Мой День Рождения / КУДА лечу в отпуск / ОТКРЫТКИ со всего света для подписчиков CookingTime

автор CookingTime   10 мес. назад

Мой ТЕЛЕГРАМ https://t.me/cookingtimeru
Ссылка на пост ОткрыткиТайм https://t.me/cookingtimeru/223
Поставить телеграм можно здесь https://telegram.org Использовать можно как через браузер, так и приложением на телефоне.
Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/vsevsad
Канал TRAVELTIME https://www.youtube.com/traveltimetube
Вкладка COMMUNITY/СООБЩЕСТВО https://www.youtube.com/user/CookingtimeRu/community
И не забудьте поставить лайк и кликнуть на колокольчик, чтобы сразу получить уведомление о новом видео!;)

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/0wbaxrciAgg ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

СМОТРИТЕ похожий РЕЦЕПТ: Запеченный Картофель с Розмарином и Чесноком - https://youtu.be/w9qJMl1CV5E Подписывайтесь: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить имбирный картофель, читайте в блоге - http://telegra.ph/Ginger-Potatoes-12-01 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг картофеля: 3-5 зуб. Чеснока Корень Имбиря (размером с большой палец) 1 ст. л. Соли (для варки и запекания + по вкусу) 2 ст. л. Корейского Красного Перца (или 1 ч. л. Чили + 2 ч. л. Паприки) 1/2 ч. л. молотого Мускатного Ореха 2-3 ст. л. Растительного Масла Свежий Тимьян для подачи - несколько веточек СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

DIY ✽ Необычная открытка с сюрпризом ✽ ( ◠‿◠) 2 квадрата 10 см х 10 см 4 апямоугольника 6 см х 12 см Музыка из фонотеки ютуб - Rural Stride- Josh Kirsch/Media Right Productions - https://www.youtube.com/audiolibrary/music музыка с фонотеки ютуб - The Creek - Topher Mohr and Alex Elena - https://www.youtube.com/audiolibrary/music музыка с фонотеки ютуб - Bumper Tag -John Deley - https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Подробный рецепт приготовления супершоколадного торта со сливочно-шоколадным кремом читайте в блоге - http://cookingtime.ru/chocolate-cake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 небольшой торт (⌀ 18-20 см): Для коржей: 85 г Какао + 10 г для присыпания форм 190 г Муки 270-300 г Сахара (количества для суперсладоежек и для умеренных) Щепотка Соли 10 г Разрыхлителя 2 Яйца 170 мл Кефира или Пахты или нежирного натурального Йогурта 170 мл Тёплой Воды 20 мл Растительного Масла 1 ч. л. Ванильного Экстракта Коньяк или Ликёр для пропитки - по желанию Для крема: 30 г Какао 220-250 г Сахарной Пудры (количества для суперсладоежек и для умеренных) 130 г Сливочного Масла 200 г Сливочного Сыра 200 г Сливок 33-35% (можно заменить Cметаной) 200 г Тёмного (Горького) Шоколада (не берите молочный - получится слишком сладко!) Music: "Life of Riley" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ИНГРЕДИЕНТЫ на ~125 мл арахисовой пасты (НЕ ДЕЛАЙТЕ сразу большой объём! лучше тогда частями - не каждый блендер может выдержать такую продолжительную работу - БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И РАБОТАЙТЕ С ПЕРЕРЫВАМИ): 150 г арахиса (если будете использовать готовый жареный арахис, совсем немного прокалите его в духовке, чтобы паста дольше хранилась) по желанию 1/2 ст. л. мёда / кленового сиропа / сиропа агавы по желанию 1 ст. л. арахисового / кокосового / растительного масла по желанию щепотка соли можно добавить молотую корицу или имбирь, кокосовую стружку и др. ПОЛЬЗА и ВРЕД арахисовой пасты - 2:27 КАК ВЫБРАТЬ арахисовую пасту в магазине - 4:03 КАК СДЕЛАТЬ арахисовую пасту дома - 6:11 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ новый влог - https://youtu.be/E7-BXkRZCLQ ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой канал в Телеграме - https://t.me/cookingtimeru Мой канал о путешествиях TravelTime - https://www.youtube.com/traveltimetube Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad

7,846 просмотров

505 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров