Заснеженный Мишка/ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ/Проверяем рецепт

автор TheElena171   10 мес. назад

Всем привет! Проверяем новый рецепт: АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ.
************************************************************
Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=nGp3U-2oFBc
************************************************************
Рецепт:
160 г муки
4 крупных яйца
130 г сахара
40 г крахмала
цедра 1/2 апельсина
80 мл апельсинового сока
6 г разрыхлителя для теста
Выпекать 30 минут при Т=170-180 градусов
*****************************************
Я в инстаграм https://www.instagram.com/theelena17_int/
Мои отзывы https://irecommend.ru/users/sladkaya-bulochka
При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте!
Где я покупаю книги http://www.labirint.ru/?p=21162
Регистрация в Фаберлик https://faberlic.com/register?sponsor=1000128993360
Кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=20692
По вопросам сотрудничества [email protected]
***********************************************************
Снимаю на Canon G7X, Canon Legria Mini, SJCAM sj7 star
***********************************************************
P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев и необоснованной критики сразу блокируются.
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях)

Рецепт в описании. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы) Подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями Сегодня я начинаю вести рубрику рецепты тортов, первый рецепт это торт без мастики, украшенный фруктами, а именно малиной и ежевикой, с подтеками глазури. Оформление торта это кремовое выравнивание бисквита если Вы хотите помочь нашему проекту : кошелек webmoney Z416907189058 Для шоколадного бисквита понадобится: мука 250 гр сахар 300 гр какао 55 гр сода 1,5 ч.л соль 1 ч.л 2 яйца сливочное масло 60 гр оливковое масло 60 гр молоко 280 мл уксус 1 ст.л. Для крема возьмите: (необходимо 2-4 порции крема, в зависимости от условий) сметана 350 гр сахар 110 гр 1 яйцо мука 3 ст.л сливочное масло 120 гр. Глазурь: шоколад 50 гр сливочное масло 30 гр.

Замечательный апельсиновый торт, легкий воздушный и очень апельсиновый. По мотивам рецепта, автором которого является известный бразильский кондитер Jurandyr Affonso. Попробуйте приготовить! Для бисквита: форма 24 см 160 г муки 4 крупных яйца 130 г сахара 40 г крахмала 80 мл апельсинового сока цедра 1/2 апельсина 6 г разрыхлителя для теста Для крема: 350 мл апельсинового сока цедра 1 апельсина 250 г сгущенного молока 200 мл сливок 35% 40 г крахмала 5 г порошкового желатина Для украшения: 200 мл сливок 35% 30 г сахарной пудры 50 г белого шоколада 3-4 апельсина 10 г порошкового желатина 70 мл воды 100 мл апельсинового сока для пропитки коржей Вес торта около 2 кг Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://pechemdoma.com/tort-apelsinovyj.html For a sponge cake and 24 cm in diameter springform pan: 160 g of all-purpose flour 4 large eggs 130 g of sugar 40 g of starch 80 ml of orange juice zest of a half of an orange 6 g of baking powder For the cream: 350 ml of orange juice zest of 1 orange 250 g of sweetened condensed milk 200 ml of heavy whipping cream 40 g of starch 5 g of gelatine For the decoration: 200 ml of heavy whipping cream 30 g of icing sugar 50 g of white chocolate 3-4 oranges 10 g of gelatine 70 ml of water 100 ml of orange juice to soak up the layers with The cake is about 2 kg Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Торт Апельсиновая Долька (Ооочень Вкусно) / Апельсиновый Торт / Orange Cake / Пошаговый Рецепт МК В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как от начала до конца приготовить очень вкусный и красивый торт «Апельсиновая долька». В этом тортике изумительное сочетание нежного бисквита, вкуснейших кремов апельсинового и сметанного, лимоно - апельсинового мармелада и нежного белково – заварного керма. Торт получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Бисквит (на 1 бисквит): - 12 яиц (6 яиц); - 300 г. сахара (150 г.); - 360 г. муки (180 г.); - 30 г. крахмала (15 г.); - 10 г. разрыхлителя (5 г.). Сироп для пропитки: - 190 мл. воды; - 200 г. сахара; - ароматизатор по вкусу. Апельсиновый крем: - 250 г. сахара; - 3 яйца; - 2 апельсина; - 10 г. крахмала; - 150 г. сливочного масла Сметанный крем: - 500 г. жирной сметаны (можно взять сливки); - 200 г. сахарной пудры. Белково – заварной крем: - 80 мл. воды; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара; - 0,5 ч. л. лимонной кислоты; - 300 г. сахара; - 5 яичных белков. Также: - 250 г. лимонно – апельсинового мармелада; - оранжевый пищевой краситель. Белковый Заварной Крем - https://youtu.be/THwCeJp_06A Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 Twitter: https://twitter.com/natali151113 Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. Огромное спасибо за просмотр!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

ТОРТ к ЛЮБОМУ празднику! МЕДОВЫЙ БИСКВИТ с кремом ПЛОМБИР Бисквит: Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 гр. Мёд - 110 гр. Сода - 7 гр. Мука - 160 гр. Крем "Пломбир" 250 мл молока 120 г сахара 2 яйца 2 ст.л. муки 250 г сливочного масла пакетик ванилина щепотка соли Идея бисквита https://www.youtube.com/watch?v=sRLsX0D7rFc Книги покупаю здесь https://book24.ru/?partnerId=122992 или здесь http://www.labirint.ru/?p=21162 Регистрация в Фаберлик https://faberlic.com/register?sponsor=1000128993360 Кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=20692 По вопросам сотрудничества [email protected] Мои отзывы https://irecommend.ru/users/sladkaya-bulochka При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте! *********************************************************** Снимаю на Canon G7X, Sony HDR-AS300, SJCAM SJ7 Star Монтаж в Adobe Premiere Pro СС 2015 *********************************************************** P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев и необоснованной критики сразу блокируются. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях)

[Làm bánh Bông lan] clip dạy cách làm Bánh bông lan bảo đảm thành công, Hướng dẫn cách làm bánh gato tại nhà. Dạy học làm bánh gato cơ bản. lambanhbonglan #BánhGateau #bánhBônglan #bánhspongecake. Công thức cách làm bánh Bông lan đơn giản Бисквит: Trứng 5 trái Яйца 6 шт. Bột mì 150g Мука 150 г Đường 200g Сар 200 г Muối ½ thìa cà phê Соль 1/2 кофейной ложки Nước cam 1 thìa canh Апельсиновый сок 1 ст. ложка Vỏ cam cạo ½ thìa canh Цедра 1/2 ст. ложка Vavi 2g (1 ống) Ваниль 2 г Lò tôi dùng 25l. 1 cửa. 1380W – nướng 2 lửa - cần 180 độ C – 60 phút (các bạn nên theo dõi lò của mình) Бисквит выпекать в духовке примерно 1 час при t-180 градусов. Но вы должны учитывать мощность и особенности вашей духовки. Готовность проверить деревянной палочкой. Clip #làmbánhgato cơ bản. Dạy #họclàmbánh tại nhà ngon và an toàn sức khỏe bằng #Thựcphẩmsạch. #TrangTríBánh kem đơn giản tại nhà. Hướng dẫn dậy học cách làm bánh bông lan đơn giản và đúng nhất Dạy học làm bánh gato tại nhà (sponge cake, gateau) Hướng dẫn làm bánh bông lan cơ bản đơn giản Dạy cách làm Bánh bông lan. Clip dạy cách làm Bánh bông lan căn bản.

1,106 просмотров

164 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров