладка COMMUNITY/СООБЩЕСТВО https://www.youtube.com/user/CookingtimeRu/community
И не забудьте поставить лайк и кликнуть на колокольчик, чтобы сразу получить уведомление о новом видео!;)

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить самые вкусные бездрожжевые пончики тут - https://youtu.be/XocQMu1_NTo ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на: мой телеграм - https://t.me/cookingtimeru мой инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad Не забудьте поставить лайк, чтобы увидеть быстрее следующее видео и кликнуть на колокольчик, чтобы сразу получить уведомление!;) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парад Санты в Торонто - https://youtu.be/-7cZExMFr0Y Осень в Канаде - https://youtu.be/cDd3csmzNrQ Фестиваль Еды в Торонто - https://youtu.be/RRyCerV8dnA Бег в Торонто - https://youtu.be/gLCy9jrttoQ Велопоездка на Ниагару - https://youtu.be/NzCtPQEAvO4

ДРУЗЬЯ подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

Это маленькое совсем не кулинарное видео долгое время было на моем личном канале, но вот решил, что можно им поделиться и здесь, тем более что среди подписчиков CookingTime есть много поклонников кошки Леси после ее звездного появления в "закадровом" видео - http://youtu.be/3_Ka0P3g584 А еще у нее скоро день рождения, 29-го декабря, поэтому можете передать ей Ваши поздравления!;))) Music: Löhstana David - Elle Est Ainsi http://www.jamendo.com/en/track/785643/elle-est-ainsi-instrumental-version

Подробный рецепт как сделать вкусный и яркий радужный торт читайте в блоге - http://cookingtime.ru/rainbow-cake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см): 500 г Муки 10 г Разрыхлителя 500 г Сахара 500 г Сливочного Масла 6 Яиц 2-3 ч. л. Ванильного Экстракта 120 мл Молока 6 Пищевых Красителей (я использовал гелевые красители Wilton, по 1/5 ч. л. каждого цвета) НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: 400 г Сливок 35% 550 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне) 200-250 г Сахарной Пудры 2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты 1 Лимон (сок) Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/ Подробный рецепт, как приготовить вкуснейшие чебуреки по рецепту моей мамы, есть в блоге - http://cookingtime.ru/chebureki.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 больших чебуреков: ДЛЯ ТЕСТА: 550 г Муки 320 мл Воды 1 Яйцо 2 ст. л. Растительного Масла 2 ст. л. Водки 1/2 ч. л. Соли ДЛЯ ФАРША: 250 г Говядины (лучше — шейка) 250 г Свинины (лучше — шейка) 250 г Лука 50 мл Кефира Соль и Черный Молотый Перец по вкусу 1,5 л Растительного Масла для жарки Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

6,242 просмотров

471 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров