Салат с курицей и черносливом

автор Домашние видео   6 дн. назад

Салат с курицей и черносливом
рецепт
куриная грудка отварная 200 гр.( при варке
посолить)
огурец свежий 200 гр.
яйца 3 шт.
чернослив 100 гр.
грецкие орехи 70 гр.
майонез 120 гр.
чеснок 2 зубчика (крупные)
соль по вкусу
Всем приятного аппетита!



рецепт
куриная грудка отварная 200 гр.( при варке
посолить)
огурец свежий 200 гр.
яйца 3 шт.
чернослив 100 гр.
грецкие орехи 70 гр.
майонез 120 гр.
чеснок 2 зубчика (крупные)
соль по вкусу
Всем приятного аппетита!

214/5000
retsept
kurinaya grudka otvarnaya 200 gr.( pri varke
posolit')
ogurets svezhiy 200 gr.
yaytsa 3 sht.
chernosliv 100 gr.
gretskiye orekhi 70 gr.
mayonez 120 gr.
chesnok 2 zubchika (krupnyye)
sol' po vkusu
Vsem priyatnogo appetita!
recipe
boiled chicken breast 200 gr. (when cooking
salt)
fresh cucumber 200 gr.
3 eggs
prunes 100 gr.
walnuts 70 gr.
mayonnaise 120 gr.
garlic 2 cloves (large)
salt to taste
Bon Appetit everyone!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Рецепт картофеля по китайски. Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал. моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG картофель - 700 грамм лук - 1 шт средний перец сладкий болгарский - 1 шт большой морковь - 1 шт большая перец чёрный молотый - 1 /2 ч ложки перец красный острый молотый - 1 ч ложка уксус - 1 чайная ложка соевый соус - 50 грамм масло для жарки - 50 грамм зелень кинза - 20 грамм ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))

Студень из курицы рецепт голень куриная 1,3 кг. (без кожи) бедро куриное 700 гр. (без кожи) вода 2,6 литра лук репчатый 1 шт. (с шелухой промыть) соль по вкусу лавровый лист 2 шт. перец горошком 6-8 шт. чеснок 5-6 зубчиков желатин 30 гр.+120 гр. холодной воды для украшения: морковь отварная 1 шт. листья петрушки Всем приятного аппетита! recipe chicken drumstick 1,3 kg. (without skin) Chicken thigh 700 gr. (without skin) water 2.6 liters onion 1 pc. (rinse with husk) salt to taste bay leaf 2 pcs. Peas 6-8 pieces garlic 5-6 cloves gelatin 30 gr. + 120 gr. cold water for decoration: boiled carrots 1 pc. parsley leaves Bon Appetit everyone!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Не останется ни одного кусочка! Куриный фарш в необычном исполнении! | Appetitno.TV Каждая хозяйка готовит картофельное пюре по своему. Многие любят пюре с жареным луком, с брынзой, с морковью, со сливочным маслом, маргарином или с соусом. Мы решили предложить приготовить из картофельного пюре очень необычное и в тоже время безумно вкусное блюдо. Куриные тефтели в картофельных “гнездышках” это замечательный выбор для сытного и вкусного обеда, который оценят абсолютно все. Ингредиенты для пюре: 700 г картошки 30 г сливочного масла + 10 г чтобы смазать форму 1 желток 50 г сыра ½ ч.л. соли ½ ч.л. Прованских трав Ингредиенты для тефтелей: 300 г куриного фарша 1 луковица 50 г сыра + 50 г чтобы посыпать сверху ½ ч.л. соли ½ ч.л. паприки ½ ч.л карри 20 г укропа Приготовление: 1. Очистите картофель от кожуры и отварите до полной готовности. Приготовьте картофельное пюре. Добавьте в пюре 30 г сливочного масла, 1 желток, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. прованских трав и перемешайте до однородной консистенции. В самом конце добавьте 50 г тертого сыра и снова перемешайте пюре. 2. В куриный фарш добавьте мелко нарубленную луковицу, 50 г тертого сыра, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. паприки, ½ ч.л. карри и перемешайте мясную начинку. Из мясного фарша сделайте 7 мясных тефтелей. 3. Смажьте форму для выпекания (диаметром 22 см) сливочным маслом. Из картофельного пюре сделайте 7 шариков и разложите их в форму. Сделайте в картофельных шариках лунки (приминая пальцами или с помощью дна стакана), придав пюре форму гнезда. 4. Разложите куриные тефтели по “гнездам”. Выпекайте “гнезда” в разогретой до 200°C духовке, на протяжении 30 минут, до красивой румяной корочки. Посыпьте гнездышки тертым сыром и выпекайте еще 5 минут. 5. Перед подачей посыпьте “гнезда” мелко нарубленным укропом. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 35 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, видео, мясо, курица, Число порций: 5 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Вкусные Булочки к чаю Булочки с кунжутом Булочки на завтрак рецепт молоко 150 мл. сахар 2 ст.л. дрожжи сухие 11 гр. мука 350 гр. яйца 1 шт. соль 1 ч.л. масло сливочное 50 гр. для смазки - 1 яйцо + 1ст.л. молока кунжут Всем приятного аппетита!

303 просмотров

48 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров