Каннеллони под соусом Бешамель/ Быстрые рецепты/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   2 год. назад

Каннеллони под соусом Бешамель

Вам понадобится:

- Каннелони - 200 гр.
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатный сок - 150 мл.
- Итальянские травы - 2 ч.ложки
- Сыр «Пармезан»- 150 гр.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

- Молоко - 1 литр
- Мука - 3 ст.ложки
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мускатный орех - 1 ч.ложка

✔ Посуда для настоящих хозяек ▶ https://goo.gl/Me2wWg Каннеллони - трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном. Ингредиенты: макароны каннелони лук репчатый 1 штука фарш говяжий ветчина масло оливковое помидоры в собственном соку сыр пармезан сухари из белого хлеба соль черный перец масло сливочное мука молоко мускатный орех Способ приготовления: Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем. Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем. Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа. Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр. На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.

Хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное? Сделайте каннеллони с фаршем, запеченные под сливочным соусом. В нашем видео вас ждет рецепт от итальянского повара, который расскажет, как правильно готовить каннеллони, и поделится своими профессиональными фишками. Ингредиенты для приготовления этого блюда вы легко найдете в магазине. Приготовьте фаршированные макароны-трубочки. Это не отнимет у вас много времени и сил. Ингредиенты: Каннеллони — 300 г Мясной фарш — 600 г Оливковое масло — для жарки Тимьян — 2 веточки Итальянские травы — 1 ч. л. Чесночный порошок — ½ ч. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Томатный соус (опционально) — по вкусу Пармезан (тертый) — по вкусу Моцарелла (тертая) — по вкусу Для соуса: Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 35 г Молоко — 500 мл Соль, черный перец, мускатный орех На 100 г — 231 ккал Приготовление: Для соуса растопите сливочное масло. Добавьте муку и тщательно перемешайте до образования гладкой массы. Введите порциями молоко. Доведите до загустения при постоянном помешивании. Приправьте мускатом, солью и перцем. При необходимости протрите соус через сито. Обжарьте фарш с добавлением тимьяна до полуготовности. Снимите с огня и удалите тимьян. Смешайте фарш с солью, пряностями и томатным соусом. Наполните каннеллони начинкой. Выложите в термостойкую форму в один слой и распределите сверху “Бешамель”. Распределите сверху оставшиеся фарш и соус. Посыпьте пармезаном и моцареллой, поперчите. Запекайте при 180 °C 25 минут. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Соуса Бешамель. Готовится такой соус очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для жульена, макарон, спагетти, пасты и других блюд. Соус Бешамель сделает любое блюдо по-королевски вкусным и аппетитным. Попробуйте! ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCEBh2VGbGnTvrmdSUJwwmvg?sub_confirmation=1 СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - готовим быстро! https://youtu.be/ruYyLRRHJq4 Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт https://youtu.be/J5kFldfM84M Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт - Пальчики оближешь!!! https://youtu.be/Z75cA4VP-Ug

Предлагаю очень простое и вкусное блюдо из цветной капусты. Готовить его очень просто!!! Нам понадобится: 1 головка цветной капусты соль по вкусу 1 ч.л. орегано 1-2 зубч. чеснока 200 гр. твердого сыра Для соуса Бешамель: 400 мл. молока 30 гр. слив. масла 30 гр. муки соль, 1/3 ч.л. мускатного ореха Приятного аппетита!!!

27,065 просмотров

589 Нравится   16 Не нравится

Мнения поваров