Заснеженный Мишка/ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ/Проверяем рецепт

автор TheElena171   1 мес. назад

Всем привет! Проверяем новый рецепт: АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ.
************************************************************
Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=nGp3U-2oFBc
************************************************************
Рецепт:
160 г муки
4 крупных яйца
130 г сахара
40 г крахмала
цедра 1/2 апельсина
80 мл апельсинового сока
6 г разрыхлителя для теста
Выпекать 30 минут при Т=170-180 градусов
*****************************************
Я в инстаграм https://www.instagram.com/theelena17_int/
Мои отзывы https://irecommend.ru/users/sladkaya-bulochka
При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте!
Где я покупаю книги http://www.labirint.ru/?p=21162
Регистрация в Фаберлик https://faberlic.com/register?sponsor=1000128993360
Кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=20692
По вопросам сотрудничества [email protected]
***********************************************************
Снимаю на Canon G7X, Canon Legria Mini, SJCAM sj7 star
***********************************************************
P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев и необоснованной критики сразу блокируются.
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях)

Всем привет! Проверяем очередной рецепт: КЕКС на СГУЩЕНКЕ. Он получился очень вкусный! ************************************************ Оригинальный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=8UT8B3JYExQ ************************************************ Я в инстаграм https://www.instagram.com/theelena17_int/ Мои отзывы https://irecommend.ru/users/sladkaya-bulochka При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте! Где я покупаю книги http://www.labirint.ru/?p=21162 Регистрация в Фаберлик https://faberlic.com/register?sponsor=1000128993360 Кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=20692 По вопросам сотрудничества [email protected] *********************************************************** Снимаю на Canon G7X, Canon Legria Mini, SJCAM sj7 star *********************************************************** P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев и необоснованной критики сразу блокируются. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях)

Рецепт в описании. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы) Подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями Сегодня я начинаю вести рубрику рецепты тортов, первый рецепт это торт без мастики, украшенный фруктами, а именно малиной и ежевикой, с подтеками глазури. Оформление торта это кремовое выравнивание бисквита если Вы хотите помочь нашему проекту : кошелек webmoney Z416907189058 Для шоколадного бисквита понадобится: мука 250 гр сахар 300 гр какао 55 гр сода 1,5 ч.л соль 1 ч.л 2 яйца сливочное масло 60 гр оливковое масло 60 гр молоко 280 мл уксус 1 ст.л. Для крема возьмите: (необходимо 2-4 порции крема, в зависимости от условий) сметана 350 гр сахар 110 гр 1 яйцо мука 3 ст.л сливочное масло 120 гр. Глазурь: шоколад 50 гр сливочное масло 30 гр.

Нежнейший крем с апельсиновой ноткой,бисквит и молочный шоколад....необычайно вкусно и нежно! Бисквит: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 150 гр. Каталонский крем: Молоко 3,2 % - 500 мл. Яичные желтки - 4 шт. Цедра одного апельсина Картофельный крахмал - 2 ст. л. без горки Ванилин - щепотка Сахар - 70 гр. Украшение: Молочный шоколад - 50 гр.( растопить) или шоколадная глазурь. Выпекать при 200 гр. 25 - 30 минут,готовность проверить деревянной палочкой. Разъёмная форма диаметром 24 см. Дно выстелить пергаментной бумагой,ничем не смазывать. ************************************************************** Как приготовить шоколадную глазурь: https://www.youtube.com/watch?v=nXK32IOYbQ4&list=PLyVcjXJznrTHW1_CaQSTKtRoxBwUnEGBn&index=3

1ст сахара 1ст муки 3 яйца 1ч.л соды погасить начинка апельсины Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Карта Сбербанка 4276 8020 1124 3621 Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Замечательный бисквит для рулетов. Попробуйте приготовить! На стандартный противень 40х30 см: 80 г муки 4 маленьких куриных яйца 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли Торт "Мелодия" - https://youtu.be/-Hc8JGr7P4A Рулет "Буренка" - https://youtu.be/qXzzmQ8Fuac For a standard 30x40 baking tray: 80 g of all-purpose flour 4 small eggs 60 g of sugar 65 g of milk 50 g of vegetable oil a pinch of salt Все видео из цикла "Школа Домашнего Кондитера" здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPXJ1ryCAjcVPqba51Ugarr ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

1,024 просмотров

162 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты